MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нашел-таки баг с локмобом

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    10 Сообщения 5 Posters 270 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

Холилайтю гео, так, не силько, просто, чтоб обозначить, что он мой. Жду мага своего сопартийного. Подбегает арчер, начинает бить, подходит маг, тоже бьет.... вот только почему-то на моего мага идет ревенж, а у меня ревенж не рабит. О_О"
      Отсюда вопросы:

1. Как он вообще может класть ревенж, если килстилит моба у нашей пати? Разве что моб считается его потому как его даблы много сильнее моих холилайтов. Но это бред, ИМХО
      2. Если моб все-таки его, то почему молчит локмоб? Правильно, потому как наша патя начала бить моба первой... Получаем, что можно вполне заревенжить и того, кто локмоб юзает?..
        Было бы очень приятно, если бы какой-нибудь из этих багов был бы пофиксен. Т.е. либо чтоб локмоб не пускал тогда, либо чтоб ревенж за "чужого" моба наложить нельзя было. А то обидно как-то помирать от ревенжа за собственного же моба.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Iska-chan, пусть ревенжит арчер, а вы его просто убейте.

• Tauri-sanT Не в сети
          Tauri-san
          отредактировано

Не смешно, совсем не смешно. Дай мне карту, которая позволяет бить магам на таком же расстоянии, как лучникам, и я подумаю.

• U Не в сети
            unnamed01
            отредактировано

да лок моб странно работает с пати.
            пример: в нифе прист из пати стукнул дулахана хилом, я добить немогу. пока прист не кастанет на него статус рикавери, чтобы он бросился на меня.

лок моб в пати это глупость. хорошо еще что ревенж на сопартийца не действует.
            и еще почем лок моб не дает атаковать монстра как только его кто-то ударил.
            где 10 секунд после реса пока монстра могут бить все? мне не выгодно включать его, когда на моих глазах ресается монстер и его кто то стукнул без лок моба я мог бы его бить еще 10 секунд, а с локмобом немогу. какой мне смысл от него. если я итак вижу что монстр то свежий.

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

unnamed01, насчет 10 секунд... Это скорее поблажка лагам и т.п. Т.е. чтоб нельзя было тебя заревенжить только за то, что у тебя реакция хуже. Если моб свежереспнувшийся, но его уже бьют... Как-то не бон-тон его самому тоже бить, пусть даже и первые 10 секунд. 10 секунд -- это 3-5 даблов для ханта или еще больше мюзикал страйков... Как думаешь, много мобов продержится столько? 😉

• Tauri-sanT Не в сети
                Tauri-san
                отредактировано

Не глупость, а разумная предосторожность. Оттого, что мы в отряде, конкуренцию на гео никто не отменял и высокий риск не заметить одиноко летящую стрелу тоже. И вообще, играть без локмоба крайне неуютно.
                Могу лишь повторить свой вопрос, заданный когда-то ранее: почему мне мешают не мешать другим?

• DolfD Не в сети
                  Dolf
                  отредактировано

С лок мобом происходят просто чудеса:
                  В пати переодическ срабатывает лок моб, причем независимо от того кто первый ударил моба.
                  Если ты бьеш моба, потом кто-то случайно или намеренно наносит по нему хотя бы один удар, то не отключив лок моб больше нанести повреждения мобу ты не сможешь и моб спокойно бежит за ударившим его.
                  Отключать/включать команду в реальном времени конечно можно, но ...

• Iska-chanI Не в сети
                    Iska-chan
                    отредактировано

Dolf, да, есть такой глюк. Пару раз магом замечал: бьешь моба -- все супер. Кастуешь новый файр-болт, в этот момент кто-то стреляет по мобу -- тебе уже дает локмоб.
                    Такое чувство, что принадлежность моба зависит от того, кто сколько по нему выбил, а не кто начал бить раньше...

• U Не в сети
                      unnamed01
                      отредактировано

я стараюсь игарть по правилам мотра, а не по каким-то мифическим правилам хорошего тона. хотя для знакомых и хороших людей могу и уступить.

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

unnamed01, есть Буква Закона и есть Дух Закона. Эти 10 секунд тебе даны на откуп лагам, чтоб не дохнуть из-за них под ревенжем. Как ты их используешь -- целиком на твоей совести, конечно. Просто один только тот факт, что первые 10 секунд ревенжа нет, еще не значит, что первые 10 секунд моба можно бить кому угодно и сколько угодно...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение