Скока дексы брать декс сину??
-
bumbum
У декс сина нету лака.
Декс добавляет АСПД.
Либо вит 20 либо 40 либо 60. Делать что-то между нет смысла. -
да у меня лак уже на 24 прокачан
-
рев ты забыл написать сколько будет у такого сина с 99 аги 72+8 дексой 18+2 вит и самый мин 1 инт и 1 лак(дексовые сины же не берут лак(он кстати тоже урон повышает вроде)) СИЛЫ 70 с слотовыми рингами(мантисами) и ушами
и человек с Нужным эквипом убьет тебя сониками быстрее чем ты его так как урон по тебе будет намного больше
99 аги не надо начинать эту тему
почти всех мвп сониками не пробовал но и не хочу как то -
Народ , калькулятор в зубы и вперед
начнем
статы на 98 лвл
стр 63(+1стр ухи и кратность)
90 аги(чистое фли 229)(аспд 177,5)
32 вита(с матиром и пеко 9,4к хп)
20 инт(498 сп)
52 декс(хит 158 без эквипа)
30 лак(мона лак не качать , если нет кобольтов , а кинуть в декс)
все написано без бонусов
вот и думайте что лучше... -
Лис, ты в орде вроде? Давай подуэлимся. Ты попробуешь по мне попать, ок? Хотя вроде ты крит син. Сила у меня 50. И поверь, мне хватает. У меня не слотовые ринги, а кукры, будет возможность, куплю brooch[1]. АСПД будет 183.6 на 99лв. Еще раз, я говорю про декс сина, а не про крит. Если ты декс син с дексой 50, а согласен в любое время с тобой подуэлиться и показать, что значит 99аги и лишняя декса.
Nerox
У меня практически 98лв и калькулятор мне уже не нужен, спсибо
Как это с 90 аги ты получил АСПД 177 при дексе 52?
У меня с 99аги и дексой 66 без бонусов АСПД 177.
Что за 32 вита? это типа прикол?
Ладно, как я вижу форум не меняется. -
90+10 аги (от джоба) 52+8 дексы получается с эвейком 177 аспд
нет я не в орде и у меня нет нужного пока мне эквипа я не крит син и у меня как раз 52+8 декс считаю пока дуэль бессмысленой в числе своего поражения на данный момент но все впереди
З.Ы. хз почему приписка не работает -
да у мя приписка тоже чёто неработает
-
Revolution
Вычесть 2 лака и получим с бонусом 35 вит(кратность регена) -
У меня с авейком 180.* АСПД. Очень надеюсь, что момент расплаты со мной наступит быстрее. А то критсины еще пол года назад грозились перебить всех декс синов.
-
/meh , надо както собратся на месилово ) оч интересно понаблюдать как крит сины собираются это сделать , камнями забросать ?
не ! наверно это будут последователи Дарт Крашера и у них у всех будут ганчи с саваджами 0_о . -
чар для гв и чар для дуэли не имеют ничего общего. Син с 99 аги конечно не так плох против другого сина, ну а если ему попадётся тумбочка с башем и рефлектом. Так что не вижу смысла предлагать тут дуэли, пытаясь доказать свою полезность на гв. Пробегание по замку не составит для любого чара большого труда, гораздо сложней зайти в замок так, чтоб не выйти у кафры.
Насчёт рейдрика и 99 аги. Никогда на гв не одел бы виспера. Деф-Мдеф (всё что уменьшает дамаг) единственное, что там позволяет выжить
Хотя и не вижу смысла в 70 вит.
-
вообще такое чувство, что многие хотят подпортить синов тем, кто ищет тут совета. Половина предложеных тут синов-смертники.
-
вот я читал многие пишут брать 52+8 декса с 3 мумками н а99 лвл ето будет 219 хита о можно взять 80 декса и 2 муми с помощью катара 2 ancient glove и 69 декса от 72 економия 3 декса еще 2 муми в катар заточенный на7 или 8 и тоже что и 60 декса только намного мощней. и соники сильней будут!
-
Прошу оценить билд и высказать его недостатки, билд рассчитан больше на ГВ
стр 94
аги 50
вит 58
инт 20
декс 52
лак 2И плиз напишите кратность параметров...
-
бррр
-
вита дохрена галимый билд и декса мало аги мега мало
-
k4r4t,
когда чела пропрет и ты помреш, тебе будет не досмеха.Revolution,
ты же прекрасно знаеш , что декс син то рулит тока против агильных и ваще не рулит против "нормальных" танков.valeka,
поддерживаю.ЗЫ рева , ты както сказал что у тебя есть чуть инты...
-
to NUCLEUS: инфель никто неотменял , у сина 70 лвл будеш пушечным мясом .
to Чудо Парень: это ты к чему ? 0_о а можно как-то нормально выражать свои мысли ? без всяких прет-пропрет , для такого "БАЗАРА" есть подвалы и несколько пакетов с "моментом" внутри . Если неможеш аргументировать значение слова "пропрет" (это типа меня залагает минуты на 3,а он меня камнями забросает ?) , непиши туфты и поддержки свои обоснуй , людям нужны гарантии а не эскиз на пальцах , меня бесит когда "нормальные танки" , никогда неигравшие дэкс сином , начинают разговоры о его "нерулезности" . -
2Чудо Парень
Я надеюсь уже не мало витовых консерв попробовало на себе Веном Даст, а некоторые такие консервы бегают от меня по арене и лв у них 95+. Так что надо пользоваться не только одним или двумя скилами.
А инты у меня нормально, больше ну никак сделать не было возможности с 99аги и кучей декс. -
NUCLEUS, а теперь обьясни как син с 50 аги будет качаться?