MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Добрый, нежный, заботливый бард 99 ищет девушку для...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    46 Сообщения 16 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

Sealed, я имел ввиду такую....хм... готичность что ли... (прости если это прозвучит банально) я позитивный человек и возможно не видел того что видел ты... и все же... знаешь... я бы назвал тебя "упивающийся смертью..."....
      вот такие ассоциации...

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SealedS Не в сети
        Sealed
        отредактировано

archer, я наоборот очень люблю жизнь Т_Т жизнь свою и жизни близких Т_Т боюсь смерти Т_Т но от этого не убежишь, потому не вижу в жизни смысла Т_Т

• TavarilT Не в сети
          Tavaril
          отредактировано

Sealed, ну для начала , будь любезен обращаться ко мне не чел, а леди, миледи, мисс, девушка, да как угодно, ну ты понял суть.
          А ты просто упиваешься мрачностью неизбежности. Если бы тебя это тяготило, то тебе могли бы показать позитив, вывести из депрессии. А так о чём спор? Ты же сам ищешь смерть. Не свою, так чужую.
          Ты любишь жизнь, боишься смерти и идёшь своей жизнью играть? И тем более жизнями других? Мы конечно люди ничтожные, куда нам вякать, пока вы, Господин, распоряжаетесь нашими жизнями.
          А из ваших разговоров, скатывающихся в оскорбления и ругань, можно сделать только один вывод - у вас кончились аргументы. А в этом случае умнее промолчать, вдруг никто не заметит вашей невоспитанности.
          На этом спор закончим, ибо смысл любого спора - переубедить собеседника, доказав свою правоту. Очевидно, что это невозможно. Вы искали депрессивную готичную девушку, надеюсь вы её нашли, а если нет, то желаю удачи в поиске.
          Адиос.

• VernatiV Не в сети
            Vernati
            отредактировано

Сидя, я тут оффтопом ищще раз замечу, что твоя аватарка - лучшая 🙂

• SealedS Не в сети
              Sealed
              отредактировано

@Tavaril:
              Если бы тебя это тяготило, то тебе могли бы показать позитив, вывести из депрессии.
              это невозможно, логика приводит к мысли о безсмысленности жизни, и сколько бы небыло позитива, всеравно в конце будет один исход.

@Tavaril:
              А из ваших разговоров, скатывающихся в оскорбления и ругань, можно сделать только один вывод - у вас кончились аргументы.
              первым обращением ко мне ты пыталась упрекнуть меня в "пустых словах", так что не я начал с оскорблений.
              У меня кончились аргументы? Аргументы для чего? Для чего я должен был приводить какие либо аргументы в разговоре с тобой, если с твоей стороны были только обвинения в "пустых словах" и "не могу понять, откуда ещё можно взять такой богатый жизненный опыт"... чистый флуд не несущий никакой информации...

@Tavaril:
              А в этом случае умнее промолчать, вдруг никто не заметит вашей невоспитанности.
              да, "воспитанно" бы было просто тебя проигнорировать, но не могу я, психика у меня не очень хорошая

@Tavaril:
              Адиос.
              точно, вали отсюда

• SealedS Не в сети
                Sealed
                отредактировано

Пока только один человек отписался по тема - это Deva gor, если конечно она правду написала, хотя с таким редко шутят...

Всё остальное - чистый оффтоп... прошу не мусорить в этой теме.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение