Неужели все так просто? )
-
Ellebon, диспел?
Astar, в БА есть серьезные сакри-крузы? Я-то думал, что там только нупки, вроде меня. Как я заблуждался ^_^'''
-
там нубы вроде меня )
-
@Ellebon:
чтоб вы знали каст на сакре сбивается провоком)
эвил друид решает -
@Throyanec:
Ага таким макаром у нас уже много много раз пытается отбить замок СРО, получилось у них это только 1н раз и то в момент нашел минутной слабости, да и тогда замок им не достался - мы успели его вовремя "забрать" у наших тогдашних союзников. А позже мы благодаря млаженным действиям и знанию этой тактики отбивали их атаки даже в случае прорыва основного дефа.Ну вообще-то был еще один раз
Жаль имя кузнеца не разглядел, который у импа гулял (или гуляла... вот ведь склероз...)
-
На самом деле самое страшное, что можно придумать - это декс виз, под сакрой и СВ )
-
Ну вообще-то был еще один раз
Жаль имя кузнеца не разглядел, который у импа гулял (или гуляла... вот ведь склероз...)
Далеко не один ) помимо этого было по крайней мере еще 2 попытки в другие ГВ (это если рассматривать более менее успешные).
ЗЫ: Смитшу зовут MinK и она там не гуляла а стояла, как раз под такой вариант )
-
@"Stre1oK-[SoW:
":11rz16ks]На самом деле самое страшное, что можно придумать - это декс виз, под сакрой и СВ )
А кое-кто (не будем показывать пальцем на фотографа) барда на сакре водит...
-
Хунтыр со стан луком может держать такого виза в стане очень спокойно, я так думаю ^_^
-
а БСов с хаммерфолом уже не модно ставить в деф?
ловушки сами не снимутся, так что одного виза с крузом будет мало, ну и в обороне тоже должны быть антифризы -
MoG, самое прикольное, что ты прав
Сейчас почему-то кузнецы в дефе прекаста нифига не делают, видимо не могут найти точку, откуда можно кидать хамерфолы на респ в локи
-
Darth Crusher, что мешает бить тех, кто вышел за локи и угодил в заботливо поставленную ловушку?
-
skurudo, можно и так, но лучше, чтобы никто из локи не вышел. Гаст+стан=гарантированная смерть
-
Ну вот разговор за то и зашел так уж необходим ли аги хант со стун луком в дэфе ) хотелось бы узнать уберает ли диспел сакри и полезно ли будет использовать тут лекс девину на каст виза
-
JaGGa, да снимает сакру
-
А в локи сакри кидается?
-
@manirka:
А в локи сакри кидается?
А зачем кидать ее в локи? -
Инересно, зачем в дефе БС с хаммерфолом, если на прорыв обычно заходят танки с минимум 80 вит и тащут толстого барда или виза обычно на сакре?
Если рассматривать БС как аналог азурного монка, то получается тоже не очень. Монк вырубает танка сразу, от БС можно отжираться некоторое время.
В атаке от БСа как мне кажется пользы больше. -
Tiberius,
мы еще не дожили до того момента развития сервера когда визы начинают качать по 40-60 виты) Думается у большинства визов все еще около 1-10 виты так что Хамерфол все еще полезен) -
какачайте 60 виты ) ни скорости каста, ни силы. гравити еще патчик готовит на гаст )
-
@Valkyrie:
какачайте 60 виты ) ни скорости каста, ни силы. гравити еще патчик готовит на гаст )
Каким образом Вит отразится на скорости каста? О_о