Добрый, нежный, заботливый бард 99 ищет девушку для...
-
Sealed,
развёл ты тут так же пустую тофтологию....
что ты этим хотел сказать ?
а ты сам на что способен ?
а ты её смерть чувствовал ?
или ты только играешься ..приставил нож к чожому горлу и глумишься ...-мальчик...
или же к своим венам ?..только хм...могу я сказать...психология почвы каких-либо действий......ладно....я промолчу...
В этих поисках чего ты жаждешь получить удовольствие,что к чему-то подведёшь человека или что ....а то такой лозунг прям повесил....
-
archer,
думаю её не тронуло...часть пустые слова,часть психология...
существенного ничего не сказал...
словами закидал )
PS
ну прям вспомнился молочный Шуб с буКовками ) гы гыЫ -
тигррра
ты когда-нибудь видел смерть? на твоих глазах умирали люди?
как обрываюцца их жизни? например как заживо сгорает человек или как в метре от тебя человеку пробивает череп стальная деталь? видел рваную плоть? умирали ли на твоих глазах знакомые люди? (большая разница видишь ли ты смерть незнакомца, или же просто узнаешь про смерть друга, а если он умирает на твоих глазах - это совсем другое) чувствовал ли на себе их кровь? был ли на грани смерти? играл ли ты когда-то своей жизнью? (простой экстрим не в счет, минимум - русская рулетка) играл ли жизнью других? (простая угроза оружием или что-то в этом роде не в счет) был ли ты когда-то в такой ярости, что не смотря на боль срывался и начинал калечить неугодного настолько, что только постороннее вмешательство (милиция и пр.) останавливало тебя прежде чем ты наносил фатальную травму? плакал ли когда-то от бессмыслия существования себя и всего вокруг, от абсолютного отчаянья?если да, то моё к тебе почтение (но не уважение)
а если нет, то молчал бы лучше, умник... я всё это прошел... я видел и чувствовал смерть... и она куда страшнее, чем кажется на первый взгляд...а в чем смысл моих поисков, не твоё дело
-
мммм кокие разговоры )))
-
Sealed, откуда а тебе это?....
-
archer, это?
-
Чёрт.. вот почитал что ты написал.. как можно всё это пройти..
На счёт чужой сметри, видел как девушка захлёбывалась собственной кровью на стуле, не знаю от чего, ранений видно небыло.. тогда был ещё мелкий, быстро забылось, но вот вспоминаю, как я стоял в десяти метрах от того места.. -
Обстоятельства, интерес, глупость и еще раз обстоятельства... так всё это и происходит...
Как это можно пройти? А ведь то что я перечислил, всё произошло в цивиле.
А например на войнах вещи намного ужаснее происходят... и ведь и такое проходили...И то что я перечислил это мизер относительного того, что проходили люди в военных действиях... Но этого мизера достаточно, потому что есть люди и такого не пережившие, пытающиеся взять на понт... ненавижу
-
Я не мрачная девушка, но всеже думаю о смерти порой.
Что лучше смерть или жизнь?
Смерть - это блаженство, избавление от всего мучавшего человека. Она дарит покой, умиротворение. Умирая человек избавляется от всего что мешало жить.
Жизнь - это постояные заботы, горе, одиночество, разлука, вражда, ненависть....
Зачем выбирать жизнь, если есть то что избавит от всего так надоевшего.Предсмертая агония, тело холодеет, адская боль, предсмертный стон и затихает стук усталого сердца... и вот она смерть... все нет больше боли, нет горя, нет ни чего плохого, только хорошее.
Больше ни чего не надо, больше нет забот и боли.Чем жизнь хороша, зачем она?
Но почему нам больно терять близкого человека, зачем мы плачем и скорбим? Смерть хороша зачем мы её избегаем?
-
Deva gor, я повторю чужие слова, но всё же "убей себя". А отчего же не убьёшь? А потому что ты любишь жизнь. Опять пустые слова.
Не вижу в смерти ни красоты, ни романтики, ни успокоения. Да ничего в ней нет. Это всего лишь конец - конец всего. И никакой загробной жизни после. Существование в виде энергии не считаем, т.к. разума уже нет.
