Предложение для платников - даёшь большую кафру!
-
@Todd:
Вроде гдето пробегала уже инфа что планируется патч на расширение гильд и кафр....
Патч на офе введен с 8-го марта так что ждем -
Как кузнец скажу: кафры катастрофически нехватает...
Приходится постоянно собирать материалы и держать их в большом кол-ве,так что место в Кафре постоянно занято под завязку .Увеличение объёма кафры
реально поможет. -
А у меня вообще шмот на 3 разных проф в карфе валяется, 10 луков и 10 видов стрел - уже куча места. Потом клипы разные, куча шапок, сменная броня и это только на одного хантера. Представляю что там будет когда приста и кузнеца одевать начну О.о Расширение нужно, непонятно почему не вводят.
В данном конкретном случае от введения +200 мест будет полезно всем, никакой баланс не затронется, ни на что не повлияет. Говорить "На оффе нету, или дайте ссылку" по данному вопросу может либо неиграющий человек, либо анацефал, либо нуб, которому класть в кафру нечего... В то что технически невозможно или память забивать будет, тоже неверю. -
Говорить "На оффе нету, или дайте ссылку" по данному вопросу может либо неиграющий человек, либо анацефал, либо нуб, которому класть в кафру нечего...
Попрошу без оскорблений, я тоже много могу сказать про тех кто хочет кафру на 300 итемов, но при этом, без оскорблений и наездов.
-
Я в кафру запасаю вещички, как белка в дупло орехи ) - когда не знаю, для чего может пригодиться тот или иной рар, когда жалко продавать мечики, из которых я выросла - а ну кому пригодится? Знакомому маленькому сворди или моему же очередному новису? С тех пор, как моя арчерка выучила Arrow Creation, кафру стали заполнять стрелы - и уже те, которых поменьше, стараюсь быстро расходовать, даже если они не подходят мобам по элементу ^^'. И что же делать с моим бзиком по головным уборам... Может быть, 200 лишних мест - это немного слишком, но от еще пятидесяти я бы не отказалась )
-
OopSan, Ни одно из данных слов у нас на форуме оскорблением не считается. Хотелось бы услышать действительно весомые аргументы от тех, кто против введения 300 мест в карфе (помимо тех трёх которые я указал выше). Захламление сундука лутом это тоже не причина, у того кому надо там всегда порядок. Вон, говорят на кро уже ввели с 8 марта. На оффе есть. На кро или джро, по моему это не имеет значения, я лично кро считаю более главным оффом.
Или может действительно на серверных дисках места нехватит?
-
alien3, аргумент будет один или два: неспортивно, слишком мало гемора. По поводу технической части - лови Спака, по-другому никак не узнать. Лично от себя скажу, 100 мест или больше, абсолютно без разницы. Просто появится еще один мульт, еще один склад.
-
OopSan, Ни одно из данных слов у нас на форуме оскорблением не считается.
может либо неиграющий человек,
Клевета-нарущение.
либо нуб
Я лично это не считаю оскорблением, но по жалобе майка суперновиса забанили на 2-3 дня за фразу в сторону криэйторов "нубы"
либо анацефал
А вот это уже прямое оскорбление, и клевета.
весомые аргументы от тех, кто против введения 300 мест в карфе
А зачем нам какие-то аргументы или ссылки? Давайте вернем резетгел, какая разница что её нет на офах... Ведь все будут рады, не так ли? Чем отличается введение ресетгел от введения расширения кафры.
-
А зачем нам какие-то аргументы или ссылки? Давайте вернем резетгел, какая разница что её нет на офах... Ведь все будут рады, не так ли? Чем отличается введение ресетгел от введения расширения кафры.
Если честно, ссылка на нет_на_офах для меня ничего не значит
Потому как на офицалах например
- как я понимаю, нет ревенджей
- другое распределение монстров на локациях (например пляж ниф)
и тд, и тп,
Отличие же расширения кафры от ресетгел принципиальное.
Ресет_гел это огромное нарушение игрового баланса (почему оргомное легко доказать)
А расширение кафры всего лишь ликвидация геморая лазянья по мультам, и никакого нарушения и игрового баланса -
OopSan,
Неиграющий человек это нарушение? лол
"нубы"
За того забаненного новиса забанили хелпера и человека отославшего жалобу. А новиса разбанили.
Анацефал. У нас это не оскорбление. Если оскорбление, давайте забаним Скронца со Спакумом, они это слово чаще всех используют. И к тому же в большинстве случаев это не клевета, а факт )))
Ресет гёрл и 300 мест в карфе это совсем разные вещи. Приравнять их может как раз только анацефал, причём полный и неиграющий ))
Ссылки на Офф нужны в случае изменения игрового баланса, введение квестов, фиксы скиллов, ввод новых мобов и так далее. Увеличение кафры это полезное дополнение, не влияющее на баланс, только для удобства СЕРЬЁЗНОГО игрока, имеющего несколько постоянных хорошо одетых чаров. Нубам естественно ненадо... На такой апдейт ссылки на офф ненужны, так же как на остальные возможности премиума.
