Добрый, нежный, заботливый бард 99 ищет девушку для...
-
Sealed, я имел ввиду такую....хм... готичность что ли... (прости если это прозвучит банально) я позитивный человек и возможно не видел того что видел ты... и все же... знаешь... я бы назвал тебя "упивающийся смертью..."....
вот такие ассоциации... -
archer, я наоборот очень люблю жизнь Т_Т жизнь свою и жизни близких Т_Т боюсь смерти Т_Т но от этого не убежишь, потому не вижу в жизни смысла Т_Т
-
Sealed, ну для начала , будь любезен обращаться ко мне не чел, а леди, миледи, мисс, девушка, да как угодно, ну ты понял суть.
А ты просто упиваешься мрачностью неизбежности. Если бы тебя это тяготило, то тебе могли бы показать позитив, вывести из депрессии. А так о чём спор? Ты же сам ищешь смерть. Не свою, так чужую.
Ты любишь жизнь, боишься смерти и идёшь своей жизнью играть? И тем более жизнями других? Мы конечно люди ничтожные, куда нам вякать, пока вы, Господин, распоряжаетесь нашими жизнями.
А из ваших разговоров, скатывающихся в оскорбления и ругань, можно сделать только один вывод - у вас кончились аргументы. А в этом случае умнее промолчать, вдруг никто не заметит вашей невоспитанности.
На этом спор закончим, ибо смысл любого спора - переубедить собеседника, доказав свою правоту. Очевидно, что это невозможно. Вы искали депрессивную готичную девушку, надеюсь вы её нашли, а если нет, то желаю удачи в поиске.
Адиос. -
Сидя, я тут оффтопом ищще раз замечу, что твоя аватарка - лучшая
-
@Tavaril:
Если бы тебя это тяготило, то тебе могли бы показать позитив, вывести из депрессии.
это невозможно, логика приводит к мысли о безсмысленности жизни, и сколько бы небыло позитива, всеравно в конце будет один исход.@Tavaril:
А из ваших разговоров, скатывающихся в оскорбления и ругань, можно сделать только один вывод - у вас кончились аргументы.
первым обращением ко мне ты пыталась упрекнуть меня в "пустых словах", так что не я начал с оскорблений.
У меня кончились аргументы? Аргументы для чего? Для чего я должен был приводить какие либо аргументы в разговоре с тобой, если с твоей стороны были только обвинения в "пустых словах" и "не могу понять, откуда ещё можно взять такой богатый жизненный опыт"... чистый флуд не несущий никакой информации...@Tavaril:
А в этом случае умнее промолчать, вдруг никто не заметит вашей невоспитанности.
да, "воспитанно" бы было просто тебя проигнорировать, но не могу я, психика у меня не очень хорошая@Tavaril:
Адиос.
точно, вали отсюда -
Пока только один человек отписался по тема - это Deva gor, если конечно она правду написала, хотя с таким редко шутят...
Всё остальное - чистый оффтоп... прошу не мусорить в этой теме.