MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 30/03/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    239 Сообщения 75 Posters 18.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

КуКК, Пристесс говорила когда-то, что ты гост на ГВ носишь, я тебя всем подряд бил, пока ты не убежал поближе к Империуму 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТишинаТ Не в сети
        Тишина
        отредактировано

Нам действительно повезло, что именно мы разбили имп последние на этом ГВ, и что ГВ не продлилось еще секунд 10. Но блин, речь не об этом, а о самом первом прорыве. Скронц, то, что наши заслуги в нем равны нулю - это наглое вранье, надеюсь, это понимают те, кто видел начальные атаки (до мяса).
        АА опять испортили нам триумф 😞 А на форуме уже стало традицией: если в атаке присутствовали представители АА, то проигравшие от обиды пытаются опустить соперника с помощью фраз вида "вы не сами, это все баранцы, если бы они не прибежали - мы бы вас через минуту убили у импа, а сами вы ничего не стоите и не можете".

• FesF Не в сети
          Fes
          отредактировано

@MAxs:
          Я думаю, многие уже успели убедиться, что скоординированные атаки всего АА, а не отдельных гильдий в него входящих, носят гораздо более деструктивный характер, нежели то, что было сегодня 😃 Поэтому обвинения АА в совместных действиях с Ребелсами, Тенями и СоВами несколько беспочвенны, на мой взгляд. У ХГ не было ни Хаоса, ни Холи, на Пантер, насколько я знаю.

ну холи там были, хаос там был да всех и неперечислить...

• AbigorA Не в сети
            Abigor
            отредактировано

Я вообще не понимаю почему Ребельсы так стыдятся помощи АА. Ну помогли выбить ХГ ну и славненько зачем спорить то.

• G Не в сети
              Gesh
              отредактировано

@Darth-Crusher:
              а , нашел, меня убил какой-то син. Что-то у него вообще какие-то злые соники, по 1к сносят
              Крушик, ну извиняй. Просто когда ты не в локи стоишь, стремно както становится...

Andy the Skrontz
                отредактировано

Тишина, в первом прорыве я видел только SoW. Вы оставались в Локи и во фризе. Когда SoW проложила дорогу, ваши действительно пробежали, но не особенно далеко. Я говорил, кстати, про то, что в нашем поражении вашей заслуги практически нет...

• ZloyKaktusZ Не в сети
                  ZloyKaktus
                  отредактировано

Могу сказать как лицо неофицальное :lol: , еще до гв собирались 1.5 часа скучать под замком, а потом пойти вместе с Валанами на Хоноров и взять замок себе(тоесть нам-валанам), чюток задержались из-за гостей и когда пришла, оказалось что оборона прорвана, что очень огорчило, так как меньше фана и меньше шансов в итоге получить замок в лотерее. Думаю, нам ребелсы(хотя и дружественая гильдия как и тени- но ето в паене) мешали не меньше, чем мы им. Пати визов и не только ждали у флагов и когда во 2-й раз взяли замок-успели выстроить неплохую оборону, но так как Аваланчи убежали в свой замок, а на нас шло реальное мясо, и ребелсы с совами в том числе, держать смогли всего оклоло 5 минут, что тоже неплохо, учитывая количество нападающих.

• vtkaV Не в сети
                    vtka
                    отредактировано

Тишина, просто там где баран там вы ,там где вы там баран:))

• FesF Не в сети
                      Fes
                      отредактировано

@Тишина:
                      Витка непробиваем, объяснения не действуют абсолютно, все врут - и Ребельсы, и АА - все подло врут, хотят обмануть честного Витку!)

Витка! мое мнение о тебе очень упало после этого топика! надеюсь, ты сильно расстроен)) :roll:

ну луди после "етого" ГВ у всех упало мнени о своём соседе 😃 :roll:

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

v!tka, ты таки что-то путаешь. Где у нас мега-папкая гильдия? Была бы такая ты бы смог видеть понты а-ля империя... а так стоим себе, тупой дефим. Смотрим на всяких, которые за левелом в гд барана ходят, а потом бросают.

Andy the Skrontz, ну если падение локи = потери замка, то это очень несимпатичная причина.

