Сходка в Израиле на ПЕСАХ.
-
а свининка будет? :shock:
-
Зе ЛО кашер епт!!
-
@Castro:
Зе ЛО кашер епт!!Ничего , присты будут - осветят заместо раввинов , блесс там и все кул :lol:
-
у меня где то штамп кашрута был...
-
народ решитесь с чеслом! (я просто служу)
ник:РамзеС
живу: Ришонмогу взять у отца минибус на 8 мест.....
Повезу значит: себя Аркадия, Фиму, и знакомово.
и того есть 4 свабодных места, ВАРП прошлый раз я тебя отвазил и могу в этот тоже -
@Castro:
Зе ЛО кашер епт!!Ничего , присты будут - осветят заместо раввинов , блесс там и все кул
а ну тогда не каких проблем!
-
предлагаю 21-ое число, кто за?
-
когда песах начинается?
-
24 в йом ришон!
-
-=MISTEReo=-, у меня всю неделю ашламот в универе. смогу тока в хамиши или шиши.... 21-ое апреля.... кто за, кто против?
-
мне пох когда
тока еще вопрос-когда начинаются каникулы школьные?
17 числа? -
так, собираемся 21-22 числа, если будет тремп на всех - то тогда 22, чтобы выходной был...
в общем нужен список необходимых идигридиентов для проведения празднества ... я готов потратить один день, пособирать деньги.. хотя собирать заранее - не самый удобный вариант, но в принципе если все согласны....
минибус - будет замечательно, т.к. очень много из ришонского направления...
я на неделе (к сожаелению в ем шиши не получилось) поеду съезжу на разведку в парк, посмотрю что и куда там... ну и пока все...
-
21-22 - за.
-
Nu vobshem postorayus priehat':)
Vlad
Melmanderr
Petah-Tikva
03-9216571,tolko po shishi shabat esi zvonit
mojet esho kogoto pritashu,nu hotyabi 4ast' Ancient Impire bivshey:) -
@WarP:
так, собираемся 21-22 числа, если будет тремп на всех - то тогда 22, чтобы выходной был...в общем нужен список необходимых идигридиентов для проведения празднества ... я готов потратить один день, пособирать деньги.. хотя собирать заранее - не самый удобный вариант, но в принципе если все согласны....
минибус - будет замечательно, т.к. очень много из ришонского направления...
я на неделе (к сожаелению в ем шиши не получилось) поеду съезжу на разведку в парк, посмотрю что и куда там... ну и пока все...
могу помочь за компанию... и вобще нужен кто то на колёсах что бы купить мясо и напитки заранее!
-
@"Arcady":
-=MISTEReo=-, у меня всю неделю ашламот в универе. смогу тока в хамиши или шиши.... 21-ое апреля.... кто за, кто против?
это был ответ на вопрос кастро " когда начинаеться песах?"
а вобще я ЗА 21-22 число! -
WarP ненадо разведку в парке я знаю там отличное место!
если его конечно не займут -
Вопрос к Варпу и людям на колесах.
- Сколько нас уже?
- Выберите точное число 21 или 22
- По сколько платим?
- Аркадий, где список еды и напитков?
- Кто на машине будет возить нас чтобы скупиться за день-два до сходки?
- Как собирать деньги с людей? Х_Х
-
@Melmander:
mojet esho kogoto pritashu,nu hotyabi 4ast' Ancient Impire bivshey:)Тащи Болтиуса , который правда в эншиент эмпайр не состоял , а был ГМом старых эншиентов
-
Castro,
Низайен эт кулям и освободим место %)))Короче, Варп пропал.. опять ушел в крестовый поход, нужен список от Аркаши... и вообще, тремп с ТА есть? если нет, держите 2 места в микроавтобусе для меня если что
Дед Банзай,
лучше тащите папок сервера, которых знаем :))Геноцида кто обещал? КуККа даешь наф! Лидер-ПвП! )