Я прист, как избежать безвозвратный бан ?
-
Pret, признайся честно, ты читал мои мысли? :shock:
PS: Некоторые моменты правил я бы все же уточнил в "Общем". Вернемся туда вечером за пояснениями.
-
skurudo, может дело в том что мы оба давно читаем одни и теже топики?
-
Pret, очень похоже на то. Все одно и тоже, из дня в день.
-
вобщем ясно что ничего не ясно... в каждом конкретном случае все по-разному, а случаев, я вижу, масса.
2 skurudo
а) если мобы агрессивные и не ты их собираешь а они на тебя лезут? ты сп и хп регенишь потами, которые зен стоят.. а тут вдруг кто-то появляется и начинает от тебя по одному их отцапывать - на котороых ты горхов тонны извел и где тут справедливость, а если из них еще дорогущий рар выпаедет, за которыым ты и пришел сюда, но уже не тебе. мобтрейн это когда ты по всей карте пробежал и вокруг себя стаю собрал, а потом их мочишь. хотя на мой взгляд это бессмыслица - бегать и собирать - зачем на пробежки стоко времени тратить? увидел - убил и т.д.
б) заметьте, я не называл решения администрации "глупыми или в этом роде", даже намека не было. сказал жестокие - да, не отрицаю, для меня жестоике - мое мнение, я не навязваю.
в) насчет обязаловки. здесь вопрос в том, где логика. есть правила, которые гласят не луть и не килстиль. для этого есть команды команды локпикап и локмоб. все должны набирать эти команды чтоб их не забанили за нарушение правил. логично, чтоб это стало аксиомой для всех, раз это правильно, по правилам, след-но, сделать автоматом.
у меня лишь одно объяснение - так сделано ибо есть категория людей, которые не в РО играют а в игру "получи бан". но игра-то все-так РО
на сам деле, конеш, все понятно, что, для чего и как. токо вот тогда должна либо анархия быть, либо жесткая регламентация каждой возможной ситуациии, чтоб не было всяких там особых случаев.
2 Pret
как это служба безопасности не виновата в 99%? если уйдешь с работы а дверь входную оставишь открытой и контору обворуют. не ужели сказав начальству что это ты не закрыл дверь, начальник погладит тебя по головке и скажет - оо, друг, ты ни в чем не виноват.
конечно ты прав, если сам потерпевший сообшил преступнику свой пароль логин и проч. тут СБ не причем. а если нет?вобщем, все ясно - очередной топ где дискуссия зашла в тупик. вощем жду рандомного бана. тогда и посмотрим, кто есть кто.
бан - это обязательная процедура на пути к хай левелу, типа проверка на профпригодность и лучше ее пройти на 60 лвл, чем на 90 =)))))))))))))) вот мое мнение.
метода контрацепции нет.
-
По поводу пневмы на моба очень интересная ситуация.
Получается я обязан предоставлять всяких арчам/хунтам возможность увести своего моба и тем самым подвести их под килстил? о_О -
Gebbels, да, естественно, лезут. Зачем ты их регенишь? Бери руки в ноги и вингов. Или ты будешь рад, что новые мобы поблизости и не нужно будет искать-ходить за следуюшей жертвой?
По поводу безопасности, взломы происходят не на стороне сервера, а на стороне клиента. Отсюда вывод - клиент, игрок, юзер плохо хранил свои пароли или давай их в чужое пользование. Вот тебе и весь взлом.
-
бан за взломы получают те, кто не банит раздетого(ламанутого) акка...
Или кто раздевает знакомого и знакомый знает кто его раздел...
А так бан словить за взлом низя...КРОМЕ: бана ip последнего зашедшего аком или маску подсети. -
2 Pret
как это служба безопасности не виновата в 99%? если уйдешь с работы а дверь входную оставишь открытой и контору обворуют. не ужели сказав начальству что это ты не закрыл дверь, начальник погладит тебя по головке и скажет - оо, друг, ты ни в чем не виноват.
конечно ты прав, если сам потерпевший сообшил преступнику свой пароль логин и проч. тут СБ не причем. а если нет?
ты сам то понял, что сказал???
если ТЫ оставил дверь открытой, сказал свой пароль, не смог защититься от подсмотра при игре в клубе - то виноват Ты и только ты. служба безопасноси будет виновата если воры взломают кодовый замок на работе, засунут червя в руро.ехе на сайте и каждый будет автоматичаски хакнут. тогда претеззии к админам, иначе - сам виноват.если ты бьёшь толпу, а тебе "помогают", то и ты помоги им отдохнуть в бане. килстил даже при мобтрейне килстли.
почти на все твои вопросы уже были ответы на форуме, и если, как ты сказал в первом топе, ты форум читаешь, то многих вопросов возникнуть не должно было.
