Скока дексы брать декс сину??
-
я думаю брать себе 72 декса скажите какой лучший вариант
-
На самом деле можно и поменьше, т.к. на арене по агильным всеравно не попадешь а витовых бить и просто качаться так много не надо.
-
Кстати хороший вопрос я тож дексовый син но 72 я точно качать небуду. Я вот думаю а 50 или 55 дексы нормуль?
-
IMHO 72+8 , если чисто дексовик. По агильникам попадать будешь с 2 мумиями 100% (если противник - не син) , а третий слот под гидру
-
52+8 или 72+8 Я за первое)))
-
вошето 62+8 самое то
будете попадатьно изза большой дексы придется жертвовать другими статсами и скорее всего стр
а стр очень важен для сина
всеранворешать только вам )
-
ИМХО- для декс сина лучше 72+8 декс 89+12 аги , 75+15 стр , 4+1 лак , 2+4 инт. Еквип : ангел хелм , уши +1 стр , чайн мейл(пупа\свордфиш\еще что) , 2 ринга с мантисами , боты с матиром , мантия с картой (виспер\райдрик\марс и т.д.)
-
<GlideR>, а где же вит? О_О Какой-то уж совсем не вое-пвп вариант.
-
2skurudo
а разве декс сины расчитаны на пвп? у них нету лака , который частитчно уже вит заменяет. А такой син норм. в локи может бить . Ну если пвп хотите , то режте аги и качайте вит до 60-70. ИМХО - вит для критовиков выгоднее качать. А декс сина лучше под пвм качать и расчитывать на переход в адвансед и тогда уже можно качать пвп билду. :idea: A вообще лучше всем крусов качать -
<GlideR>, мне просто казалось, что дексовые сины были бы очень неплохи в ПвП с учетом довольно мощного соника. :oops: Но без виты как-то стремно. :oops:
-
<GlideR> вот пока подавляющее большинство будет думать что пвп син это крит, настоящие пвп сины могут не беспокоится о появлении своих клонов на мотре. :lol: :lol: :lol:
-
@<GlideR>:
2skurudoа разве декс сины расчитаны на пвп? у них нету лака , который частитчно уже вит заменяет. А такой син норм. в локи может бить . Ну если пвп хотите , то режте аги и качайте вит до 60-70. ИМХО - вит для критовиков выгоднее качать. А декс сина лучше под пвм качать и расчитывать на переход в адвансед и тогда уже можно качать пвп билду. :idea: A вообще лучше всем крусов качать
помоему декс сины больше рулят в пвп чем криты
вит буду до 28+2 качать
аги в районе 90 силу думаю 50+6 брать
и у меня на 24 лак прокачан ето голимо
но уже на 49+7 декс
а аги смешное для моего левела 74+14 :=D -
Bum , бери дэксы 70 , добавь перчатками слотовыми еще 2 , забей на бручи они дорого стоят , дэксовый потеряет крап стат поинтов , если прокачает еще 2 аги вместо 2 дэксы . Экономия должна быть экономной ! Вит нужен и инта нужна , на локи будеш стоять с фортунами , локи пробегать надо , а не строить из себя героя. А о лаке я тебе уже говорил , попадеш в какой-то другой стат.
И не думай что дэксы должно быть обязательно 80, можно и больше , лучше ращитывать аги и дэксу под аспд , в даном случае , о чем говорил <GlideR> 101 аги и 80 дэксы это 178.0 аспд.
ЗЫ: Если хочеш чистого дэкс сина, придется все начинать сначала :(. -
@<GlideR>:
2skurudo
а разве декс сины расчитаны на пвп? у них нету лака , который частитчно уже вит заменяет. А такой син норм. в локи может бить . Ну если пвп хотите , то режте аги и качайте вит до 60-70. ИМХО - вит для критовиков выгоднее качать. А декс сина лучше под пвм качать и расчитывать на переход в адвансед и тогда уже можно качать пвп билду. A вообще лучше всем крусов качать
вит буду до 28+2 качать
но уже на 49+7 декс
а аги смешное для моего левела 74+14 :=D чем брать 30 вит , лучше вообще не брать . Поэтому я и не советую брать вит. А дамагер он приличный главная цель - дамаг , можно нацепить крит еквип и неслабо бить. Соники инфилем будут поразительные. А если и брать вит , то брать 60-70 . Имхо 70 - оптимал , проверял на кнайте , качая его -
62+8+10 блесс=80
80/20=4=> бонус к аспд -
@<GlideR>:
2skurudo
а разве декс сины расчитаны на пвп? у них нету лака , который частитчно уже вит заменяет. А такой син норм. в локи может бить . Ну если пвп хотите , то режте аги и качайте вит до 60-70. ИМХО - вит для критовиков выгоднее качать. А декс сина лучше под пвм качать и расчитывать на переход в адвансед и тогда уже можно качать пвп билду. :idea: A вообще лучше всем крусов качать
вит буду до 28+2 качать
но уже на 49+7 декс
а аги смешное для моего левела 74+14 :=D Декс сины рулят в пвп , когда у них силы 100+ и соники бьют больно -
Если у декс сина аги не 99, то это не декс син. Вит полюбому должен быть 18+2, либо 38+2 жертвуя дексой. А дексы самый оптимал 72+8.
