Все достали.
-
Andy the Skrontz писал(а)
"Очень не хочется засорять форум, но все равно засорю, через нежелание".Бей меня, оффтопера проклятого! Так! Вот так! По голове еще добавь! Будеш знать как оффтопить!
Печально что начинаю свою бытность на форуме с оффтопика...
Хотя чего в этом печального? Какая разница где мусорить :arrow:Nako писал(а)
Неназываемый, открою тебе свой самый страшный секрет(сам допёр, вотЬ) - тем, кто этим занимаеться, плевать "что на другом конце страны сидит... и т.д. " Иначе они бы этим не занимались И на твой пост им просто какать Если не сумел придумать, как там всех к ногтю по закону привести, лучше вернись на чердак и не трать нервы)
Конечно я это понимаю. НО. Перспектива манчкинить до приличного левела убивает желание играть. А перспектива манчкинить В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ только изза того, что все остальные заняты беспринципными людьми, убивает это желание вдвойне. Да мне нравится клок. Но не до такой же степени чтобы сидеть там не вылезая из-за боязни что в других местах мне не дадут и шага сделать спокойно. :arrow:Levi писал(а)
Имхо засылать иногда на карту географеров карательный отряд в ГМ хайде и приучить не выпендриваться.Десяток банов на два дня всех научит....
Мне кто-то говорил что был уже инцидент, когда Спакум заявился именно на ту карту с географами и было немало банов... или я что-то путаю? Если и вправду было, хотелось бы чтобы это повторили... много-много раз.... на всех картах... во размечтался :arrow::arrow: *Iska-chan*, разъясню суть идеи. Я предлагал, чтобы атаки по монстру не проходили **некоторое время** - секунды 3, может 5, это надо на практике проверить. То есть чтобы моба нельзя было атаковать ПОКА ЕГО АТАКУЕТ ХОЗЯИН. Естественно, что это не распространяется на МВП и монстров из дедбранча.
-
В эвере втором (который я щас триалю) это реализовано вполне симпатично - когда кто-то начинает бить моба, на нем и на мобе появляется замочек рядом с именем. А избавиться от этого замочка (если не справляешься) можно, активировав эмоцию криков о помощи. Удобно? По-моему, да...
-
Эх, обидно за людей. Я вот на ту карту никогда не сувался, и не сунусь. Я и так слишком нервный стал из-за периодических и глупых смертей во время кача...
-
@Iska-chan:
Хех... Дело даже не в том, что там народу куча, а в том, кто там качается. А качаются там все больше первые профы, в наглую пользующиеся тем багом, что гео сами себя не хиляют. Вот и стилять и сердятся, ибо это на 60+ за одного гео и полупроцента не получишь, а им ведь по 5-8% за штуку, это же целый "капитал"... Вот и идут пакости всякие...Только вчера решил побаловаться и сином побить географера (не на той карте, где церквушка, и не на той, где бараны, а на еще одной, где народу поменьше )
Так вот.
Хилят себя географеры!
Еще как хилят.
То ли починили, то ли проходит это только в случае melee-атаки - но - факт есть факт.
Уточню сразу, во избежание недомолвок - рядом НЕ БЫЛО другого географера.
Единственный бредовый вариант - респ двух в одной точке (наблюдал такое магом)... но это было бы заметно в момент удара. Я думаю... Я надеюсь...WBR - Andrew
-
Ждите карательных отрядов эСэС :twisted:
-
перескажите чё он там написал а то читать влом)))
-
Kimurin, запиши меня, буду обергрупенфюрером!
P.S.Производится набор чистокровных крусадеров в отряды зачистки, также нужны два алхимика для организации газовых ка... костров для сжигания шлаков. -
Негатор, нужны еще азурные монки для показательных казней /gg
-
я могу своим новисом их мучать
какой то монк забодистопит а я ножиком ковыряю
хихихихи -
Так вот.
Хилят себя географеры!
Еще как хилят.
То ли починили, то ли проходит это только в случае melee-атаки - но - факт есть факт.
Они хиляются только если пытаются кого-то бить. По идее, если ты его бьешь файр-болтами, а в это время мимо него найт с эндюром проедет -- один-два хила обспечено.... А так, если они никого не трогают -- не рабит хил. Кстати, еще они даже друг-друга не хиляют, если с них понемногу снимают, в пределах пары сотен за удар -- сам как-то найтом это заметил, когда решил "активно восстановить сп" -
географеры себя хилят и хилят все вокруг да же планы, но они делятся на ленивых и работяг. Бывает два цветка один хилит всех, а другой растется себя и надругих ему плевать.
Бегала там сином и арчером и сагом. Что паражает так это когда бегает маг и кричит "мое" ну я его не трогаю, но когда он моих бьет и заявляет что я его растение тронула причем в это момент он от реверанжа умирает ... вывод часть людей там явно больные -
Неназываемый. Прости если что нетак. Я 49 лвла, можно сказать новис. Но не понемаю, почему ты слово хант употребляешь как ругательство. Я почти хант, качаюсь один (ну очень редко в пати). Умерал несчётное количество раз. Всегда веду себя достойно, не лезу, не пыркаюсь, не выёживаюсь. Ну зачем так ругаться.
-
Мдя. Опять та же петрушка. Народ-кнопка PrtSc рулит. У кого не рулит, проблемы последнего. А про рейды... Я думаю географеры - это аналог пляжа. Прецедент рейда на пляж был.
