MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хватит мучать новисов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    52 Сообщения 35 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • elenhilE Не в сети
      elenhil
      отредактировано

Sourse, щас все не как в ссоветском союзе:поможем пролетариату! 😢
      час все за зени...много зеней 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VrDarkLightV Не в сети
        VrDarkLight
        отредактировано

Тупо просить каждого встречного просить покачать. Приходится или не отвечать на просьбы, или придумывать некие отговорки. Совет новайсам: сядьте, напишите в чате типа "прокачайте пожалуйста", и наслаждайтесь природой.

• Ego74E Не в сети
          Ego74 Заблокирован
          отредактировано

новисы умеют открывать чат только... с какого-то там джоба.

• СтранницаС Не в сети
            Странница
            отредактировано

Йоги, о, великий манч, ты на 18 с витат ушел, завывал, что экспы мало^^ Кстати, народ требует возвращения Парадиза...)

Ego74, до этого джоба они качаются 10 минут. С единичкой силы и аги.

• 100ЛиТРОВ1 Не в сети
              100ЛиТРОВ Заблокирован
              отредактировано

эмм... качали 1 раз, знакомый прист качал, но с 50-52 ур, в течении получаса, больше никто не качал ) сейчас вообще один бегаю, трачу 300 маны на големов с 18 к хп, но никого не прошу помоч ) как то самообеспечение рулит)

• O Не в сети
                OxYGeN
                отредактировано

Конечно я считаю что каждый человек должен сам качать своего перса!!! Потому что это правильно!!!
                Но есть люди которые качают второго, третьего перса и которым нет интереса проходить все трудности заного!! и я считаю почему бы не помочь, конечно если есть время.

• YaposhkaY Не в сети
                  Yaposhka
                  отредактировано

после 1ого перса должны остаться друзья, которые не откажутся уделить пол часа времени своего на раскач 2ого , 3его и т.д. твоего новиса на попорингах 😉

• СтранницаС Не в сети
                    Странница
                    отредактировано

Yaposhka, истина) сама качала новиса с 1 силы, 9 декс, 9 инт, 9 аги, после 80+ экспа летела так, что аж сама себе завидовала^^

• xsiX Не в сети
                      xsi
                      отредактировано

если новису сразу помогать, то это убъет его как личность 🙂 так как он сам получает 1 лвл за 20 минут, а тут 10 лвлов за те же 20 мин. после кача он пойдет, увидит что за моба дают не 10% а всего 1%. причем за этот 1% еще надо драться и умирать. через пол часика он сядет с табличкой "покачайте плз" скорей всего. тяжко будет привыкнуть к тому что экспа не идет горами 🙂 если уж и помогать, то тем, кто знает цену опыта 🙂 а если у человека это 2й (3й,4й) чар, то наверняка он отдаст какое-то кол-во зеней, что б ускорить процесс получения 1й профы, опять же, если у него нет друзей 🙂

• S Не в сети
                        Sypok
                        отредактировано

У меня мечник 74лвл и маг 79лвл захотел арчела и что покачате пишу а они 10к я аж о...ел за 1лвл я пишу давай за 10к 12лвлов так нет и глвное это был тот кого я качал когда он был в пелёнках (новис) я ему напомнил а он а тогда мона было не за деньги!!!

Ни апли совести!!!! :?

• DomoBouD Не в сети
                          DomoBou
                          отредактировано

А люди добрые есть ещё! У мя двух новисов качали просто так, а первого (его не качали) Спонсировали так, что у меня было 270к на 17ом бэйз уровне.
                          Остались еще хорошие люди!!!

• Дочь ТениД Не в сети
                            Дочь Тени
                            отредактировано

пошел оффтопик...
                            моего первого чара прокачали до профе за полчаса. Но я его запорола, удалила и еще дважды перекачивала заново. "Первая профа за час" - хех)
                            сейчас новисом с нуля я могу прокачать новиса до первой профы за полчаса. Без стартового эквипа и друзей и т.д. Но если чар первый? и/или не боевой?)
                            У меня на каждый из этих двух раз перекачки до первого профы занимало около ночи (чуть меньше). Так что новичек впервые сюда попавший, и опытный игрок с нубским эквипом - это совсем не одно и то же. Примерно через месяца два игры, когда уже более менее поднялась уровнем и научилась играть - сама ходила и искала новисов, что бы прокачать/помочь. Открывала чаты "прокачаю новиса до первой проффесии", "помогу новичкам" и пр. Когда прокачала первоую пристесс под пронтой провела наверное неделю) Но сейчас новисов не качаю совсем. А почему? потому что людей стало больше. В маленькой деревушки - все соседи, все друзья. В крупном городе? знаете вы по именам хотя бы всех соседей по подъезду?
                            Когда мне в день приходит около сотни приватом (НЕ преувеличение) "паКачай ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!" "Ну че те стаит?!??!?!?!?!?" "ДА ЗЕНЕГ!!!" "ПАДАРИ ШАПКУ" "TU 4E DUPA HE OTVE4AELLl?????" как-то желаение помогать пропадает.
                            Кроме того, прокачка новисов - мелкий, но довольно прибыльный бизнес. Сидит у Пронты аколит с чатом "качаю до 10джоба, 10к" Кто знает? Может именно тот новис которого я прокачаю - заплатил бы этому ако. Я уже давно качаю только знакомых. И те кто считают иначе - либо мало еще тут играли, либо святые)

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение