Было бы неплохо...(и снова для платников)
-
По моему было бы круто если муж(Найт\Круз) мог возить свою жену на пеко.Конечно бред да и пользы мало,но по моему давольно мило.
Так в прикол -
ага а БСы в тележке
-
Это требует вмешательства Гравити в плане модификации клиента, поэтому идем в Оффтопик.
-
Это класно было бы (только педставьте крузиху в телеге)
-
Насчёт птицы можно очень много интересных вещей придумать )))
-
Эх, я представил СНа катающего свою жену СНку на тележке... Кавайно ^__^
-
-
Alex_777, классная тачанка. Вот только еще бы пару пристяжных (кажется так зовутся) :mrgreen:
-
хочу мужа-найта - и кататься на пэке%)
-
Картинка улёт )))
хочу мужа-найта - и кататься на пэке%)
Я уже 41 уровня, подожди чуток -
А крузы пусть на руках носят
-
Ну уж пусть и ханты не трухают,фалькону тоже надо дать даботенку;)
-
Alex_777, картинка супер, где взял?:)
-
Тока пека понадобится двухместная, типа таксы. Хантерша ещё может быть, но жена-крузиха в полном доспехе точно на пеку не поместится )))
-
Я от картинки балдею,молодец автор
-
@alien3:
Тока пека понадобится двухместная, типа таксы. Хантерша ещё может быть, но жена-крузиха в полном доспехе точно на пеку не поместится )))
А если жена сама на пеко?как им быть? -
А я предлагаю Всех Мерчей/Бс-ов/Алхимиков сделать таксистами.... выдать им фишки на телегу, Эмблемки таксистов.. и сделать сиденнье в телеге .... Вот это будет Руль... Нада куда нить ехать сел в телегу тя отвезли и намана :))
-
а как же быть пристам?
-
@"Premudrij":
Alex_777, картинка супер, где взял?:)Картинка уже милион лет в галерее лежит ))) (пофиг что милион лет назад галереи небыло)
-
@"alien3":
@"Premudrij":
Alex_777, картинка супер, где взял?:)Картинка уже милион лет в галерее лежит ))) (пофиг что милион лет назад галереи небыло)
но как то она туда попала?еще есть такие же прикольные?