Все достали.
-
Никого не приветствую. Достали все.
Тем, у кого мало времени, просьба не читать. Ничего интересного, только отрицательные эмоции и небольшое предложение администрации.Начал играть месяца три назад. Первый чар был магом. Испытал на себе все трудности кача в одиночку и практически без поддержки (если не считать моего друга, который играл вором и иногда давал немного зенек на варпы). На второй день игры долго лазал по форуму и читал разные топы, правила, итд итп. Еще новисом знал о том, что такое килстил и лутстил, что ругань запрещена (что аколиты не любят когда им орут hell plz!! ). Ни разу за все время игры от мага до визарда никто не пожаловался на то, что я чем-то ему помешал. Зато часто благодарили за помощь, за разную (ибо хотелось всем помочь, и не важно, что дожив до виза я все еще хожу почти раздетый).
Наступил мой звездный час, 50 джоб, я стал визом. Вскоре появилась перспектива похода на чердак, где в последствии я стал познавать искусство быть Визардом.
Еще до того как я побывал там впервые, из топов про визардов я узнал о том, как качаются люди на четвертом. И зайдя туда, сразу почувствовал ту атмосферу взаимопомощи о которой рассказывалось в топе. Почти сразу я слег. Меня реснул проходивший мимо визард, принял в общую "ресающую" пати...
Позже я узнал о других местах кача. В частности о карте с географерами. Только я еще не знал, что за люди там качаются.
Вот мой друг захотел раскачать себе мага, но так как я в этом деле опытней его, он доверил это мне. И вот когда маг стал достаточно сильным чтобы валить географеров, я пошел туда. В течение трех часов кача я возненавидел всех играющих на сервере. Да, я знал что ханты очень часто килстилят. И про царство килстила – ниф – тоже знал. Но чтобы килстилили МАГИ, ВОРЫ и СВОРДЫ (!)…
Но килстил это крайне неточная формулировка ТОГО, ЧЕМ там занимаются игроки. ЭТО не просто килстил, ЭТО – намеренное опускание всех и каждого находящегося рядом каждым из игроков. Арчеры откидывают ТВОЕГО же географа тебе под ноги а затем называют тебя нубом… Найты делают то же самое с помощью спирстаба. Маги просто килстилят (думаю, дай им подходящий скил, и эти бы делали то же самое).
Ненавижу на кого-то стучать, даже если есть веские причины. Но отношение всех игроков на этой карте к друг другу типа «игрок игроку волк», «кто сильнее тот и прав» меня полностью вывело из себя. Я подал на бан за оскорбление. Заявку отклонили. Я спросил у хелперов как доказать килстил если я не платник, и мне не видно кто килстилит (арчеры обычно творят свои злодейства на достаточно большом расстоянии чтобы их сфоткать). Ответ был «если тебе не видно кто килстилит, то и ему тебя не видно. Это не килстил». Я ушел валить аргиопов.Сил больше нет терпеть притеснения со стороны других игроков. Хочется ругаться.
Но ругань это примитивно и за это банят.
Не хочется засорять форум еще одним бесполезным топом, но кроме как тут, нигде больше не услышат (ну, я не знаю, в ИРКе я не сидел, может там и услышат, но мне на форуме писать как то привычней).
Не знаю точно, для написал все это. Но знаю точно, что я категорически протестую против того, что сейчас творится.
Я не говорю, мол «администрация не смотрит за тем что творится», «сделайте так чтобы всем было хорошо». Я реалист, и считаю что раз ЭТО происходит, значит есть на то причины. Однако хочу предложить одну вещь. Бороться с людьми которые «по-жизни-ханты», которым лишь бы показать другому свое превосходство, смысла нет. Были, есть, будут. Но хочется быть защищенным хотя бы от формальных правонарушений – лутстила и килстила. От первого защищает @lockloot. Почему бы не сделать что ни будь на подобие этого, но в отношении мобов? Типа, некоторое время после удара по мобу атаки других игроков по нему не проходят?Наверное то что я написал – большая глупость. Что ж, не попробую – не узнаю. Поэтому я пробую.
PS Народ, особено те, кто качается на географах, вспомните что вы ЛЮДИ а не ханты, кнайты и прочая игровая живность. Вспомните о том, что где-то далеко, на другом конце страны сидит такой же игрок как и вы, которому так же неприятно когда его притесняют, и что самое обидное - у него нет никакой возможности вам ответить (за редким исключением... позвал я сегодня своего друга-монка к географам... десяток хантов отправилось на кафру... килстил с их стороны прекратился... даже в отношение моего мага).
Вот. -
"Очень не хочется засорять форум, но все равно засорю, через нежелание".
В Оффтопик.
-
Неназываемый, открою тебе свой самый страшный секрет(сам допёр, вотЬ) - тем, кто этим занимаеться, плевать "что на другом конце страны сидит... и т.д. " Иначе они бы этим не занимались И на твой пост им просто какать Если не сумел придумать, как там всех к ногтю по закону привести, лучше вернись на чердак и не трать нервы)
-
Имхо засылать иногда на карту географеров карательный отряд в ГМ хайде и приучить не выпендриваться.Десяток банов на два дня всех научит....
-
Неназываемый,
Такое происходит там по одной причине - там ооочень много народу. На одной достаточно маленькой карте с баранами вчера было 80 человек (ходил @шовонлайн делал). Попробовал качнуть там ако с арчером, накрутили 2 круга по карте, не нашли ни одного свободного географера. Отсюда и такая ситуация, все злые, на нервах, и идёт сплошной килстил.
