MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Требуется совет мудрых людей в создании комбо-монка (статы)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    37 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LidenskapL Не в сети
      Lidenskap
      отредактировано

если хочешь мудрый совет - качай спирит дашера, комбо сакс 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Player 1P Не в сети
        Player 1
        отредактировано

@Lidenskap:
        если хочешь мудрый совет - качай спирит дашера, комбо сакс 😞

Даже если бы хотела, то уже поздно. Но я не хочу. Чистый комбер меня вполне устраивает;).

За совет спасибо!)

• Player 1P Не в сети
          Player 1
          отредактировано

@k4r84702:
          У мея вита 30, и силы 120. Не жалуюсь никогда!

Чувак, не думай в аги все!!! Хотя против мвп лучше бы Вита побольше, но не будешь же ты его до 60 качать! Поэтому вывод! АГи!
          waghnak[4] +10 с Svage Baby картой, пафасно и глупо особенно если свордоподобные попадуться, хотя это тоже вариант!
          а лучше waghnak[4] +10 с 3 гидры и скил вокер, вот это тема! Универсальная и лучшая в ПВП!

Хм... в любом случае 30 вита у меня не будет, т.к. уже 40, думаю, что сделаю 50.

Что касается силы 120... хм... производила подсчеты (по билду (и будет) у меня 110), не впечатлило, но это если выбирать между +10 силы или +10 вита. Стан действительно зло). Максимум у меня вита будет 50.

Пока "waghnak[4] +10 с 3 гидры и скил вокер" мне не по карману (есть куда деньги тратить и без этого), пользуюсь Finger'ом с 2-мя гидрами.

• k4r84702K Не в сети
            k4r84702
            отредактировано

waghnak[4] +10 с 3 гидры и скил вокер лучше... даже с твоей силой будет!
            А Фингер с 2мя гидрами... хм... помоему не канает! Считать ща лень, но waghnak рулит полюбому!

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

k4r84702, опыт на ГВ имеется? С 30 вита живут только хантеры, и то нельзя это жизнью назвать. Контактникам на ГВ с 30 вит делать нечего, ибо любая встречная дансерша-круз-бс и тд отправят к кафре через звездное небо. А вагхнак рулит только при большой силе, при малой выгодней фингер.

• k4r84702K Не в сети
                k4r84702
                отредактировано

eyeless, Я вообще качаю чисто пвп чар и 30 вита меня вполне устраивают, дето в том, что я специализированный монк, противотанковый так сказать, и не один танк пока не смог меня повалить, за исключением копейщика, да и то только потому, что я пневмой плохо пользоваться умею!
                А про вагнахалк я с тобой согласен, но дело в том, что я говорб, про нормальных монков, а не про тех, укого сила по 80!

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Можно твой ник в игре? Хочу встретится с твоим монком и подуелится.

• k4r84702K Не в сети
                    k4r84702
                    отредактировано

eyeless, сори... не получиться... %) Я не играю н амотре!

• А Не в сети
                      Анктиа
                      отредактировано

rofl

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Почему я знал что ответ будет таким :roll:

• k4r84702K Не в сети
                          k4r84702
                          отредактировано

eyeless, да потомучто все нормальные люди уже давно свалили с МОТРа (Шутка), и поднимают более новые и перспективные серваки.
                          Я действительно раньше играл на мотре, но теперь не играю! И я говорю это не из-з атого, что не боюсь проиграть в схватке, а потому что действительно на мотре больше нехочу играть!

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

k4r84702, читая форумы посторонних серверов на меня часто нападали приступы дикого хохота от того что там пишут знатоки билдов и тд. Читая твои посты что ГВ чару надо 30 вит.. А особенно монку... Если конечно он всю жизнь не будет сидеть за локи готовый к азуре, тогда да и то, любое промедление грозит ему станом 😉

• k4r84702K Не в сети
                              k4r84702
                              отредактировано

eyeless, возможно ты и прав, но лично я и расчитываю на быструю и внезапную атаку, поэтому я вместь вита качаю дексу и аги! Да я именно так и делаю сижу вечно готовый к азуре!
                              Я понимаю, ты гораздо умнее и опытне меня, но я говорю про себя, прото как мене кажеться удобнее (а мне действительно так удобнее) с 30 интой но с 100 аги!
                              И если бы ты смог докачать мне на деле привосходство такого монка над другим монком или над танком, то я бы смирился с этим, понял что 30 вита это отстой и даже извенился бы перед всеми что ввел их в заблуждение иперед тобой в часности!

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

k4r84702, ЛОЛ)) Да, реально, 30 вит, ты ето, считаешь, что ето те реально поможет в ПвП\ГВ? Ладно, если спирит-дашер, могу поверить, но комбо! Будешь стабильно станиться 1-2х хаммерфолов и 3-4 башей. Стан- и ты- труп. Еслт ты кладешь танков направо и налево, то должен такое знать. Твой может исправить только одна карта- Орк хиро... :lol:

• k4r84702K Не в сети
                                  k4r84702
                                  отредактировано

Гррррр.... Гады! Все я пошол билд переписывать!
                                  Хоть скажите сколько надо вида для нормального монка на ваш взгляд!

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

k4r84702, Хех, ну так бы и сразу)). 60 естественно( 5-6 хаммерфолов, 6-7 башей, хотя как повезет, ну и такая вита, в отличии от 30ти существенно сократит время стана).

• k4r84702K Не в сети
                                      k4r84702
                                      отредактировано

Papa Linkin, сенкс, я гдето так и расчитывал, ща посмотрим что выдит!

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение