ГВ видео от 30.03.05
-
Просмотрел сейчас видяшку у Пиратов ещё раз и долго хохотал когда заметил как круз из "Войнов сумрака" очень настойчиво бил кулауом кого то из теней, при этом шли одни мисы
Вообще просматривать по многу разу интересно замечаешь кучу вещей которых в горячке боя не видно. -
Кульный ролик в чунг риме 3.. тока что-то ты долго на входе задержался, бегал чё-то туда сюда... :lol:
-
@kolyuchy:
Кульный ролик в чунг риме 3.. тока что-то ты долго на входе задержался, бегал чё-то туда сюда...Хотел побольше фрагов сделать
-
Очень хорошие ролики.
Как выяснилось - никто не знал где у Хоноров империум :lol: :lol: :lol: все ходили просто мимо. Это была самая главная ошибка всего ГВ.
-
Просьба автору выкладывать их в .zip формате. Дело тут даже не в трафике, например у меня возможность качать только из универа (там оптоволокно нереально широкий канал для россии, но бан на .mp3 .avi и т.д.) а дома трафик платный и не дешевый.. думаю не только у меня подобная ситуация
-
@Throyanec:
Просьба автору выкладывать их в .zip формате. Дело тут даже не в трафике, например у меня возможность качать только из универа (там оптоволокно нереально широкий канал для россии, но бан на .mp3 .avi и т.д.) а дома трафик платный и не дешевый.. думаю не только у меня подобная ситуацияМогу и в зипах не проблемма. Но только фильмы жмуться очень плохо.
Проще переименновать окончания.
Щас переименную те что залиты с последнего гв. -
Ролики действительно хорошые
КуКК, Почему я не могу скачать твой супер пупер мега кодек? -
linolium, руки кривые ? или дать скринь где я его качяю по этой сыллке ?))