-
Levi, ты сам то веришь, что этим кто то займёться? -/
-
кстати идея нащёт чего-то похожего на локлут,но на мобов не плоха,может всевышний и могучий Спакум обратит на это внимание
-
Хех... Дело даже не в том, что там народу куча, а в том, кто там качается. А качаются там все больше первые профы, в наглую пользующиеся тем багом, что гео сами себя не хиляют. Вот и стилять и сердятся, ибо это на 60+ за одного гео и полупроцента не получишь, а им ведь по 5-8% за штуку, это же целый "капитал"... Вот и идут пакости всякие...
-
@"maddoom16":
кстати идея нащёт чего-то похожего на локлут,но на мобов не плоха,может всевышний и могучий Спакум обратит на это внимание
maddoom16, интересно, что ты скажешь, после того, как тебя положит первый же такой орк/гоблин/матир или кто там еще. Видел бы ты, сколько бегает мобов вот так вот просто, в природе, на которых локмоб вопит! А теперь представь, что это локмоб, который нельзя отключить, т.к. он тебе навязан тем, кто этого моба бил, а потом винганулся?.... Думаю, вопросов нет... -
Andy the Skrontz писал(а)
"Очень не хочется засорять форум, но все равно засорю, через нежелание".Бей меня, оффтопера проклятого! Так! Вот так! По голове еще добавь! Будеш знать как оффтопить!
Печально что начинаю свою бытность на форуме с оффтопика...
Хотя чего в этом печального? Какая разница где мусорить :arrow:Nako писал(а)
Неназываемый, открою тебе свой самый страшный секрет(сам допёр, вотЬ) - тем, кто этим занимаеться, плевать "что на другом конце страны сидит... и т.д. " Иначе они бы этим не занимались И на твой пост им просто какать Если не сумел придумать, как там всех к ногтю по закону привести, лучше вернись на чердак и не трать нервы)
Конечно я это понимаю. НО. Перспектива манчкинить до приличного левела убивает желание играть. А перспектива манчкинить В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ только изза того, что все остальные заняты беспринципными людьми, убивает это желание вдвойне. Да мне нравится клок. Но не до такой же степени чтобы сидеть там не вылезая из-за боязни что в других местах мне не дадут и шага сделать спокойно. :arrow:Levi писал(а)
Имхо засылать иногда на карту географеров карательный отряд в ГМ хайде и приучить не выпендриваться.Десяток банов на два дня всех научит....
Мне кто-то говорил что был уже инцидент, когда Спакум заявился именно на ту карту с географами и было немало банов... или я что-то путаю? Если и вправду было, хотелось бы чтобы это повторили... много-много раз.... на всех картах... во размечтался :arrow::arrow: *Iska-chan*, разъясню суть идеи. Я предлагал, чтобы атаки по монстру не проходили **некоторое время** - секунды 3, может 5, это надо на практике проверить. То есть чтобы моба нельзя было атаковать ПОКА ЕГО АТАКУЕТ ХОЗЯИН. Естественно, что это не распространяется на МВП и монстров из дедбранча.
-
В эвере втором (который я щас триалю) это реализовано вполне симпатично - когда кто-то начинает бить моба, на нем и на мобе появляется замочек рядом с именем. А избавиться от этого замочка (если не справляешься) можно, активировав эмоцию криков о помощи. Удобно? По-моему, да...
-
Эх, обидно за людей. Я вот на ту карту никогда не сувался, и не сунусь. Я и так слишком нервный стал из-за периодических и глупых смертей во время кача...
-
@Iska-chan:
Хех... Дело даже не в том, что там народу куча, а в том, кто там качается. А качаются там все больше первые профы, в наглую пользующиеся тем багом, что гео сами себя не хиляют. Вот и стилять и сердятся, ибо это на 60+ за одного гео и полупроцента не получишь, а им ведь по 5-8% за штуку, это же целый "капитал"... Вот и идут пакости всякие...Только вчера решил побаловаться и сином побить географера (не на той карте, где церквушка, и не на той, где бараны, а на еще одной, где народу поменьше )
Так вот.
Хилят себя географеры!
Еще как хилят.
То ли починили, то ли проходит это только в случае melee-атаки - но - факт есть факт.
Уточню сразу, во избежание недомолвок - рядом НЕ БЫЛО другого географера.
Единственный бредовый вариант - респ двух в одной точке (наблюдал такое магом)... но это было бы заметно в момент удара. Я думаю... Я надеюсь...WBR - Andrew
-
Ждите карательных отрядов эСэС :twisted:
-
перескажите чё он там написал а то читать влом)))
-
Kimurin, запиши меня, буду обергрупенфюрером!
P.S.Производится набор чистокровных крусадеров в отряды зачистки, также нужны два алхимика для организации газовых ка... костров для сжигания шлаков. -
Негатор, нужны еще азурные монки для показательных казней /gg
-
я могу своим новисом их мучать
какой то монк забодистопит а я ножиком ковыряю
хихихихи -
Так вот.
Хилят себя географеры!
Еще как хилят.
То ли починили, то ли проходит это только в случае melee-атаки - но - факт есть факт.
Они хиляются только если пытаются кого-то бить. По идее, если ты его бьешь файр-болтами, а в это время мимо него найт с эндюром проедет -- один-два хила обспечено.... А так, если они никого не трогают -- не рабит хил. Кстати, еще они даже друг-друга не хиляют, если с них понемногу снимают, в пределах пары сотен за удар -- сам как-то найтом это заметил, когда решил "активно восстановить сп" -
географеры себя хилят и хилят все вокруг да же планы, но они делятся на ленивых и работяг. Бывает два цветка один хилит всех, а другой растется себя и надругих ему плевать.
Бегала там сином и арчером и сагом. Что паражает так это когда бегает маг и кричит "мое" ну я его не трогаю, но когда он моих бьет и заявляет что я его растение тронула причем в это момент он от реверанжа умирает ... вывод часть людей там явно больные