Kimurin
А расстрельная команда будет? Я пойду. Всех к стене и шавером. :twisted: -
NikoS_ElF, не ругаюсь. Ни в коем случае. Ничего не имею против хантеров КАК КЛАССА ПЕРСОНАЖЕЙ. Сам недавно начал качать себе арча. Зато крайне враждебно отношусь к людям, как я написал - по-жизни-хантам. Почему именно хантам? Объясню.
Хантер имеет в своем распоряжении очень быстрые и достаточно мощные атакующие скилы (вторые по силе после магов). Хантер может атаковать цель с очень большого расстояния. Это делает его универсальным классом как в ПВМ так и в ПВП (на относительно низких уровнях хантер убивает в пвп подавляющее число классов. О высоких уровнях не говорю, опыта пока нет). По этой причине хантеры легко качаются (по собственному опыту скажу - это самый легкий в прокачке класс), с "молодости" приучаются не бояться ревенжа, и, если человек впервые заходит в РО и становится арчером он просто не может понять тех сложностей, с которыми сталкиваются все остальные классы. Как следствие, он не понимает за что его нелюбят другие (примеры приводить не буду это очень длинно, но их очень много).
На относительно высоком уровне хант обычно качается в местах где монстры появляются "компактно" (т.е. ему не надо бегать по всей карте и выискивать кого бы завалить), и где кач зависит от того, кто первый из присутствующих завалит монстра. Отсюда появляется рефлекс - увидел - убил. В тех местах это в порядке вещей, но когда хантер приходит на локацию с другими классами, не имеющими столь быстрого способа убийства монстров, его рефлекс уже называется киллстилом.
Это далеко не полное объяснение почему слово "хант" в моем (и многих других) исполнении имеет отрицательную окраску. Я мог бы написать еще около печатной страницы объяснений. Однако я итак уже пишу слишком длинно. Надеюсь, что мне удалось прояснить свою позицию.
Да. Я не говорю про ВСЕХ наших хантов. Только про тех игроков, кто наглядно продемонстрировал свою "хантовскую" натуру.pallash писал(а)
Мдя. Опять та же петрушка. Народ-кнопка PrtSc рулит. У кого не рулит, проблемы последнего.
Форум читаю часто. Подобного рода ответы крайне надоели. Как надоели и ответы на них. Один говорит "твои проблемы юзай поиск", другой отвечает "дай ссылку или молчи". pallash, послать человека всегда успеешь. Нету тут "моих проблем". Тут проблема общественности, и моя как ее члена. Я не смог справиться с появившейся проблемой и вынес ее на обсуждение (не надо мне тыкать что уже обсуждалось итд итп, знаю что не первый. Потому и извиняюсь). Если у тебя принтскрин рулит, поделись опытом. Расскажи как доказать вину человека, которого ты даже не видиш. Или видел но не успел сфоткать (у мну горячая клавиша - это фаервол а не принтскрин, и перспектива поменять их местами крайне нерадует).
PS Хочу день пвп на географах! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вообщем енто... Ждем зачистки... Надо в самый час пик идти, там самые смачные шакалы обитают. Особенно мило смотрятся местные арчерки с никами как у дворовых собак мужского пола.
-
Кстати, про мое предложение почему больше никто не высказывается? Имеет ли смысл отправлять его КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ админам или нет?
Ато пошлю, а меня засунут опять в оффтоп, дадут баном по голове... А потом можно будет удалять свою регистрацию с форума... -
2 Неназываемый
толкова расписал..я прям даже вот согласен с тобой..блин.. -
Расписал хорошо..и не поспоришь)
Но фотосьемка это полезное занятие, нервы укрепляет. Порой даже приятно отдохнуть от прокачки и кое-что обьяснить товарищу "по жизни ханту", хотелось бы еще верить что это ему поможет) -
Неназываемый
Если бы действительно часто читал форум достаточно часто, то знал бы что подобный вариант ответа: а ля "твои проблемы юзай поиск" и "дай ссылку или молчи", для меня не приемлимы. Так что тон, прошу поумерить.
Я устала от подобных топиков, я устала от грязи льющейся со всех сторон на мою профу. И никто из тех кто нас так активно поливает не чувствует взаимосвязи с нами. Сегодня в Нифе увидела лежащего перса, я не буду говорить, что это была за профа. Мой прист-согильдиец поднял его, по моей просьбе, но кастовать отказался... У чела было прикольное название пати:"Ханты должны умереть". Очень "приятно" видеть это каждый раз делая виток по Нифлю. То, что вы пишите здесь и оскорбляете нас в игре не решает проблем. Оно только усугубляет их. Снятие скринов - единственный путь правового решения проблемы. Ну обьединяйтесь, выискивайте киллстилеров
делайте скрины с разных точек. Я много раз повторяла(этого вы наверно тоже не читали), что люди, качающие арчера-мульта не будут заботиться о лице своей профессии. Никто не докажет мне, что самые ярые хантоненавистники не могут мультом вести себя по свински. Тот кто играет хантером, как основным персом не будет нарушать правила, а мультовод... ему то пофиг.
Делайте скрины, отправляйте жалобы, учите уму -разуму если не научились люди до сих пор, но не поднимайте очередную волну ненависти к нашей профессии. -
pallash, ну сколько можно Не тебя же обсирают, а тех людей, кто под твоим классом прикрывается