Из ако в монка (прокачка статсов)
-
STR 86+8 (100 with Clips of Mustle (+20 SP) )
AGI 79+6
VIT 34+6
INT 30+2
DEX 46+4
LUK 1+3вот таким я хочу быть в конечном результате ...
сначала я прокачаю инту ... а что прокачивать потом? дексу или аги? ...
короче говаря вапрос в последовательности прокачки статсов ... облазил весь форум, нашол только описание статсов по действию и важности, а вот в каком порядке не нашёл ... я вора качал- качал на критсина, всё на лак кидал- кидал ... патом трудно стало прокачиваться ... безумно трудно ... и один умный человек сказал что перед интой нада аги было качать ... вот так вот я и стал аколитом
...
помогите плиз, напишите последовательность прокачки разных статов ...
заранее благодарен ...
Спрайт ноль пять литров
-
Да вроде похоже на вора прокачка комбо монка, только вору инта не так нужна. Главный стат - аги, это твоя защита, как и у вора (когда захочешь из амацу вылезти на свет посмотреть ;)) инту 20 минимум побыстрее желательно. Плохо попадаешь - декс качай, не хватает маны - инт, на остальное стр. Вит аколитом вообще не качай - не поможет. Советую не максить сразу аги(т.е. делать его 79 только когда точно будешь уверен, что именно столько хочешь).
ЗЫ: монка только на тестовом качал -
True, я стобой полностью согласен! Но есть и вариант!
Это тема для ако и начало монка!
Качаешь Инт до максимума, суппортишь всем в пати, а потом сразу силу немного гдето до 30, а потом все в аги, аги, аги! %) Это тоже неплохо! а потом ты уже большой дядька будешь! и сам раскидаешь что куда... -
аги сакс, можешь не качать пока, аспд на скорость комб не влияет почти, а флии у тебя всеравно будет очень маленькое, качай стр и декс, чтобы быстро убивать и получать минимальное количество ударов от моба.
кстати скилы какие будут у этого чуда? -
Lidenskap, мне кажеться ты не прав, если ты монк уже, то тут ты прав, но я то предлагал для ако и начало монка!