Глюк В Юно
-
мой визард в прямом смысле застрял в Юно.Ходил на слиперов, изза лага убили.Когда попал в точку воскрешения(сайв был в Юно) то визард просто не реагировал ни на что.Рядом никого, даже НПС кафра и какой то дядка исчезли.Что делать?
хелпер сказал что это глюк и надо ждать патча.А когда этот патч выйдет?
-
Попроси друзей попробовать зайти магом, может поможет...
-
гм=) я попробовал зайти с трех компов=) причем прикол в том что на этом аккаунте еще мерчан и маг.один в альдебаране другой в гефене.Оба работают.А визард в ступоре=((((
-
uzver, вчера один сворд так застрял в Мороке. Попросил меня его убить на дуэли. Прибил. После респа он опять нормально смог бегать... Может и тебе поможет?
Я, конечно, понимаю, что баги надо фиксить, а не обходить... Но когда еще их пофиксят... -
тогда прибейте меня ктонить в юно!=)заплачу....
-
@uzver:
тогда прибейте меня ктонить в юно!=)заплачу....
Гы, сам себя заказал :). Сколько, когда, контрольный выстрел, сразу или помучаться? -
ТАК!смерть не помогла=((((((((.Зашел свордом знакомого взял два дед бранча(так мой визард ваще никак не реагирует я даже дуель не смог бы подвердить) пришел в Юно.Зашел своим визардом и свордом сломал бранч, появился какой то гоблин который и убил моего виза.Только после респа таже самая картина=(.Выяснилось еще вот что: оказывается двигатся я могу, только у меня этого не видно(там где играл визардом) зато вот у сворда было прекрасно видно что я хожу ставлю воллы и прочее.Попробовал с разных компов --- бесполезно просто весим!другие чары на этом аккаунте работают на ура.Короче таким вот образом(тыкал мышкой у себя а смотрел на соседний монитор там где сворд) я довел своего виза до телепорта(выхода из Юно).Визард телепортнулся(у меня естественно этого не было видно). после того как сделал реконект визард окозался уже в прилежащей локации(возле Юно) только глюк остался.никакой реакции.И проблема тут не может быть в клиенте так как другие чары работают и опробовано это на трех компах.....
ПОМОГИТЕ!!!!
на этого виза два месяца убито=(((будет очень обидно если он падет жертвой глюка..... -
Фига себе... Чувак, сочуствую...
Администраторы, помогите человеку! -
все
вылечили..
как оказалось в сетке запустили резалку под Ослика и Каазу...она на меня так сработала=)