Неужели все так просто? )
-
Лишь бы визов обрезать
-
JaGGa,
Визы в атаку не идут, а если идут то вита у них видимо поболее 10.
Если пошли визы с вит 1, то значит вся защита прорвана и заморожена, включая Бса. Поэтому толку от этого БСа ноль. -
Hope Keeper, скажется на потраченных на вит статус поинтах ))
Tiberius, а если у гилды нет замка? ) и союзов с замком нет? Визы с витой 1 идут качатся? )) -
Н: А правдо что на сервер так легко взять замок?
Е: Da kane4no odin kruz beret eli loki net a esli est 3-4 4eloveka.
Н: А почему тогда не взяты до сихпор Баранские замки?
Е: Da 4to nam na nih vrema tratit, sidat tam odni nudi i GD tam otstoi.
Н: Ясно, спасибо, буду знать. -
Tiberius, ошибаешься. Не все, кто лезут в прекаст обладают витой больше 80. По крайней мере найты имеют чаще всего 70-80 вит, иначе на силу статпоинтов совсем не останется и получится вообще хз что.
-
Tiberius, как показала практика хаммерфолом неплохо станятся танки с 80 вит, хоть и на секунду, но ведь можно и спамить хаммерфолом ....
-
JaGGa, "хорошие", однако, Визарды...
-
На счёт стана - не сильно вижу кто заходит...но вижу очень много звёздочек от хамерофла, так что станеться всё прекрасно.
З.Ы. Или к нам всё агильные прут?=) -
Сакри круз с визом: уууххх ща порулим нафик все
Саг: сколько сколько вы там говорите за 1 минуту можно сакри кинуть? 3? 4? ...
... ой, а где же виз?на самом деле диспелл рулит )
-
кстати по теории сакри тоже не должен диспеллится.... хотя хз.. еще время каста у сакри есть, но на этом сервере его нет )
-
@"Darth-Crusher":
MoG, самое прикольное, что ты правСейчас почему-то кузнецы в дефе прекаста нифига не делают, видимо не могут найти точку, откуда можно кидать хамерфолы на респ в локи
Не надо обобщать - кому надо, уже давно нашли -
Willy Sipet, ну это только у нас я видел и еще вчера у Пиратов, правда пришлось подсказать.
-
@"Darth-Crusher":
Willy Sipet, ну это только у нас я видел и еще вчера у Пиратов, правда пришлось подсказать.
Я же и говорю: "кому надо" -
Крашер прав, стан полностью меняет ситуацию, и даже с 60 виты виз будет постоянно стоять в стуне, потому что шанс у хамера высокий и задержка маленькая. Тем более с визу сейчас быстро поломают свордфиш\гостр\марк и он будет отгребать по полной \ мерзнуть. Так же есть сины, которые не дадут быстро пройти локи, в лучшем случае танк умрет потому что кончатся банки, в худшем схватит стун на долю секунды и улетит к кафре.
-
С 60 витой БС будет долбить хамерфолом а виз ковырятся в носу. Стан будет проходить с 10-15 Хамов и держаться 2 секунды. проверено.
-
Throyanec, миф, мой прист с 80 вит станился быстрее намного, время без разницы если хаммерфолом будут спамить
-
..не миф я это руками на локалке тестил. На один стан приходится тратить 1/3 сп БС. Если виз дексовый 1н 1й гаст точно кинуть успеет )
-
Если с визом неожиданно зайти и никто готов к этому не будет то с локи выйти не тяжело и проморозить.
Если это повторяется против одного и того же противника то там уже много способов выдумывают как остановить... и станом тоже еффективно, правда и между станами гасты проскакивают иногда )
Вобщем главное оружие здесь неожиданность... -
на этом гв была ситуация - в начале раш 3-х гильдий... в дефе стоял бс. 99% толпы (включая витовых чебурашек) стояла в жесточайшем стане и огребала гасты. внутрь прошли только 2 круза которые небось потом долго материли нашего хима и тонну ловух...
неожиданно с визом - это интересно. ткните в того к кому так спокойно зайти можно
я с удовольствием пошлю туда пару человек затестить
-
Зайти можно практически ко всем и проморозить, только еквип подходящий нужен...