MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 30/03/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    239 Сообщения 75 Posters 18.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkPhoenixD Не в сети
      DarkPhoenix
      отредактировано

Скронтц у нас уже шла вторая волна атаки с новыми банками и без АА я уверен мы бы справились... А их я увидел только на импе, причём то что они пошли и на нас и били наш имп тоже всё должно обьяснять

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТишинаТ Не в сети
        Тишина
        отредактировано

Заметьте, ругань и поливание грязью начинаете вы, а не мы.... На клевету нашего всеми любимого Скронца отвечать не буду, я недостойна 😉 Жду, когда официальные представители АА поставят точку в этом споре, засвидетельствовав, что мы их никуда не звали.

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

DarkPhoenix, ключевую роль в пробивании обороны вообще играли SoW, вот кто банки ел не на жизнь, а на смерть, и кто показал класс. А вы там вообще в основном бочком пролезли...

• MarM Не в сети
            Mar
            отредактировано

РЕбят зацените аватару 🙂

• abdallahA Не в сети
              abdallah
              отредактировано

Скроц признайте свое поражение и уйдите в глубь турецких пещер 🙂

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Scel, видимо никак. Да и нет в этом особой нужды. Кстати, напой-ка светик, кто ж тебе сказал про ХГ и Ребелов? Или это из фантазий визарди стафа?

v!tka, может быть империи дали шанс покушать и прийти в баран попробоваться? ^_~

Тишина, а ты не знала? Ребелсы теперь считаются де-факто низшей подгильдией АА, с нее будет взиматься дань в размене 120 сундуков в неделю на нужды АА. Самые симпатичные женские чары, особенно юные девственницы, отойдут самым несимпатичным мужским чарам. В общем, славься АЛДЕ. (* вышеописанное есть шутка, естественно)

В АЛДЕ скучно, как обычно... никто не дерзит и не ходит. Пытаются ходить к Аваланчам и Холи. Почему-то принято считать, что деф там слабее. Откуда такие заблуждения берутся?

• FesF Не в сети
                  Fes
                  отредактировано

@DarkPhoenix:
                  Тут как минимум половина, включая витьку несут чушь... Прорыва многие из вас не видели, А вот что потом АА пришли это всем всё обьясняет... значит они замок и взяли... угу, угу

я видел всо своими глазами и очень хорошо чувствовал когда Х%Г брали...

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

прошу заметить, что первыми разбили имп Тени...среди которых особых дамагеров не было в тот момент

• Andy the SkrontzA Не в сети
                      Andy the Skrontz
                      отредактировано

abdallah, наше поражение очевидно, но вашей заслуги в этом - ровно ноль.

• TokagerohT Не в сети
                        Tokageroh
                        отредактировано

@"v!tka":
                        SPiRiT, почему же вы к нам не пришли когда нас атачили ребелы?
                        А кому нафиг вы нужны ? насчет АА пантеры в основном помогали нуарам, хаусы сидели дома одни фа и бирюльки буянили )

• vtkaV Не в сети
                          vtka
                          отредактировано

КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!

• BoNikB Не в сети
                            BoNik Заблокирован
                            отредактировано

Вот блин у вас санта барбара.
                            Если вас сломали то стройте ДЕФ лучше и не важно кто вас порвал Ребелы АА скронц или вася пупкин...если вы не можете построить нормальный деф то вас и кучка нубов взять может....а отмазки про то что "вот еслибы не АА то мы бы вас..." мягко говоря детский лепет

• DarkPhoenixD Не в сети
                              DarkPhoenix
                              отредактировано

Скронц я понимаю что совы хорошо помогли и не отрицаю этого... Просто то что баран прорвал оборону это бред, они пришли уже на готовенькое...

• Darth CrusherD Не в сети
                                Darth Crusher
                                отредактировано

skurudo, я сегодня был у Валанчиков. Деф реально был слабый, хоть и стояли Саламандеры и играл локи

• abdallahA Не в сети
                                  abdallah
                                  отредактировано

куда нам до бога скронца, он наверно одной левой всю нашу атаку вынесет. одним пальцем лоста, другим фена и тд

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Зашел посмотреть ,как дела у Орды (напугали ,что там хим, поэтому заходил раздетым 🙂
                                    http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7050

Это у Имперок...к сожалению пати атаки была маленькая и состояла только из зеленых ромбиков, а так ИМХО вполне реально было бы прорвать Имперский деф (хотя 4 ахурщика у них реально парят ^_^ )
                                    http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7049

Ну и нападения на Бирюлек под конец ГВ...
                                    http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7052

P.s.
                                    Анди, я не знаю что это за Вы, о которых Вы говорите...лично я только создал тему и написал в ней, что я первый...если там опять пошли какие-то наезды из-за чего Вам пришлось ее удалить, тогда конечно я притензий не имею 🙂

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

Ага, конечно-конечно, мы вам охотно верим...Все было случайно, аха..

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Fes, пациент, давайте поговорим о тайных заговорах. Естественно, во всем виноваты АА. Но причем тут бедные Ребелсы? Ну не пошли на империю... Вполне логично в общем-то все выходит... на кого нападать еще в Геффене, кроме ХГ? Не на СоВ же ^_^

• _КуКК__ Не в сети
                                          _КуКК_
                                          отредактировано

v!tka, он говорил от себя 🙂 но не как не от меня и не от гильдии хаос

• GizzardG Не в сети
                                            Gizzard
                                            отредактировано

@"v!tka":
                                            КуКК, я не помню кто кажеться Борк с пеною рта тут кричал что БА будут приходить всегда к империи в любой ёё замок !странно что вы не пришли!но как ни странно вы всегда там где ребелы!это уже смешно до идиотизма!
                                            Черт, Витька, успокойся. Придем мы еще.
                                            З.Ы. К нам под конец зашли КПО - почти прорвали, почему-то все Хаосы без команды убежали в атаку. Дизорганизация:/

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение