Добрый, нежный, заботливый бард 99 ищет девушку для...
-
Разговоров о СМЕРТИ
Склонные к суициду пессимистки приветствуются. -
без шуток, люблю с мрачными девушками пофилосовствовать...
Это так, готично =__= -
Sealed, Ласти для этого не подойдет? О_о
-
никто не хочет про смерть порассуждать Х_Х
дикари Х_Х -
-
Можно подумать, мы с тобой мало это обсуждали
Смерть и готов.. готов еще "меньше".. все готы в радиусе 50 км обыкались явно=)
Ты это.. от философстваний к делу не спеши переходить, АТАТАТ!
=Ъ -
Оооо, я тебя всю жизнь искала!
Я: склонная к суициду, готичная, мрачная и философичная. Могу быть черным найтом, или демоничной пристесс. Размышляю практически без пауз. Сиииил! Call me!ЗЫ пользуясь случаем передаю привет Рюмо ^^
-
=____=" up
-
Тебе больно? хочешь поговорить об этом?))))))
-
Всем приветик
Sad ты 237421261 стукни
-
Всем приветик
Sad ты 237421261 стукни
-
Я тоже хочу, возьмите меня в клуб суицидников-философов!!!
-
в очередь, товарищи, в очередь=)
-
Содзать клуб покемонов чтоль.. Разведётся тут ещё готов.. В качестве противовеса будут покемоны.)
-
настроение- убить хочется.....
кого нибудь....
моим любимым лориатом- и насмерть...
вот такое мрачное садо... -
@Огонёк:
настроение- убить хочется.....кого нибудь....
моим любимым лориатом- и насмерть...
вот такое мрачное садо...когда хочется убить, вот прям очень хочется, то кто-нибудь быть не может, желание может быть только в конкретизации жертвы...
и когда очень хочется... то до размышления о выборе метода или орудия не доходит... потому что происходит всё в возбужденном, импульсивном состоянии... почему нестабильное психическое состояние? а потому, что "хочется", не "надо", а именно "хочется"... а откровенно хотеться может либо во время нервного срыва, либо серийному маньяку убийце... вот тот то и будет еще выбирать каким "любимым" орудием убить....
ну, а учитывая, что «любимым» оружием назван лариат… то всё сказанное о желании убить являецца не марчностью, а детским садом и пустыми словами…ЗЫ пока не приложишь нож к чьему-то горлу или к своим венам, глупо вообще говорить по «убить»...
ЗЫ2 у тебя есть веская, обдуманная причина кого-то убивать? или кто-то тебя довел настолько, что ты в порыве гнева можешь оборвать его жизнь? нет? ну тогда, что за пустой лепет?
-
Sealed, ну опустил девченку что тперь?)
она ж к тебе с благими намерениями, а ты... -
а ты??
уже пролил?
и какие ощущения??
жизнь стала лучше и интереснее??
или это просто размышления мальчишки, доведенного до предэкзаменационного срыва??? -
хаха=)
ему уже никакие экзамены не страшны, точно говорю=) -
Ап! увлеклась поисками готичной девушки для Сила
А кроссдрессеров мона? А если я прикинусь депрессивным крузом мона?