-
alien3,
Анацефал. У нас это не оскорбление.
Тогда в пеший эротический поход, анацефал.
Далее продолжать дисскусию не вижу смысла.
Если у нас и это введут тем более для премиумов, то это нас еще более отдалит от офа, что является пагубным, не будем тыкать пальцами, но на других серверах уже возможен ресет статов за 20 вмз. Если вы хотите такого на мотре-вперед и с песней в светлое премиумное будующее. -
Не отдалит, а приблизит. Это в том случае если для всех введут.
Продолжать я тоже не вижу смысла. Если действительно кафра была увеличена на оффе патчем от 8 марта, то это будет рано или поздно введено у нас. Независимо от мнения некоторых уважаемых людей.
Послать можно, на это много ума не надо. Но тем не менее я так и не увидел тут достойных аргументов против введения. Видимо насчёт тех трёх групп и сравнения с ресет гёрл я был прав....
-
alien3, слово "анацефал" может быть применено исключительно к анацефалам, это доказавшим. Я прошу приватно привести примеры, в которых анацефалами были названы люди, не заслужившие этот почетный титул. И не надо это обсуждать в этой теме.
-
Andy the Skrontz, если просмотреть тему, можно увидеть что анацефалом я никого не назвал. Назвали меня.
Насчёт ссылок с оффа. У нас было введено достаточное количество разных вещей, влияющих на игру, и без всяких ссылок. Половина премиум-команд, если не все. Требовать ссылку на ввод возможности, которая на баланс не влияет, и которая полезна всем, я лично считаю глупостью. Можно сказать что по техническим причинам нельзя, или что в оригинальном патче готовится, или что Спакум НЕ ХОЧЕТ это вводить. Это нормально. Но говорить что не введут потому что НЕТ ССЫЛКИ на офф это в данном случае неприемлимо.
Насчёт заслуживших.
Новис начинает игру, видит лоадскрин "Есть вопросы - читай форум". Приходит сюда, спрашивает что-нибудь, например какую профу выбрать или где качаться. Его в ответ посылают в поиск и называют анацефалом.
Другая ситуация. Предлагается нейтральная полезная возможность, имеющаяся на многих серверах включая офф. 95% высказавшихся голосуют "за". И тут заходит умный человек и говорит вот этоА зачем нам какие-то аргументы или ссылки? Давайте вернем резетгел, какая разница что её нет на офах... Ведь все будут рады, не так ли? Чем отличается введение ресетгел от введения расширения кафры.
Может я и неправ, но я считаю что в отличие от того новиса, этот человек заслужил почётный титул по полной. -
Я согласен, что на баланс данное нововведение влиять не будет, но технические сложности (например, что делать при утере статуса платника) присутствуют.
-
При утере статуса можно сделать "сжимающееся" хранилище, типа 300/100 , когда взять вещи можно, но положить разрешают когда будет 99/100 или меньше.
-
@Andy-the Skrontz:
Я согласен, что на баланс данное нововведение влиять не будет, но технические сложности (например, что делать при утере статуса платника) присутствуют.
Тоже мне проблема.. сделать увеличение кафры всем. Тут только одна проблема ИМХО... Было бы желание.
PS: Раз уж пошла такая пьянка есть вопросы:- меня всегда интересовало сколько времени должно пройти с введения патча, чтоб его ввели у нас?
- На какой сервер ИМЕННО мы ориентируемся?
....
Насчёт первого пункта. Если нововведение действительно влияет на баланс игры, то может и имеет смысл его придержать, но тут уже по-моему все согласились, что кафра ни на что не повлияет. Имеет ли смысл продолжать эту дискуссию?
....
Ответьте пожалуйста, я думаю это многим интересно...
-
Очень хорошо чтоб увеличили. Такие вещи вообще должны настраиваться через конфиг за 10 секунд времени и один рестарт.
На баланс ИМХО не повлияет. Ограничение мешает даже аккуратным игрокам, соблюдающим порядок в кафре. Примеров можно привести массу. Если на одном акке имеется хант и кузнец/хим, амба наступает очень быстро (одежда, луки, стелы, ингридиенты для ковки, барахло для заточки десятками, етЦ). Плюс нужно еще хотя-бы позиций 10 пустых для лута добывающего класса, который он сваливает вернувшись на респ, для последующей продажи тем же кузнецом.
К сожалению, сейчас приходится заниматься идиотизмом. Конкретно - быстро качать с небольшой помощью друзей торгаша и пользоваться его телегой как второй кафрой с ограничением по массе. -
К сожалению, сейчас приходится заниматься идиотизмом. Конкретно - быстро качать с небольшой помощью друзей торгаша и пользоваться его телегой как второй кафрой с ограничением по массе.
Ещё один минус карфы в телеге. При взломе аккаунта с карфы под кодом ничего не утащат. А телегу вычистят
-
alien3, новис свое отсидел в бане -_-
И не новис даже, а Супер Новис...