-
Я начинающий рог бов. Скажите пожалуйста нубу, какой лук нужен бов рогу? Заранее благодарен. :oops:
-
Боу рогу нужен ружмастерс боу
или катапульту :), но для начала пойдет и гаккунг
-
рог не может roguemaster bow одеть
надо гакунг 2 слота (арбалет)
-
А какие карты вставить? Мумии? Я более склонен к ПвП нуи не прочь на ПвМ покосить.
-
Если деньги есть то вставляй всё подряд :twisted:
-
гидры!у тя будет много декса так что и так по агильным будешь попадать, а вот с гидрами ДС будет под 1000
-
@valeka:
рог не может roguemaster bow одетьКак это не может
? А кто тогда может? Я даггерный, поэтому не пробовал одевать :). Всё равно остается ещё катапульта(если на нашем сервере есть :)) или роуг тоже её не может одевать?
-
странно конечно, но вор может одеть roguemaster. И вроде название у лука должно быть thiefs bow.
А катапульту я в глаза не видел пока. Наверно может одеть рог, но гак намного лучше. Во первых можно запихать в гак 2 андре, получится 140 атаки против 145 у катапульты (ну и бонус у заточки немного выше). Правда можно переточить гак выше 5, и катапульта уже отдыхает (не думаю, что пойдут точить катапульту больше 4). Хотя в основном ставишь 2 20% карты и дамаг по определённым мобам намного выше. Если балиста в среднем даст 345 атк, то гак с рассовыми картами в среднем 420 (при 100 декс).
-
@valeka:
рог не может roguemaster bow одетьнадо гакунг 2 слота (арбалет)
Кликаешь правой кнопкой п о луку и видишь что там написано Thief only. так что может рог его одеть. Но есть ли смысл. У гаккунга аттака выше, плюс можно карты ставить...
-
Роуг одеть не может!проверенно!только воры!
-
@valeka:
рог не может roguemaster bow одетьнадо гакунг 2 слота (арбалет)
Кликаешь правой кнопкой п о луку и видишь что там написано Thief only. так что может рог его одеть. Но есть ли смысл. У гаккунга аттака выше, плюс можно карты ставить...
роуг не может его одеть,тоже проверено)),одеть может только вор. -
Вобщем гак с двумя андре, а то я на карты 20% бабок не напасусь. + гакков куча. А разве атк +20(андре) влияет на рэндж дамаг? Я думал ток на физический(ближний)
-
влияет. Но я те дам совет. Лучше пойди в аматцу и попробуй там выбить 2 гидры. У мя знакомый 2 за 6часов визом выбил.....
-
@2Fast4you:
влияет. Но я те дам совет. Лучше пойди в аматцу и попробуй там выбить 2 гидры. У мя знакомый 2 за 6часов визом выбил.....
в аматсу не советую, есть куда более вкусные места для выбивания гидр... и там никого нету -
Lidenskap, Подскажите ли? =)ну...эмм...ладно сам поищу
-
репитинг решает... даже хантов.
-
archer, Что такое репитинг? Вещь какая-то?
-
а вот нашёл. Репитинг кросбоу... Да ну. Ничего хорошего. У гаккунга даже на 5 атк больше и 2 слота , а не 1. Скажи, чем он лучше?
-
он на 9 клеток стреляет вот что!
-
bumbum, Вультурз ай тогда на что? Вультурз ай на 10 клеток позволяет пулать, зачем мне тогда этот арбалет? Или ты имеешь ввиду 10+9=19 клеток??? =)))) Ну тогда мне монитор не позволит.