п.с. я не злой, просто спать пора =))
-
@skurudo:
2. Лично я за такую формулу: 1 человек - 1 моб. Есть у тебя один? Убивай и иди далее за следующим. Если кто-то собирает более 1 моба, то видимо это можно классифицировать как мобтрейн (ибо судя по правилам: "намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками", какое количество мобов считать большим не совсем понятно, но когда мобов больше одного на лицо попытка быстрее прокачать своего героя или пати).Не совсем понятно тогда, что делать на том же острове черепах.
Пример из ежедневной практики. Ассассинка бьет зайца. Рядом спонится стрекоза. Рядом находящийся хантер тут же сбивает стрекозу, несмотря на то, что его атакуют еще 2 зайца. Рассмотрим ситуацию с твоей точки зрения. Ассассинку атакуют 2 монстра, значит, то, что хантер сбил стрекозу - это нормально? Прошу заметить, у хантера на убийство стрекозы уходит секунда-две против 5-6 секунд у синки при одинаковых уровнях. Впрочем, ты же играешь дансером.А что делать грандкросс крузам и стр/вит ланс найтам, у которых мобтрейн - это естественный вид прокачки?
Из наблюдений монафки на острове черепах. Бьешь стрекозу, рядом еще одна. Опять же хантер ее снимает, хоть она и атакует тебя. И потом еще минуту ищешь живого монстра после пробежки хантера с пристессой-женой. Интересно, какое же это преимущество в прокачке я получаю тем, что держу на себе двух стрекоз?
Про панков я вообще молчу. Там все хантеры, дансеры и барды играют в игру "Отними у монка/сина панка".
-
Lasty, не мобтрейнить в густонаселенных локациях хотя бы.
-
2aler больше всего мне в товоем ответе понравилась твоя подпись - долго плакал =))))
а насчет кто виноват... да мне чес гря уже пофиг, ибо админы или еще кто там все равно не скажут что это у них косяк, ибо админ, ГМ - всегда прав такая чехарда... и вощем спасибо им большое на сам деле - за их труды.. просто хотелось бы больше лояльности.. хотя бы чтоб не банили чаров 90+.. или банили но с разбирательством, чтоб был шанс на амнистию.. ведь согласитесь человек окачавший приста о 90-95-99 джоба, в первую очередь, не хочет бана, и поэтому врядли будет что-то нарушать и уж точно не будет хакать там или пароли воровать... и вещи ему красть не нужно, у него у самого шмота не бось на пару сотен кк... согласитель глупость бедь если такого чара обвинять в том что он увел джелупи у какого-нить новиса.. даже если это и произошло и произошло с его акка - надло дать ему возмоность исправиться. человек виноват, что халатно отнесся к своим паролям! пусть вернет желупи новису. зачем бан? ведь ясно что это подстава. вот я о чем, почему нельзя как в жизни - как в суде - компенсация + моральная компенсаци - это по любому дешевле выйдет чем заново чара перекачивать.Можно ведь пункт в правилахразработать. типа - 2 взлома с 1 акка - прощаются при условии компенсации. 3 - вечный бан. Люди спокойней дышать будут. и сразу будет ясно кто есть кто. кто ломал и крал врядли будет переживать за своего чара - он знал на что шел. А кто нет - я думаю с радостью все вернет и еще спасибо скажет.
и насчет того что об этом много где написано - извини - я не виноват, что ответы одни и те же, я расчитывал, что появятся новые идеи и т.д. не вышло - жаль. но для того офрум и есть - чтоб дискуссии вести.Все чего я хочу - немного лояльности.
Админы - мы вас любим! =)))2lasty
недавно завел себе маленького арча, и знаешь что - я ужаснулся. всегда думал что воры хорошие. а оказалось.. пошел на карту около морока, где сандов много - дак там каждый вор - к тебе их подводит специально и в хайд уходит (как такое за скринишь?). так что я пересмотрел свое мнение насчет хантов. прально делают что стилят получается - это месть за трудное детство =)))а насчет мобрейна - его вроде пересмотрели. я думаю, ГМ не будет банить ГК-круза и прочих подобных, иначе скил получается действительно бессмысленным.
2skurudo так а чем те как раз в густо населнных локациях мобрейн мешает? мобов на всех хватит. я тут с визом играл.. ты хочешь сказать - что мобов под гасты собирать нельзя? а смысл тогда в гасте.. надо тогда чтоб отменили скилы бьющие по площади. и вообще я считаю - - мобтрей, там где тонны мобов и притом они агрессивные - это не совсем мобтерейн - это жизнь и килстил надо отменить... просто сделать как на оффе - побольше мобов, но это вобщем, не мне решать.
-
продублировалось =(