Скока дексы брать декс сину??
-
52+8 или 72+8 Я за первое)))
-
вошето 62+8 самое то
будете попадатьно изза большой дексы придется жертвовать другими статсами и скорее всего стр
а стр очень важен для сина
всеранворешать только вам )
-
ИМХО- для декс сина лучше 72+8 декс 89+12 аги , 75+15 стр , 4+1 лак , 2+4 инт. Еквип : ангел хелм , уши +1 стр , чайн мейл(пупа\свордфиш\еще что) , 2 ринга с мантисами , боты с матиром , мантия с картой (виспер\райдрик\марс и т.д.)
-
<GlideR>, а где же вит? О_О Какой-то уж совсем не вое-пвп вариант.
-
2skurudo
а разве декс сины расчитаны на пвп? у них нету лака , который частитчно уже вит заменяет. А такой син норм. в локи может бить . Ну если пвп хотите , то режте аги и качайте вит до 60-70. ИМХО - вит для критовиков выгоднее качать. А декс сина лучше под пвм качать и расчитывать на переход в адвансед и тогда уже можно качать пвп билду. :idea: A вообще лучше всем крусов качать -
<GlideR>, мне просто казалось, что дексовые сины были бы очень неплохи в ПвП с учетом довольно мощного соника. :oops: Но без виты как-то стремно. :oops:
-
<GlideR> вот пока подавляющее большинство будет думать что пвп син это крит, настоящие пвп сины могут не беспокоится о появлении своих клонов на мотре. :lol: :lol: :lol:
-
@<GlideR>:
2skurudoа разве декс сины расчитаны на пвп? у них нету лака , который частитчно уже вит заменяет. А такой син норм. в локи может бить . Ну если пвп хотите , то режте аги и качайте вит до 60-70. ИМХО - вит для критовиков выгоднее качать. А декс сина лучше под пвм качать и расчитывать на переход в адвансед и тогда уже можно качать пвп билду. :idea: A вообще лучше всем крусов качать
помоему декс сины больше рулят в пвп чем криты
вит буду до 28+2 качать
аги в районе 90 силу думаю 50+6 брать
и у меня на 24 лак прокачан ето голимо
но уже на 49+7 декс
а аги смешное для моего левела 74+14 :=D -
Bum , бери дэксы 70 , добавь перчатками слотовыми еще 2 , забей на бручи они дорого стоят , дэксовый потеряет крап стат поинтов , если прокачает еще 2 аги вместо 2 дэксы . Экономия должна быть экономной ! Вит нужен и инта нужна , на локи будеш стоять с фортунами , локи пробегать надо , а не строить из себя героя. А о лаке я тебе уже говорил , попадеш в какой-то другой стат.
И не думай что дэксы должно быть обязательно 80, можно и больше , лучше ращитывать аги и дэксу под аспд , в даном случае , о чем говорил <GlideR> 101 аги и 80 дэксы это 178.0 аспд.
ЗЫ: Если хочеш чистого дэкс сина, придется все начинать сначала :(. -
@<GlideR>:
2skurudo
а разве декс сины расчитаны на пвп? у них нету лака , который частитчно уже вит заменяет. А такой син норм. в локи может бить . Ну если пвп хотите , то режте аги и качайте вит до 60-70. ИМХО - вит для критовиков выгоднее качать. А декс сина лучше под пвм качать и расчитывать на переход в адвансед и тогда уже можно качать пвп билду. A вообще лучше всем крусов качать
вит буду до 28+2 качать
но уже на 49+7 декс
а аги смешное для моего левела 74+14 :=D чем брать 30 вит , лучше вообще не брать . Поэтому я и не советую брать вит. А дамагер он приличный главная цель - дамаг , можно нацепить крит еквип и неслабо бить. Соники инфилем будут поразительные. А если и брать вит , то брать 60-70 . Имхо 70 - оптимал , проверял на кнайте , качая его -
62+8+10 блесс=80
80/20=4=> бонус к аспд -
@<GlideR>:
2skurudo
а разве декс сины расчитаны на пвп? у них нету лака , который частитчно уже вит заменяет. А такой син норм. в локи может бить . Ну если пвп хотите , то режте аги и качайте вит до 60-70. ИМХО - вит для критовиков выгоднее качать. А декс сина лучше под пвм качать и расчитывать на переход в адвансед и тогда уже можно качать пвп билду. :idea: A вообще лучше всем крусов качать
вит буду до 28+2 качать
но уже на 49+7 декс
а аги смешное для моего левела 74+14 :=D Декс сины рулят в пвп , когда у них силы 100+ и соники бьют больно -
Если у декс сина аги не 99, то это не декс син. Вит полюбому должен быть 18+2, либо 38+2 жертвуя дексой. А дексы самый оптимал 72+8.
Хита вам хватит, чтобы попадать мумиями по агильным синам. Без инта никуда не денешся. Вот и посчитайте. Декс сины билд под АСПД и главное оружие этого билда - соник. Не надо его путать с Эквип Критом. -
млиннннннн
почитал и не думал что на стольок не разбераются люди в синахвот зачем декс сину аспд???
