Предложение для платников - даёшь большую кафру!
-
Раньше меня эта проблема как то несильно волновала, но сейчас стала. Дело в том что к 80 уровню скапливаеться достаточно много вещей, и хранить их где то надо. Понимаю что есть кафра, но 100 мест это мало. Предлагаю чтобы платникам кафру увеличили например до 300 мест. Как идея?
-
уже была такая идея, да заглохла - а так всеми четыремя лапами и всеми пятью чарами за -)
-
идея хорошая
но для кучу мусора можно использовать мерча с тележкой -
Мои мульты тоже - ЗА... Даешь кафру на 300 слотов...
-
Вроде гдето пробегала уже инфа что планируется патч на расширение гильд и кафр....
И потом если платникам расширить кафру то куда денется барахло когда акк станет бесплатником и кафра снова сожмётся??? Представляю как излишки высыпаются из кафры на улицу.
Надо думать перед тем как озадачивать такими предолжениями -
Ага типа был платник была кафра на 300 слотов заполнил кафру
потом платным быть перестал и куда веши с тех 200 слотов денуться?!
ИМХО: Если вводить то только всем.... -
Todd, в этом случае можно и не очишать кафру, а просто не давать класть в неё. в этом случае человек постараеться поскорее очистить Кафру
-
Todd, Эх неуспел я
-
В случае неуплаты 200 вещей с карфы распрелеляются между карфами платников )) Я за )))
-
Я тоже за...
А еще бы гилдсклад с кодом....)) -
Т.к. это будет дисбаланс в игре, то именно для платников не введут, а если такого нет на офе, то вообще не введут.
-
OopSan, на прошлом моём сервере кафра как раз на 300 мест была.
-
MerchantTC, а на прошлом моём была резет-гёрл ^_~
-
А здесь вы сейчас отсюда падете, если будете оффтопить.
-
Andy the Skrontz, нет бы лучше по теме сказал.
- Как ты как игрок относишся к идее?
- Как ты как челоек приближенный к администрации рассматриваешь реальность введения данной фичи (технические и идеологическии "за" и "против")?
- Как ты считаешь совместима ли эта идея с курсом которого придерживается администрация?
и оффтопа не надо. Мы и так знаем что флуд это плохо.
-
skurudo, причём тут она, я просто говорю что там более новая версия сервака, и в новой версии кафра как раз 300.
-
AI vertiberdling,
- Нейтрально. Больше слотов - больше повода захламить и устроить бардак. Мне хватает 100.
- В принципе, на геймплей не влияет, то есть достаточно близко к увеличению максимального ценового лимита. Проблема возникает на транзиции платник->неплатник. Что делать с Кафрой?
- Я не даю комментарии касательно "курса" администрации.
-
Предлагаю увеличить кафру для аккаунтов с (лол)Хантами(лол),Вить у них в сундуке всегда лежит по несколько к. самых разных стрел и много лута из которого стрелы делать
:).У них места явно не хватает
Хоть они и читеры
-
Только ненадо чушь пороть про хантов... у крусов тоже одного оружия и брони может лежать куча единиц.
Патч на расширение кафры планировался на оффе. на кро наверно уже введен, на остальныхъ неизвестно, ибо эмпериум мертв.
Мне лично кафры нехватает. я крус. -
Я тоже за.
Не знаю как кузнецам (подозреваю, у них не лучше дела обстоят), а вот химам положительно маловато будет... У меня одних ингредиентов для варки на четверть кафры... А если еще и варить "в прок", а не только так, чтоб в телегу влезло.... А ведь есть еще квестовый лут, который тоже держать где-то надо... А на квест тут едва ли не каждая вторая финтифлюшка идет...