Хватит мучать новисов
-
"О ужас, моб дает мне всего 0,3% экспы!" Задолбало уже. Вот оно к чему приводит, когда тебя сначала качают новисом и в начале профы, затем ты качаешься на всяких читерских локациях типа пляжа с обравчиком или гео!.. Да на 70+ моб, который дает 0,1% экспы уже ценен будет! А все почему? Потому как несамостоятельны, привыкли еще новисами, что им попоринга провокнут, он им 7% опыта отвлаит... А я вот прекрасно помню, как я магом первым чонконов бил, чтоб кое-как последние новисовские джобы проползти. Так что нефиг жаловаться, что у вас не получается убить 5-7 мобов и сразу получить уровень, задолбало уже!
-
Да - полностью с тобой согласен, когда качаешься на читерских локациях, то быстро к этому привыкаешь, а когда шара заканчивается, начинаешь жаловаться на маленькие %. К этому очень сложно привыкнуть, вечно пытаешься найти место где тебе бы давали столько же % , сколько и 20 лвлов назад, но такого уже не найти, радуйтесь хоть деньгам, которые вы можете заработать, на читерских локациях пару десятков к, не больше.И ещё - идите все , кого не не устраивают % на витату
-
Кста, витата тоже неплохой кач ^_^
-
Для 40-50 лвлов???
-
Слушай ка боник ты сам то чё нуба сам качал???????ТЫ сам нуб если так говоришь
-
@frostdemon:
Вот тут я как раз таки побольше напишу .....c 40-50 САМОЕ СЛОЖНОЕ !!!!
сижу я удивляюсь, что люди делают по полгода...@Iska-chan:
Да на 70+ моб, который дает 0,1% экспы уже ценен будет! 0.1? Сынок, это фантастика... :lol: -
Саша91, а теперь на русский переведи своё высказывание, а то чёто не слишком понятны твои анацефало-тупые выпады
нуба я сам качал
а если ты не можеш прокачать нуба то ты лузер повесся или сожги себя перед белым домом -
Это еще ничего, когда новисы просят покачать, но когда про это тебя просят персы на 2-3 левела младше... Это уже смотрится дико :).
Я всегда качал своих персов сам. Ну кроме одного раза :), и то я не просил, а ако сам сказал "пошли2 и на попорингах быстро догнал меня до 10 джоба. -
SnakeXT, люди и на 80+ на витатах неплохо апаются.)
frostdemon, 40-50 – далеко не самое сложное. Во-первых, патя рулит. Во-вторых, на мобах, которые дают мне 0,05% я замечательно качаюсь на своих 74-77.
-
Кого надо покачать обращайтесь... если будет хорошее настроение помогу.
-
надо надо...
-
@Iska-chan:
Да на 70+ моб, который дает 0,1% экспы уже ценен будет! 0.1? Сынок, это фантастика...Если качаться на порингах, то да
-
@Setto:
Если качаться на порингах, то да на это и намекаю -
На своём опыте могу сказать что качать новиса до 6\5 гдето мона за 20 мин. Потом нуб набивает лутом пару тысчонок или (!) карту чтоб зенями расплатиться с качателем. Меня эти 5 жобов вполне качали за блю херб, поринг долл и прочую мелочь (если все друзья были оффлайн).
-
Сам я будучи крузом часто качал мелочь от нефиг делать и мерчей за бабки, ща тусуюсь в основном в Нифе и качать там некого(кроме хантов 60-70 ) и перед пронтой не бегаю. Но если проходя вижу нещасного новиса - то обязательно обкастую
-
Сам я будучи крузом часто качал мелочь от нефиг делать и мерчей за бабки, ща тусуюсь в основном в Нифе и качать там некого(кроме хантов 60-70 ) и перед пронтой не бегаю. Но если проходя вижу нещасного новиса - то обязательно обкастую
-
мда... в первый раз сам нуба качал без базара...
второй раз друзья были- помогли...
в третий раз взял гауч+10 и попросил покачать первого встречного - не отказал... сам качаю обычно на халяву... крузу 5-10к за 20-30 минут это, конечно, очень круто! А новички - сами пусть качаюся, авось поринг кард выбьют:) -
Сегодня догнал новиса до первой профы за 20 мин без особых проблемм...
Так что народ давайте не хамить и не лезть в приват с "просьбами" типа: "ну пакачяяяяяяяяййййй!!!!! Плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Честно говоря задолбали. Я против этого юзаю данное предложение в каждый раз когда ко мне стучится новис "Не покачаю и денег не дам":), отсеитвает 95%...
-
Sourse, щас все не как в ссоветском союзе:поможем пролетариату!
час все за зени...много зеней -
Тупо просить каждого встречного просить покачать. Приходится или не отвечать на просьбы, или придумывать некие отговорки. Совет новайсам: сядьте, напишите в чате типа "прокачайте пожалуйста", и наслаждайтесь природой.