MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Может мой хим еще не запорот, а?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    5 Сообщения 3 Posters 417 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МelifaroМ Не в сети
      Мelifaro
      отредактировано

Знающие люди, помогите! Я начал качать мерчанта на боевого хима, но передумал и решил все же сделать мастера. Можно ли еще все исправить, или уже поздно? Будет ли это нормально варить?

Merchant 34/25
      STR 30
      AGI 39
      VIT 5
      INT 4
      DEX 9
      LUK 1

Может, если я ему все последующие очки буду кидать в декс и инт, то все обойдется?

Просьба в этом посте не флудить и отвечать только со знанием дела.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lord Elessar
        отредактировано

Поверь, мастера запороть почти нереально, а вот боевого вполне реально 😃
        Сразу скажу по статам, что мастер из твоего хима выйдет великолепный... а если ты беспокоишься насчет аги, то могу уверить, что без аги 50-60+ никакой хим ни в жизни не прокачается =)... а СТР тоже пригодится =)) для кача сейчас ... короче... подкачай декс до 50+ и инт до 30+ остальное - аги/стр(для кача) и будет прекрасный варильщик... 😃 Можно и на вит позже закинуть.... но главное, не слушай тех, кто говорит, что нужно максить дек/инт - это бред... для варки обыкновенных бутыльков того, что я написал вполне достаточно...

З.Ы. Настоящий хим - боевой хим =))

• МelifaroМ Не в сети
          Мelifaro
          отредактировано

Спасибо. ^_^

• S Не в сети
            s1aer
            отредактировано

Нормальные статы, но уж ооочень мало декс, поднмаай на уровень 50 с бонусами чтобы попадать.. а там в зависимости от предназначения прокачивай, но стр больше 60 гнать не советую

• S Не в сети
              s1aer
              отредактировано

Можно и на вит позже закинуть.... но главное, не слушай тех, кто говорит, что нужно максить дек/инт - это бред... для варки обыкновенных бутыльков того, что я написал вполне достаточно...

ето на настоящий момент так, но кто застрахован от фиксов ? Логика: химов мало - качать сложно - варим на низких лвл с нихкими декс\инт, химов много - качать уже легче - варим на высоких лвл с высокими декс\инт, чтобы небыло дисбаланса.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение