Хватит унижатся!!Син смерть всему живому!!!
-
Часто сидел на нашем родном (синовском)форуме и сравнивал его с другими в итоге обраружил фразы типа:А почаму у нас то урезано,
а почаму это не работает,а почаму мы слабые.
Товарищи если что то не так не играйте сином,не парьте мозги себе
и другим.
По поводу маски ассасина да за это я обеими руками ,ну хватит унижать себя перед другими...ведь от града наших соников спасется мало кто и вдобавок хрен кто по нам подадет (Ханты не в щет) -
и смысл этого топа?я чёто не понял...
-
Надо гордится своей профессией,а ни играть ей и обсерать по ходу игры
Или может ты таких ребят не видал которых я имел в виду=) -
видел конечно..я играю и горжусь осозновая на скока сины ущербны тут
-
Sourse, а ты гордись тебе, гордись -_-
-
@Sourse:
(Ханты не в щет)
Вот именно, когда будем побеждать читерский класс,тогда.... -
Когда вы вообще поймёте задачи\цели сина, тогда =_=
-
по "нам" хрен кто не попадёт
-
Benzin, угу=)))
все давно уже поняли что сиы не пвп класс а пвм. + они выглядят круто страшно=)))а под сониками любой круз с рефлектом или монк со стил боди выстоит(или другой син так как мис будет)=)))
-
сины сильный класс, но не как многие хотят, для мгновенного убивания всего шевящегося
-
а можно не ныть и научиться им играть
-
@XuTPbIu_JIuC:
а можно не ныть и научиться им игратьЯ играл синами на разных серверах и почемуто "там" они убицы всего что движется ,а на мотре чота не так, что не знаю... :roll:
-
@Zarathustra:
сины сильный класс, но не как многие хотят, для мгновенного убивания всего шевящегося
ассасины по своему призванию обязаны убивать оооооооооооооооооооочень быстро,а то что на мотре вит кнаит быстреи агилного сина о_О это глук ,а да совсем забыл у кнаита ешо деф , дамаг, хп и хп реген "совсем немнога" выше чем у сина. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2337">http://motronline.com/database/wearables/2337</a><!-- m -->
у меня плоховато с английским или тут написсано что в этом арморе передвижение должно быть быстреи обычного О_о , помоему у меня проблебы с английским как это возможно а?чтоб вот эта фраза означала то что в неи быстрей ходиш "Allows its wearer to move faster than they normally could" , а савсем забыл этот глук с английским заразен...
-
аги +1 типа это и есть двигатся фастер)))
-
@Ordinator:
аги +1 типа это и есть двигатся фастер)))
там говорится о быстром передвижении,а хотя х**н знает этих из гравити, интересно что они курили когда проворке сморду дали, а ето скил рога...
ну или ускорение кнаитам и крузам О_о это откуда они взяли вообше хз, ето синовские приколы со скоростью...
ну и ешо дофига разных глуков от гравитЫ :twisted: -
угу , ведь 90+ сины не ноют , а ноют нубы которым не нравиться что их все убивают , а сами ходят голые
-
Гы .. зывыли волками и немудрено , потому как вся основная инфа по професии строится на обсасывании одного шаблона : 3 СС , 2 кобольда лака до калькуляторных 100% крита , дэксы 60 (макс) и вот тебе мастер на все руки ... все детки , кончилися танцы ! Пора перестраивать билд , выбирать узкую специализацию , оглядыватся на ввс и мумии в гакунге , хотите быть хоть чуточку пвп - качайте дэксового сина , хотите бегать на мвп патей в царском обкасте качайте критового сина , хотите убивать хантов и рогов - дэкса ваш союзник , хотите что б вас уважали в гильдии и приветствовали при обороне замка - тогда лак ваш конек и не с 3мя ССками критовать, а с инфелем или гидрами , папики тож не всегда были папиками и думаете что в их билде нету ошибок ? 0_0 Стоит прислушатся , хоть немного , к совету Revolution : " Вам явно больше на гв надо ходить, и меньше читать тут топики. "
, не стоит так сильно доверять написаному в топиках , надо читать и думать головой , гайды устарели , в них нет ошибок , но билды строились и выкладывались "папиками" очень давно, и были актуальны на ТО время , нужно обновлятся , пока еще есть шанс ! Вы ждете 3й профы что б исправить ошибки в текущем билде ? 0_0 Вам долго придется ждать !
Вы с трепетом говорите о КуККe и Genocid
е (да простят мне "старшие" мира сего мою наглость) , завидуете их шмоткам , редким картам ? Да "им" повезло больше чем "нам" , они были первыми ... и они тоже незастрахованы от поражений , и на 99% уверен что в их билде на сегодняшнее время тоже есть слабое место , мы люди нам свойственно ошибатся ... но если еще есть шанс то стоит о нем задуматся , иначе будет позно !
ЗЫ: монка в "стил боди" бьют или энвэномом , а когда спадет СБ сониками (больше трипла несхватите - не копирайт , но личный опыт), или критами. -
@Fes:
@Zarathustra:
ассасины по своему призванию обязаны убивать оооооооооооооооооооочень быстро,а то что на мотре вит кнаит быстреи агилного сина о_О это глук ,а да совсем забыл у кнаита ешо деф , дамаг, хп и хп реген "совсем немнога" выше чем у сина.То что у найтов аги больше чем у сина-ЭТО БРЕД!!!!!!ЭТО НАДО ИСПРАВИТЬ!!!!!!!!!!!
k4r4t,ты прав-в этих гайдах и топиках ПОЧТИ ВСЁ правильно,но они устарели.С появлением ВВС оружия пора думать над другими билдами,а не ныть :lol:
-
=))))) Смешно