Помогите ошибка
-
Помагите что делать шёл я из альберты с другом, незнаю точно куда шли собирались охотится на гео, но пройдя через очередной переход между локациями, и вдруг вылезла ошибка: can't find file yuno_fild09.rsw.Теперь не могу зайти в игру этим героем, если пытаюсь войти то опят таже ошибка(добавил: с городом вроде ошибсяно не важно)
-
Попроси кого-нить знакомого, чтоб вывели
-
а знакомых нету)) они тока в игре знакомые)
-
пожалуста кто нибудь пошлите мне этот файл и скажите в какую папку его положить моё мыло: <!-- e --><a href="mailto:serjcool@bk.ru">serjcool@bk.ru</a><!-- e -->
-
если пошлёте отпишитесь здесь
-
serjcool, попробуй переустановить клиент -_-
-
@"skurudo":
serjcool, попробуй переустановить клиент -_-
переустанавливал не помогло(( -
плиз вышлете этот файл на мыло
-
у мя точно то же пишет =(
-
народ ну чё вы помочь не можете? вышлете пожалуйста этот файл мне на e mail
-
я застрял на локации над альдебараном
-
Я застревал в Пайоне. Выходов только два:
- Попросить убить тебя в ПВП и ты вернешься в точку сохранения;
- Поставить более свежий клиент с новыми картами (я так поступил и мне помогло);
-
serjcool, такие файлы упакованы в миленьком data.grf, который тебе вряд ли кто-то пошлёт :lol: Если тебе не помогла переустановка клиента с последущим апдейтом - значит, все, кто зайдёт туда, уже этим чаром не вернутся :lol: надёжнее всего 2-ой вариант Форти (первым просто никогда не пользовался + читал тут где-то, что иногда не помогает), а от себя добавлю: скачай кРО клиент и замени data.grf - будет пахать на ура.
-
houshi - а где взять скачать этот файл !ГДЕ!
-
serjcool, ты 100% не один такой. У меня недавно тож такое было. Переустановил клиент, не помогло. Что делать я не знал. Пришлось на свой страх и риск просить вывести чара в другое место. Чють поиграл, решил ещё раз проверить. Всё работает. Убили. (С каждым бывает)
Пошёл еще раз и опять такаяже фигня. Пришлось качать клиент. Но еще не пробовал туда пойти. Зени все кончились на кафру потратил чтоб с барана вернутся обратно в Пронту.
-
@"frostdemon":
houshi - а где взять скачать этот файл !ГДЕ!
надо качать полный клиеент <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/">ftp://82.179.201.235/ro/</a><!-- m --> -
мне скачать инет не позволяет у меня же не безлимитка(( попрошу кого нить знакомого у кого есть стрим скачать
-
WhhiteWisard, судя по словам serjcool, переустановка МОТРа не спасает (что, собственно, подтвердил и ты), а это, получается, отсутствуют нужные файлы в sdata.grf(!), которые зашиты в предлагаемом инсталляторе (либо абсурд полный, либо вспоминаем слова на сайте ".....тестовый вариант нашего мира")
З.Ы. В чём может быть проблема - к Спакуму, поскольку я проверил sdata.grf - yuno_fild09.rsw там присутствует. скорее всего, причина та же, что и в случае с alb2trea.gat (я лечил заменой data.grf из кРО клиента)
-
СПЕЦИАЛЬНО пишу отдельным постом, а не добавляю в предыдущий.
Несколько часов исследования на территории собственного компа, Инета и МОТР форума в частности, привели к такому результату. Открываем, читаем, действуем.
-
мне не помогло я могу играть если создам нового героя, или подожду пока кто нить из знакомых скачает есчё раз рагнарёк, хотя как думаете стоит ли начать нового героя или подождать? сейчас у меня арчер 30 лвл прокачал за 3-4 дня