MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фан-клуб Анри.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    1.3k Сообщения 98 Posters 45.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NikoS_ElF Заблокирован
      отредактировано

На счет импа решайте побыстрее. С момента митинга я уже 82к потратил 🙂Bowie, а у тебя есть предложения на другово достойного гильд мастера?
      Felixata хоть хочит этим заниматся, что дает её плюсы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NikoS_ElF Заблокирован
        отредактировано

Во, канечтно информации ни какой, на чтобы было. 🙂

1. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7956">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7956</a><!-- m -->
        2. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7957">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7957</a><!-- m -->
        3. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7958">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7958</a><!-- m -->
        4. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7959">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7959</a><!-- m -->
        • N Не в сети
          NikoS_ElF Заблокирован
          отредактировано

Позовчера случился инцедент, надо выговарится. Делюсь какой не должен быть прист!!!
          Гуляю по орк данжу, "некого нетрогаю". Жиськав мало, смарю прист с сином качаются. Подхожу к присту, прошу полечить (нормально так культурно: хельните пожалуйсто). Он мне и говорит: свабодин, пошол н*х небуду я тя личить. Я обидился, пробежался по карте собрал штук 15 замбистов. Подошел к этим друм жадным и в хайд. Ясно дело было много матов ругательств и тд.
          говорят тебе капец щя придем. ждал мин. 10....неидут. Пошол на встречу. Сел между входом в пищеру и выходом наружу. мин через пять бежит тот прист, а за ним бард уровня так это 70-го.
          прист: вон он
          бард: щя навтыкаем
          и довай по мне даблами, я долго смеялся когда у него мана кончелась. (сидел я на нейтральной карте). Потом начались пояснения, разгаворы по душам, опятьже оскарбления с их стороны. В конце концов я ушол в игнор. так всё и кончелось.

Для чего это всё. Скажите, я не беребрал с местью. Или всетаки я зря так?

с увожением я. Ж)

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

NikoS_ElF, ты редкостный анацефал. Еше и признаешься в этом. Раз нет мозгов то выращивал хотя бы в пробирочке..

• DJ WildduckD Не в сети
              DJ Wildduck
              отредактировано

Я конечно против оскорблений людей, который лично не знаю...
              Но глупее того, что написал господин NikoS_ElF я ещё не читал ничего :shock:

• Elven CatE Не в сети
                Elven Cat
                отредактировано

эх, уже мероприятие было какое то, жаль я ночью не сижу в инете....

• MrWhoM Не в сети
                  MrWho
                  отредактировано

надо исправить :oops:
                  повтаторяться небуду :oops:

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

а сколько с каждого надо денег? 🙂

• FreijaF Не в сети
                      Freija
                      отредактировано

NikoS_ElF, как я понимаю того приста -)

• N Не в сети
                        NikoS_ElF Заблокирован
                        отредактировано

Ну яже не созла. Мозг у меня есть, на его отсуцтвие я нежалуюсь. И окружающие люди тоже.
                        eyeless, я не привык скрывать содееное. Что в жизни что в игре. Теперь понял что поступил нехорошо. Ну не хотел я матом его крыть. темболее это не правельно и недостойно.
                        DJ Wildduck, сохрани себе текстик и показывай всем, пусть народ потешится.[
                        b]Freija, да, ему было обидно. Но и мне тоже. Вожно было тактичней с его стороны.

Не держите на меня зла. Я исправлюсь. Я только учус порядочности.

• FelixataF Не в сети
                          Felixata
                          отредактировано

Bowie, "странно" - потому что я не качаюсь, а дурака валяю. А тебе не "странно", что мой основной чар за 7 месяцев дотащен (порой насильно качали! 🙂 ) только до 29 лвл? 🙂
                          А что, ты серьезно? О_о Мя бы рада 🙂

• deerstopD Не в сети
                            deerstop
                            отредактировано

@NikoS_ElF:
                            долго смеялся когда у него мана кончелась. (сидел я на нейтральной карте). Потом начались пояснения, разгаворы по душам, опятьже оскарбления с их стороны. В конце концов я ушол в игнор. так всё и кончелось. ты повел себя ужасно некрасиво, а вместо того, чтобы попросить прощения, еще и... Тьфу.

• BowieB Не в сети
                              Bowie
                              отредактировано

Никос, я бы молча сделал скрины и ушел.

Что касается гильдии.
                              Давайте выдвигайте кандидатуры и будем голосовать.
                              А империум не проблема, его найти можно.

Felixata, абсолютно серьёзно ~_^

• FelixataF Не в сети
                                Felixata
                                отредактировано

Предлагаю потянуть спички, кто вытянет короткую, тот и ГМ 🙂 Чур тянуть буду я, в своем Захухрымухрыйске, а вам честно-честно сообщу результаты вытягивания 🙂 🙂 🙂 🙂
                                А давайте завтра в 19.00 в Гефе собрание очередное замутим (Не сегодня, т.к. среда - ГВ, да и всё-таки заранее надо о таком оповещать). Предполагаемые вопросы на повестке дня:

1. Быть ли гильдии? Не обязательно принимать туда основных чаров, можно мультов (только не совсем уж заброшенных 🙂 сказала Феля с ее 23 чарами 🙂 🙂 🙂 )
                                2. Название гильдии. "Мы любим Анри"? "^.^ Фаны Анри ^.^"? Предлагайте варианты, в пределах 23 букв.
                                3. Значок гильдии. Желательно не бессмысленный и не абстрактный.
                                4. Время, место, частота собраний, митингов, сборов, тусовок, сходок, стрелок, etc.
                                5. Устав Гильдии (не сметь говорить слово "Устав" с маленькой буквы! У меня пунктик по этому поводу 🙂 ).
                                6. Ну и фффсё такое 🙂
                                7. Ах да, и гимн.
                                  🙂 И сайт гильдии надо замутить 🙂 Bowie, займись 🙂
                                • FelixataF Не в сети
                                  Felixata
                                  отредактировано

Ну как, умно мя завернула? Слезает с толстого трехтомного словаря, лежащего на табуретке, поставленной на высокий стол

• BowieB Не в сети
                                    Bowie
                                    отредактировано

По-моему самый оптимальный вариант название "Anry" и значёк его любимой шапки из базы знаний.

• P Не в сети
                                      Petrusin
                                      отредактировано

a pomoimy vi vse cherti

• Elven CatE Не в сети
                                        Elven Cat
                                        отредактировано

игнорируя мега замечание г-на petrusinа

По-моему самый оптимальный вариант название "Anry" и значёк его любимой шапки из базы знаний.

как-то сухо... хотя ничего умнее возможно и не придумаем. Но можно хотябы "Anry the best" или что нибудь в этом роде, т.е. показать наше к нему отношение в названии... вот)
                                        А еще проблема в том, что в гильдию например я смогу войти только каким нибудь левочаром, т.к. из нашей гильдии не выйду... даже ради Анри 😞

• FelixataF Не в сети
                                          Felixata
                                          отредактировано

Elven Cat, ну и входи левочаром, ничего в этом плохого 🙂

• ProRockP Не в сети
                                            ProRock
                                            отредактировано

Нее... значком должен быть Снежок :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение