Ищу умного человека!
-
Все привет ребята, я хочу, чтобы вы помогли мне одется (деньги есть) Нужны ваши советы по поводу эквипа и т.д.....я ищу человека который не просто разбирается,а * РАЗБИРАЕТСЯ* в вещах и ценах желательно, моя ICQ 309366874 до утра буду в ней, так что стучите, пишите люди, только которые действительно понимают, что говорят.
-
ктоты хоть скажи и какой капитал
а так гост бери полюбому ну и допеля и если ещё останется то можно орк хиро -
Super-Detka,
залезь в раздел по своей профе, и не нужно ни кого искать. -
Super-Detka, зачем умному человеку заходить в аську и читать кому то лекции по эквипу?))) Где, тасказать, отдача? .. в смысле выгода какая ему от этого?
-
Nako, просто помог глупой хант...денсерше тоесть
-
"Деньги есть" можно понимать по-разному.
Если ты 15-20 кк называешь деньгами, то лучше пустить их в прокрутку.
И тогда получится на 15-20кк, а 60-80 и т.д.
Всё зависит от того, скока лаванды. Так что это надо уточнить -
@Bowie:
"Деньги есть" можно понимать по-разному.Если ты 15-20 кк называешь деньгами, то лучше пустить их в прокрутку.
И тогда получится на 15-20кк, а 60-80 и т.д.
Всё зависит от того, скока лаванды. Так что это надо уточнить
Расскажи как из 20кк сделать 80, интересно -
DrunkAcolyte, поверь, несложно. Столько не делал, ибо даже 15кк не имею, но из 2кк - 6кк делаються за 2-3 дня.
-
Ну вобще-то легко. Но у меня еще есть самодельная табличка, которая содержит все примерные цены продажи и покупки товаров.
Юзаю на альт-таб при торговле
Просто надо знать места где закупать товары и где продавать.(Вход пронты это дохлый номер, несчитая нубов продающих 2 раза в неделю витаты)
Находчивость и смышлённость тут помогают -
Поподробней как сделать с такого маленького капитала,такой огромный......
-
барыжничество тебе поможет
-
ООТ, тебе в топиках с таким названием молчать нужно
Узнаешь: "Как взять мерка в гильду, пропахать час неполучая экспы и отдать ему 100к" ?Так что советовать будешь в топике Nivice\Super Novice.
-
Я стала умнее, поверь мне.))
-
Договоримся встретиться завтра где-нибудь в игре. если докажешь это, счтай половина моих денег в твоих руках, если нет, то нет и я останусь при своём мнении. Считай лямов сорок получишь, если очень удивишь меня
Вобще мне кажется, что ты поумнела только в том, что я тебя научил учиться на ошибках =)) В общем давай, где и как? -
А зачем это нужно мне? Твои деньги мне не нужны.
На ошибках учатся все нормальные люди( да и все живые организмы), это у нас от природы.
Да и вообще это офтопик. -
Давай я с тобой поговорю, ты даш ей денег, а мы с ней их поделим?
-
ты хочешь блестнуть умом?
Я тут всё-таки не конкурс обьявляю, а пытаюсь кое-что обьяснить конкретному человеку. Ты уже блеснул
-
Для "кое-что обьяснить конкретному человеку" существуют личные сообщения))
-
Ну вы флудеры....