Хита вам хватит, чтобы попадать мумиями по агильным синам. Без инта никуда не денешся. Вот и посчитайте. Декс сины билд под АСПД и главное оружие этого билда - соник. Не надо его путать с Эквип Критом. -
млиннннннн
почитал и не думал что на стольок не разбераются люди в синахвот зачем декс сину аспд???
кто сказал что декс син под монстров???
чтоб быстро и качественно убивать порингов??????????из декс сина реального рулешего гв чара сделать можно и нужно!
это будет прсото маина убицааа
стр куча виты 62 а может и поменьше дексы и вс енорм
какие могут быть аги 99??? откуда вс еэто
я думал уже давно гв научило этому уроку что аги не спасает да и максить этот стат очень очень урезать остольные статы72 дексы куда вам столько???
с 3 мумиями всеранво попадете по синам
(мало кто носит виспер на гв там рулит райдрик)вита для гв чара не когда не будет мало чем большетем лучше
делать гв сина не просто ( а кто сказал что вс ебудет прсото?)
зато этот билд будет наи более полезен и силен н агв нежели тко либо иной -
k4r4t лак у меня уже прокачан.
M@CHO 99 аги я нехочу брать
инта у меня 5+3или+4
вит буду качать до 28+2 а бс наммером всёравно застанит и замамонитит
вопрос был в дексе не про пвп синов и тд и тпвопрос декс прибавляет аспд??
k4r4t напиши мне в игре плизз давно тебя не видел. -
M@CHO
Ну первое, посмотри когда я начал играть, а когда ты, и поверь, я знаю, что значит быстро качаться. Если ты не знал Гримтус(скил) теперь зависит от АСПД. Могу продемонстрировать, что значит Гримтус
на АСПД 180 и 183, а потом на 187. Качаются Декс сины именно с помощью этого скила. В нифе могу тебе это продемонстрировать.
Если мобы потяжелее по 30+К хп, то тогда 3СС. Если честно, не встречал не аги/декс синов. Если ты таких знаешь, покажи, я с ними подуэлюсь. Вит не спасает сина, до определённого уровня. Если у тебя 60-70 вит, значит ты пожертвовал либо сильно аги, либо сильно дексой, либо силой. Распиши хоть вкратце такой билд. Я уже писал, что дуэлился с вит крит сином 96лв. И Вит его не спас. Веном даст решает в дуэли с витовыми чарами.
Может ты еще скажешь, что инт дексовому сину не нужен? Мдя.
А со своими 40 дексы попади по моим 270 фли. Очень хочется посмотреть на разницу. 40% - это тебе не в пасочки играть(разница между 40 и 80 дексой).
Райдрик у декс сина? Тоже первый раз о таком слышу. Еще раз прошу, опиши билд этого супермега чара.
Насчёт убийства порингов. Ты не думаешь, что мне бы тяжко было качаться на порингах до 97лв, учитывая, что качаюсь я редко.
МВП я буду убивать намного быстрее любого диназавра с 60-70 вит и дексой 40. Он не будет попадать сониками, я же почти по всем МВП попадаю 100%.
Я могу еще раз написать в этом топике.
Если мы уж равняем аги/декс сина и аги/вит/декс сина. Про критов задолбало писать. Так вот, в локи при син кросе у меня 187.* АСПД.
У тебя же будет максимум 184-185. Разница очевидна.
Еще раз отпишусь про разбивание импа в замке. Кто последний его ударил, тот и папа. Твой вит тебе не поможет быстрее бить, у меня же без обкаста 180.*АСПД. Как ты думаешь, какова вероятность того, что мой удар будет последним, а не твой, если мы будем бить вдвоем? А если толпа?
Про пробегание ловушек тоже могу напомнить, время задержки ловушкой зависит ТОЛЬКО от твоего АГИ.
По моему фли мало кто попадёт даже из хантов.
Поэтому пробегание в замке для меня не составляет труда. Еще раз скажу, хочешь быть танком, становись крит сином и качай вит до 70.
Только не надо пугать меня станом. Не бывает всё хорошо. Кстати на экономии Декс ты поднимаешь Вит. А про 99 аги я уже объяснил. И эту тему нет смысла обсуждать 1000раз, я уже много раз писал, предложите дуэль, тогда всё можно будет проверить не на словах.