кто сказал что декс син под монстров???
чтоб быстро и качественно убивать порингов??????????из декс сина реального рулешего гв чара сделать можно и нужно!
это будет прсото маина убицааа
стр куча виты 62 а может и поменьше дексы и вс енорм
какие могут быть аги 99??? откуда вс еэто
я думал уже давно гв научило этому уроку что аги не спасает да и максить этот стат очень очень урезать остольные статы72 дексы куда вам столько???
с 3 мумиями всеранво попадете по синам
(мало кто носит виспер на гв там рулит райдрик)вита для гв чара не когда не будет мало чем большетем лучше
делать гв сина не просто ( а кто сказал что вс ебудет прсото?)
зато этот билд будет наи более полезен и силен н агв нежели тко либо иной -
k4r4t лак у меня уже прокачан.
M@CHO 99 аги я нехочу брать
инта у меня 5+3или+4
вит буду качать до 28+2 а бс наммером всёравно застанит и замамонитит
вопрос был в дексе не про пвп синов и тд и тпвопрос декс прибавляет аспд??
k4r4t напиши мне в игре плизз давно тебя не видел. -
M@CHO
Ну первое, посмотри когда я начал играть, а когда ты, и поверь, я знаю, что значит быстро качаться. Если ты не знал Гримтус(скил) теперь зависит от АСПД. Могу продемонстрировать, что значит Гримтус
на АСПД 180 и 183, а потом на 187. Качаются Декс сины именно с помощью этого скила. В нифе могу тебе это продемонстрировать.
Если мобы потяжелее по 30+К хп, то тогда 3СС. Если честно, не встречал не аги/декс синов. Если ты таких знаешь, покажи, я с ними подуэлюсь. Вит не спасает сина, до определённого уровня. Если у тебя 60-70 вит, значит ты пожертвовал либо сильно аги, либо сильно дексой, либо силой. Распиши хоть вкратце такой билд. Я уже писал, что дуэлился с вит крит сином 96лв. И Вит его не спас. Веном даст решает в дуэли с витовыми чарами.
Может ты еще скажешь, что инт дексовому сину не нужен? Мдя.
А со своими 40 дексы попади по моим 270 фли. Очень хочется посмотреть на разницу. 40% - это тебе не в пасочки играть(разница между 40 и 80 дексой).
Райдрик у декс сина? Тоже первый раз о таком слышу. Еще раз прошу, опиши билд этого супермега чара.
Насчёт убийства порингов. Ты не думаешь, что мне бы тяжко было качаться на порингах до 97лв, учитывая, что качаюсь я редко.
МВП я буду убивать намного быстрее любого диназавра с 60-70 вит и дексой 40. Он не будет попадать сониками, я же почти по всем МВП попадаю 100%.
Я могу еще раз написать в этом топике.
Если мы уж равняем аги/декс сина и аги/вит/декс сина. Про критов задолбало писать. Так вот, в локи при син кросе у меня 187.* АСПД.
У тебя же будет максимум 184-185. Разница очевидна.
Еще раз отпишусь про разбивание импа в замке. Кто последний его ударил, тот и папа. Твой вит тебе не поможет быстрее бить, у меня же без обкаста 180.*АСПД. Как ты думаешь, какова вероятность того, что мой удар будет последним, а не твой, если мы будем бить вдвоем? А если толпа?
Про пробегание ловушек тоже могу напомнить, время задержки ловушкой зависит ТОЛЬКО от твоего АГИ.
По моему фли мало кто попадёт даже из хантов.
Поэтому пробегание в замке для меня не составляет труда. Еще раз скажу, хочешь быть танком, становись крит сином и качай вит до 70.
Только не надо пугать меня станом. Не бывает всё хорошо. Кстати на экономии Декс ты поднимаешь Вит. А про 99 аги я уже объяснил. И эту тему нет смысла обсуждать 1000раз, я уже много раз писал, предложите дуэль, тогда всё можно будет проверить не на словах. -
bumbum
У декс сина нету лака.
Декс добавляет АСПД.
Либо вит 20 либо 40 либо 60. Делать что-то между нет смысла. -
да у меня лак уже на 24 прокачан
-
рев ты забыл написать сколько будет у такого сина с 99 аги 72+8 дексой 18+2 вит и самый мин 1 инт и 1 лак(дексовые сины же не берут лак(он кстати тоже урон повышает вроде)) СИЛЫ 70 с слотовыми рингами(мантисами) и ушами
и человек с Нужным эквипом убьет тебя сониками быстрее чем ты его так как урон по тебе будет намного больше
99 аги не надо начинать эту тему
почти всех мвп сониками не пробовал но и не хочу как то -
Народ , калькулятор в зубы и вперед
начнем
статы на 98 лвл
стр 63(+1стр ухи и кратность)
90 аги(чистое фли 229)(аспд 177,5)
32 вита(с матиром и пеко 9,4к хп)
20 инт(498 сп)
52 декс(хит 158 без эквипа)
30 лак(мона лак не качать , если нет кобольтов , а кинуть в декс)
все написано без бонусов
вот и думайте что лучше...