Sealed, вы были на войне? Или это опять бравада, пустые слова? -
Рюм ты как всегда в своём репертуаре ^_^.
-
Tavaril, потеряв всех дорогих мне людей, я искала смерти, я ненавидела жизнь, но смерть убегала от меня. Мне не дают умереть и заставляют жить. Но в дальнейшей жизни я не вижу ни чего хорошего.
Вот приходится мириться с этой жизнью и ждать смерти.
Да смерть - это конец всего, конец боли, конец страданий. -
А кто как не дорогие люди, или же люди, которым дорога ты, могут заставить жить?
К тому же вы явно ищете оправданий. А их нет. Кто ищет, тот всегда найдёт. А кто слаб, тот не то что жить, тот умереть не сможет. -
@"Tavaril":
Sealed, вы были на войне? Или это опять бравада, пустые слова?
Я где-то это писал? Может стоит научиться внимательно читать?
Свои контакты со смертью я поверхностно описал выше. Хотя чтоб это узнать надо было бы читать полностью посты, а не первые и последние строчки. Говорить "бла-бла-бла, это пустые слова" каждый может, даже тот, кто морального права на это не имеет.
-
Сидюк, тебе надо аватарку в рамочку сделать, строке в фотошопе сделай 1 пиксель темно-коричневым цветом, лутше смотреться будет, точно тебе говорю=)
-
@Deva-gor:
нет ни чего плохого, только хорошее.нет ни плохого, ни хорошего... нет ничего...
пустота... которую нельзя почувствовать
полная противоположность всему сущему в нашем мире...
пустота непостижимая для человеческого ума, а человек по своей природе либо с интересом стремится к неизведанному, либо боится его... и чем больше человек привязывается к жизни... чем больше пытается представить смерть, тем больше страх вытесняет интерес...но иногда жизненные условия и обстоятельства перечеркивают эту природу... депрессии и отчаянье приводят к потере сложившегося у человека смысла жизни...
ЗЫ но например боязнь смерти из-за нежелания сделать больно близким мне не понятна... возможно я эгоист... но лучше умереть самому раньше близких, чем каждый раз переживать смерть близких, что уходят до тебя... я бы давно так сделал, если б так сильно не боялся смерти...
-
Sealed,
я всё это прошел... я видел и чувствовал смерть
И то что я перечислил это мизер относительного того, что проходили люди в военных действиях...
Из этих слов я и сделала такой вывод. Если честно, то не могу понять, откуда ещё можно взять такой богатый жизненный опыт, сидя за компьютером и играя в игрушки.
-
@"Tavaril":
Sealed,я всё это прошел... я видел и чувствовал смерть
И то что я перечислил это мизер относительного того, что проходили люди в военных действиях...
Из этих слов я и сделала такой вывод. Если честно, то не могу понять, откуда ещё можно взять такой богатый жизненный опыт, сидя за компьютером и играя в игрушки.Странно ты так выборочно строчки из разных постов сочитаешь, хотя твои проблемы.
Если не можешь понять, то тоже исключительно твои проблемы, не хочу тратить нервы объясняя такому умному человеку, что такое автомобильные аварии, аварии на производстве, несчастные случаи… если ты в жизни не был ни разу участником оных, то как мне те мля объяснить, как в них попадают…По поводу сидения у компа… Да чел, я подключен к нему и круглые сутки провожу только у него, и играюсь в РО, нафиг еще что либо делать, естесно… Нуб
Нехер в этой теме флудить! Если хочешь со мной поспорить, то для этого посты «не понимаю» не катят. Так вякать может любой, даже самый ничтожный человек. И отвечать на такое очень раздражает.
Я всё перечислил, я всё объяснил в предыдущих постах… повторяться не имею желания!.. читайте предыдущие посты, читайте снова, там всё довольно ясно написано, непоняток быть не должно… а если всё-таки что-то не ясно, то что поделать, я напрягаться разжевывать вам это не собираюсь!!!
-
@"Sealed":
Разговоров о СМЕРТИСклонные к суициду пессимистки приветствуются.
Я тебя уже боятся стала... -
Я его уже давно боюсь, все те годы, на протяжении которых знакомы=)
Крайне опасный субъект.