Что выбрать из статов? Никак не решу.
-
ФС прист 71/38
Статы:
Сп рековери 4
Статус рековери 1
Реззурект 4
Глория 5
Суфра 3
Асперсио 3
Барьер 10
Лекс дивина 1
Импозито манус 3
Магнификатор 3и от ако ангелиус 4
Дальше качаю лекс дивину до 5 и лекс аетену.
А что качать потом?
Магнификатор до 5, Взять дикриз аги и всё на ангелиус ( до 8 )
Или же Магнификатор 4 и всё на ангелиус ( до 10 )
А может есть ещё какие варианты? -
SKY_GT-R, прости за комментарий.. но то что ты написал - это не статы, а СКИЛЛЫ =))
Статы - это СТР, ВИТ, АГИ, ДЕКС, ИНТ, ЛАк =))Магниф советую только 5!
Есть варианты.. хотя ты уже взял Ангелус 4 - может быть стоило сразу думать, что Глория - 5, лишнее... извини ужбыло бы 3, было бы все... а так...
можно ангелус до 8 и дикриз - это вариант по крайней мере реальный -
луче сразу магни до 5 - потому как кастуеца долго и перекаст реже будет
потом уже дивину и атерну потому как это больше пвпшные скилы
и кстати подними манус до 5 - это оправданая затрата
а нащёт ангелуса ... максить его я щитаю не таким серьёзным делом
луче асперсию поднять
но решать тебе потому как крузы очнь любят 10 ангелус=) -
MEgana, Ах точно Скиллы))
Это не мой прист просто помогал незарегиному другу.
А вот вопросик по моему присту:
Я пока ако, почти почти прист.
Будующие статы:
Реззурект 4
Сп рек 4
Статус рековери 1
Магнификатор 5
Дивина 5
Аетена 1
Сантукари 7
Суфраргиум 3
Барьер 4
Ангелиус 10
Импозито манус 3
Это стопудово буду качать даже не обсуждаеться (так для сведения дал))
А вот что дальше качать??
Есть некачанные глория, асперсио и 7 скиллов, как бы их распределить?
2 глория или же асперсио никак не решу. Подскажите что лучше а то я пристом то ни разу не играл и что как работает толком не знаю. -
С одной стороны глорию всё равно часто перекастовывать с другой лучшеб подольше держалась. Асперсио тоже делема толи 2 лвл ( 90 секунд ) и водички побольше то ли 5 лвл ( 3 минуты ) и не очень мучаться с перекастом...
-
моё имхо это глори 2 а асперио 5
водичка дороже чем мана)))) -
барьер это какой у тебя?
если кайри то максить палюбэ -
BoNik, Я не за ценой гонюсь... бутылка стоит копейки мне на цену наплевать я эффекта добиваюсь
ilni, Он на глорию проходной да и не люблю я его))) -
Надо пару нубских вопросов задать )))
Стоит ли качать СП рекавери до 10? Все пишут что качают тока 4 или даже 1. Реально СП хватает?
Можно ли сделать такого приста, который будет с замаксенным регеном СП и качаться один, хиля разных андедов типа Друидов ?
Скилы вроде Глории и Асперсио, у которых от левела зависит только длительность действия, стоит ли максить?
Почитал про скилы, интересно стало, насколько полезны Суфра и особенно Лексатерна? По описанию действуют только на одну атаку...
-
alien3, Смееся... А вот мне решать надо...
-
сп рекавери 4 это проходной для резуректа поэтому его тока ради этого и берут - сп НИКАДА не хватает когда они нужны
при 1500сп собственный реген +магни намного луче сп рекавери
и кстать еси хочеш качаца один хиля всякую нежить то луче качай экзорциста(сложно но можно) сапорт из него никакой зато нежить бьёт на ура - тут гдето рядом топик рядом есть
асперсио и глори максят изза свободных пойнтов
суфрагиум нужен если хочеш качаца с визами -45% каста от стормгаста очень ащутимо
а вот лексатерной не часто пользуюсь хотя польза от него есть в разных ситуациях -
alien3, лекс аетерна жуткая вещ полезная очень
насчёт глори и асперио мона оба на 1 и качнуть чтото ещё более полезное -
@"SKY_GT-R":
alien3, Смееся... А вот мне решать надо...Ничё я не смеюсь, мне тоже надо )) См. тему "Пристеса за выходные", тут аналогичный случай. Решил приста качнуть от нефиг делать, подумываю что брать а что нет ..... Хочу реген СП на макс, и хилять андедов :twisted: Ну и как следует саппортить некоторым товарищам
))Тему про экзорциста так и не нашол ((
-
alien3 Если так уж хочеться андедов , то качай МЕ приста (демонов МЕ тож выносит) , санкту как стенка , много декса для скорости каста , дикриз можно даж взять в купе ко всему , а главное очень красиво
(ну и проверь , МЕ вынесит на арене кого нить в ивел друиде , иль ток хилом ?) =))
Глория 3
аспесрсио 2-3А коль пошло о ФС присте , был топ , с идеальной раскладкой скилов .
зы , а кому вообще интересна тематика приста , вот вам попускать слюни скил кальк на хай приста
ps. Билд на нем уже давно составил , остаеться пускать слюни
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/hpr.html">http://www.ro-guardians.com/skill/hpr.html</a><!-- m --> -
BoNik, И что же ещё качать?
alien3, Я понимаю однообразные топики достают... но новисы будут всегда - терпи)) -
Если андедов, то не бери ангелус 10 и аетерну, а бери 10 TU - саппортить вполне сможешь со всем остальным, тут где-то были билды, но вроде и самому составить легко можно.
-
А вобще что ханту для саппорта надо... Магни, глория да щит. Ну и ресурект иногда. Ангелиус ещё с аколита покачать можно. Думаю если не брать сефети волл и всякие сурфы, то СП рековери вполне можно поднять...
Что такое МЕ прист? ))))))
-
А по статам, я в галерее увидел скоин Пристесс (99) , захотел так же
-
мне кажется что ангелиус 10 - чуток решает при билде инт/вит
а на счёт хил бомбинга- мне на всех андедов хватает своей маны, сп рек 4 не сильно помогает.
и, по ходу, иллюжена замочить с 1-го раза не поможет никакой билд, а с двух заходов стабильно.
двух Амумий + мимик - выносил мумий, с тремя мумиями билд наверно поможет справиться но это нужно? -
Мой прист ФС если кто не понял, но ФС с сантукари ( Ну хочеться мне его )
Что вас на Турн Андед понесло не могу понять...
Вообщем мне нужно понять что лучше глория 2 и асперсио 5 или наоборот. Желательно сказать почему))
З.Ы. Повторю ещё раз: Мне неважно сколько будет Холи Вотеров использоваться, мне важен эффект!