Фан-клуб Анри.
-
Я шас давольна часта стал в ганженворс гамать :x))
Но пока на инете денжка кончилась и появалюся я тама гдето 4ерез недельку :x -
@Felixata:
А, с нижним пробелом внизу надо было? Ну переделаю, как зайду сагинейДа это в принципе не важно... Но как хочешь... Все равно спасиба... ^_^
-
Значит так великий и ужасный Гашиш предлогает 2 выхода из сложившейся ситуации (про то, где гулять). Если вы приедете к нам можно пойти:
- В Рамстор- самое отстойное педложение оно мне уже не нравится
- В Остров Сокровищ и тихо, мирно поиграть в бильярдд под приятную музыку (умение играния в бильярд далеко не главное)
- Ещё не предумал... :oops: Ваши предложения
-
По причине отсутствия причины для сходки оное мероприятие переносится еще на недельку
-
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
По причине небольшой обиды я полез менять свой аватар
-
Да мне-то на сходку выползти не проблема, проблема - время и место. Предлагайте варианты - надо утвердить окончательный вариант до вечера пятницы
-
Ап. В субботу собираемся?
-
мона тока я хз где но тока не Москва дальше чем наш Подольск не куда не пойду :twisted:
-
Боуи, укушу. Меня добавь.
-
z.nuclear кусай за ухо больна очень поверь :twisted: :twisted: :twisted:
-
Если сегодня до вечера не решим, где встречаемся завтра, то придется сходку переносить на недельку Хныыыык... Так долго ждали и так лопухнулись
-
пропадаю не знаю когда вернусь верьте и ждите ТЧК
ЗЫ: ап -
:roll: :roll:
-
Блин а я между прочим совсем обиделся на всех, ибо нефиг ((с)Феля) т.к. так долго собирались, я мутил места, где можно погулять, договаривался с людьми. А всё потому что вы приезжаете к НАМ, а значит МЫ должны быть организаторамими. Так вот я всё организовал и тут несхера всё взяло и обломалось
-
Буду дома - запишу всех и вся. А щас такой тормаааазнутый инет, что облом что-либо вобще нажимать. XuLLIHuK, не думал, что ты в другие фан-клубы полезешь.
Dark Horsman, обидели мышку - написали в норку. -
Fuck off
-
Пора сделать этот мир проще. От твоей аватары отражается радужный свет ментального тела, это хорошо, не кипятись
-
Эк... Скажу чесно я не понял выше написанный текст