Mar, призрак АЛДЕ -_-

• -Mast3r-227- Не в сети
                          -Mast3r-227
                          отредактировано

@"Darth-Crusher":
                          PaciFisT, давай 🙂 Мы как бы союзники, но значок придумал кто-то из РоФ, насколько я понимаю Мне он жутко не нравится

Мне тоже. 🙂

По сути Гв, записал видяшек. Будут 3 тяжёлые: 2 у хоноров и 1 у пиратов когда выселяли "кого-то"(Сорь не помню), я там 1 на импе был 🙂 Оборона Была не ахти, локи вообще небыло вроде. Бард наш умер но успел народ поморозить.

Убиделся в который раз что с крузами на гв мне биться бесмысленно, тока поты тратить, не я их не они меня.
                          Вообщем мясцо было что надо.
                          залью скоро кино.

• vtkaV Не в сети
                            vtka
                            отредактировано

skurudo, ну раз ты сказал чтобы что то показали ,то может тоже что то покажете?

• _КуКК__ Не в сети
                              _КуКК_
                              отредактировано

Andy the Skrontz, v!tka, когда это было ? когда ноиров взяли ?)) месяц назад ?))) я уже сказал что не нашу его вы можете верить и не верить)) я доказывать нечего не буду :lol: бейте элементарнами или гирдами =)))))))) мне же летше будет ! всё равно от вас (крузы, найты и другие профы, дамагу потчи 0 ) всё сила это в визах ) которые костуют одновремено гаст лов и метеор ! и от бс которых дамаг приличный :lol: все остольные можно сказать сосут )) другим главно добижать до эмпа и разбить его :lol: вы не заметили что я ни кого не бил) а тока бежал к эмпу ?)) :lol: :lol:

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

v!tka, ждите меня в пятницу :mrgreen:

• M Не в сети
                                  MAxs
                                  отредактировано

Кук это не весь Хаос, даже не вся пати атаки Хаоса 😃 Про Холи точно не буду утверждать, потому что не видел лично.

• TsengT Не в сети
                                    Tseng
                                    отредактировано

ЫЫЫЫЫ... На меня снизашло озарение ниспосланое Виткой свыше!!!
                                    Мы, гильда Ребелс, есть ни что иное как глас божий Альдебарановский!!
                                    Куда мы не зрим, всюду за взглядом нашим идут орды ангелов падших... :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Витка читай пост Апполона, авось немного охладит :lol:

• ТишинаТ Не в сети
                                      Тишина
                                      отредактировано

@Abigor:
                                      Я вообще не понимаю почему Ребельсы так стыдятся помощи АА. Ну помогли выбить ХГ ну и славненько зачем спорить то.
                                      Не стыдимся, а опровергаем, потому что неправда это. Да и сами АА уже не раз и не два опровергли ваши домыслы, ты не находишь, что им-то уж точно нет причин отнекиваться? В общем, я считаю, что тем, кто после прочтения этого топика все еще будут вопить, что Ребельсы получают помощь АА, уже нет смысла что-то объяснять и доказывать - такие просто непробиваемы.

Andy the Skrontz
                                        отредактировано

skurudo, сдержать толпу без локи очень трудно, практически невозможно. А толпа была и толпа хорошая. С бутылками.

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

@"Тишина":
                                          Может, кто-нибудь из официальных представителей АА уже опровергнет аргументированно эту клевету, которая льется на нас благодаря вам? 😞 Нам почему-то верить никто не хочет, мы, значит, врем...

АА пришли к Хонорам, потому что их прорвали и началось мясо. Империю не прорвали и мясо не началось, потому АА не пришли. Неужели непонятно?
                                          Вощм, больше этот секрет не могу держать в себе =(

Значит дело было так. Упросили меня как старого друга всех новисов помочь (ну, и без многозначной суммы тут не обошлось;)
                                          А что было делать... пришлось помогать им в атаке. Было трудно, поты текли по усам и тп.

Andy the Skrontz
                                            отредактировано

КуКК, ты бы расслабился и шутку начал понимать. Наше скромное дело застанить, чтобы банки не ел, а визы потом уже доделают остальное 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение