MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 30/03/05

WoE и BG
    75
    239
    17.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__
      _КуКК_
      отредактировано

Lasty, меня ударят азурай раз в месяц 🙂 в мясе я на азуру не попадают 😃 а если меня зафризят :

1. уже купил марка (бебебе)
      2. если даже сниму и зафризят то 100% кто то меня стукнет и фроз спадёт 🙂 и азура тока зарапнёт =)))))
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Heavy MetalH
        Heavy Metal
        отредактировано

сакри-круз с потами - жуткий зверь (если не поломать/снять армор с него)
        в конце гв приходит ко мне приват "не туда" под редакцией Copy Zlo: "Сожрал 1300 банок" (с), хоть бы поделился =\

• MelhiorM
          Melhior
          отредактировано

самое красивое когда умирает подопечный у круза из-за за того что сакря спала 🙂 а они еще активно продолжают пить бутылки...

• LeviL
            Levi
            отредактировано

Значит мы пойдём и выбъем товарищей:)

• copyZloC
              copyZlo
              отредактировано

@Heavy-Metal:
              сакри-круз с потами - жуткий зверь (если не поломать/снять армор с него)

в конце гв приходит ко мне приват "не туда" под редакцией Copy Zlo: "Сожрал 1300 банок" (с), хоть бы поделился =
              стрипали меня хорошо. раздели во время прорыва. я так голым до импа и добрёл.а потом тут же оделся, благов ремя прошло.

мдя, приват не туда кинул, лажа 😉 .. ты бы знал сколько ещё осталось банок у меня...
              банки- лучшее вложение. они всегда будут стоить одинаково. поэтому лучше всего всякие карточки менять на банки, а потом напевать во время атаки: "Щемись, щемись, щемись и больше не дерись."

on Wednesday GW,guilds who penetrated H&G defance will be recognised with their crowd but not with their power

да уж. неорганизованная толпа 😉 . ну я верю в вас, что вы зажжёте в субботу, и что вы будете прорываться не with crowd , а with power .

А насчёт толпы, вы уж не обижайтесь, вы построили такой дефенс, что его только толпой и сломать можно было. Извините, что не так культурно и не так изящно получилось, как хотелось бы. Но сдаётся мне тебе Apollyon, тоже гв понравилось? 😉

• Andy the SkrontzA
                Andy the Skrontz
                отредактировано

copyZlo, учитывая, что вес каждого White Potion Bottle - 5, то получается, что ты каким-то образом привез с собой тележку на 5*1300=6500 веса. Знаем мы такие "случайные" промахи 😉

• -Mast3r-227-
                  -Mast3r-227
                  отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                  copyZlo, учитывая, что вес каждого White Potion Bottle - 5, то получается, что ты каким-то образом привез с собой тележку на 5*1300=6500 веса. Знаем мы такие "случайные" промахи 🙂
                  Он что сказал что их за 1 заход съел??
                  Если да тогда это не реально.
                  Развечто у него силы на 100 и он голый пришёл 🙂

• B
                    Bork
                    отредактировано

Недавно узнал про драму в стане противника.

На что теперь будет похоже гв - даже представить трудно....

Вопрос не том по делу ли что бан (не обсуждаем это, пускай юристы заботятся о порядке мотр.ру). Факт есть факт, но как теперь воевать - не знаю.

Предлагаю поделить Альде-Альянс на два лагеря, а то совсем апатия замучает.

Чур я против Хаоса (они самые сильные(по их мнению) и равны богам)
                    В союзники надо Бирю (даже одного его хватит;) ну или с командой)
                    ФА тоже на нас!
                    Вроде всё честно =Р

• MonoLiTM
                      MonoLiT
                      отредактировано

предлагаю выгнать борка из МП и повесить сайленс на 9999999 часов :evil:

<<<<<<<<<<КиНа Не_БуДеТ>>>>>>>>>>>

• N
                        No passaraN
                        отредактировано

Bork, Давно пора щемить...:D

• LectorL
                          Lector
                          отредактировано

Heavy Metal, Сакри крус жуткий зверь там, где нет сэйджа=)))))))))
                          или есть сэйдж, но играет бех эффектов о___О

• B
                            Banjo
                            отредактировано

а чё не сакри-круз, а простой вит-щилд с потами не такой же жуткий зверь, как сакри?=)))))

• Priest NumP
                              Priest Num
                              отредактировано

Сакри протащит более слабого и опасного 😃
                              Виза с гастом или барда с фрост джоком 😃

• MelhiorM
                                Melhior
                                отредактировано

сауг эффекты не обязательны %) если он увидит в локи живого виза/барда то явно должен подумать - что-то тут не то 🙂

• Heavy MetalH
                                  Heavy Metal
                                  отредактировано

я гамал без эффектов и забыл про сакри начисто, когда всадил в виза десятый мамонит а тот и не думал падать ...

• B
                                    Bork
                                    отредактировано

@Ками:
                                    Вон, Ноиры не стесняются, пользуются помощью МП, причем довольно часто, и ничего - никаких дебатов.
                                    Пантеры тренируют свои пати атак дефить замок.
                                    Иногда даже пати дефа уходит потрениться :roll:

З.Ы. помощью никто не пользуется, просто отворачиваться от ослабевшего друга не в наших привычках.

• FrozenFlameF
                                      FrozenFlame
                                      отредактировано

Кстати, увидеть живого виза и живого барда - две большие разницы... Барды у нас тоже танки... :roll:

• SkullS
                                        Skull
                                        отредактировано

@Bork:

@Ками:
                                        Вон, Ноиры не стесняются, пользуются помощью МП, причем довольно часто, и ничего - никаких дебатов.
                                        Пантеры тренируют свои пати атак дефить замок.
                                        Иногда даже пати дефа уходит потрениться :roll:

З.Ы. помощью никто не пользуется, просто отворачиваться от ослабевшего друга не в наших привычках.

А почему бы от начала и до конца ГВ не сидеть у них тогда?
                                        А вдруг раш? и всё, друг опять без экономики =(

• KitsuneK
                                          Kitsune
                                          отредактировано

Fes - я тебе сейчас утрою не "+1 пост", а +3 "плюса" за оффтоп.
                                          Больше всего именно твоих постов вычищать пришлось.
                                          Тема закрыта - завтра открою новую.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение