Глюк с персом
-
бродил бродил я со совим свордом , перехажу на другую карту и батс ! вылетил в виндовс это было де то в районе юно , создал нового перса - работает , попорбовал другого перса работает .... пишет - мап yuioni_09 not found или что то такое что делать играть то хочеться
а самое странное - хелперы не отвечают прождал час - нет реакции
а и ещё глюк пытался удалить старого виза - пишу пароль а удалять не хочет - говорит не тот пароль ,, создал нового перса его удаляет,,
-
По поводу Юно, попроси, что бы кто-нить из знакомых вывел, а по поводу удаления, стирает так тока до определенного лвла (вродь до 10-го), а если чар выше лвлом, то идешь на motronline.ru, захлдишь в мембер зону, там заходишь "Удалить", пишеш там имя чара и через некоторое время, на мыло указанное при регистрации приходить пасс для удаления чара, вот его и надо вводить))
P.S: Вполне возможно, что никого из хелперов небыло или они были чем-нить заняты)) Они ж тоже люди в конце концов))
-
Большое пасибо за ответ пойду попробую с другого компа
а как я выведу кго из юно еси перс тока на моём компе.
-
перс не на твоем компе, а на серваке
-
До меня допёрла
'*~., УЖАСНАЯ ВЕЩЬ,.~*'
собсна дело не в компе и не во мне и не в персе и не в серваке а в том что на дску у меня файл yuno_09 !!!--НАРУШЕН--!!!
пожалста скиньте этот файл
пробовал переустонавливать игру не пашет , с другого компа но правда с того же диска - не пашет
ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ -----YUNO_09-----
-
@"frostdemon":
До меня допёрла'*~., УЖАСНАЯ ВЕЩЬ,.~*'
собсна дело не в компе и не во мне и не в персе и не в серваке а в том что на дску у меня файл yuno_09 !!!--НАРУШЕН--!!!
пожалста скиньте этот файл
пробовал переустонавливать игру не пашет , с другого компа но правда с того же диска - не пашет
ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ -----YUNO_09-----
у меня тоже самое вот моя тема <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32440">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32440</a><!-- m --> плиз скиньте мне тож это файл на e mail: <!-- e --><a href="mailto:serjcool@bk.ru">serjcool@bk.ru</a><!-- e --> -
вы нашли что зделать?
я б скинул, но так как я НОВИС я ненаю где он должен лежать
скажыте где вобще все файлы карт лежат плиз -
@НОВИС:
вы нашли что зделать?я б скинул, но так как я НОВИС я ненаю где он должен лежать
скажыте где вобще все файлы карт лежат плиз
почитай тему на которую я ссылку давал, к сожелению этот файл не получится послать(( он в одном большом файле из которого его невозможно вытащить -
решил залезть и сюда :roll:
- Вытащить его можно - есть софт для этого.
- Запихнуть обратно можно - тот же софт.
- Стоить это может уймы нервных клеток и 20-30 минут реального времени :roll:
4.для НОВИС - лежат они в data.grf и sdata.grf - проверил - в исходном (установленном + НЕпропатченном) МОТР клиенте файл есть, и если переустановка не помогла - дело НЕ в отсутствии файла, а в считывании оного.
- решение - в данном serjcool топике.
ИМХО, этот топ можно закрыть, а обсуждение следует продолжать по указанной выше ссылке