Предложение пересМОТРа цен
-
Пришла вдруг ко мне мысль (странно:))
Много уже говорили , что в ро из-за отсутствия различных финансовых организаций постоянно происходят различные неприятные финансовые явления. Ну черт с ним!
Я хочу сказать о необходимости пересмотра цен на некоторые вещи в магазинах. Ладно, что неадекватны цены в магазинах на экип, слишком маленькие, на лучшее "магазинное", до того маленькие, что практически не имеют никакой ценности.. ну опять же не на этом хотел остановиться, а на том, что сильно бьет по моему лично корману.)
:twisted: Петы, зверьки, и тд.. то есть наши нахлебники с бездонным желудком. СЧИТАЮ НЕАДЕКВАТНЫМИ ЦЕНЫ НА Pet Food в магазине!! Стоит вспомнить, что на нашем любимом МОТРе нереализованы пока практически все скилы и умения петомцев.. если немного посмотреть в интернете, то можно найти, что эти существа, теоритечески могут быть оффенсивами(простите за мой французский:) или суппортами, то есть разные из них лечат, кастуют на нас магни, увеличивают статы, месят врага heaven's drive и тд.. короче, много чего приятного, но... У нас пока единственный их скил- прожорство, а то что они редко стукнут врага- так это ничто, по сравнению с их потенциалом. Так вот, к делу.. Если бы они умели разное из перечсленного, что может и стоило бы на него тратить 2500 каждые 15 минут. Если бы снизить цену на, этот чертов Рet Food, хотя бы до 1000 (помним, что наши монстрики пока урезанные), то это однозначно сделало бы многих петов доступными гораздо большему количеству человек. И появилась бы в нашем виртуальном мире еще одна небольная радость, даже у людей среднего достатка)).
Я осознаю, что есть петы, которые, едят и более дешевый корм, но.. ведь выбор основной массы петов должен оссуществляться "от души", а не "от кошелька" хехе.
Словом, надеюсь законодатели прочитают это) Буду рад, если вы найдете еще какие-нибудь несправедливости такого плана).
Аги, блес на вас, да глорию!!! -
Места знать надо.
Tool Dealer um_in.gat (104, 124) 1000z
Вот.
-
Taran XXX, если от души, так чего ж деньги жалеешь?
-
Ну спасибо!! узнал место.. но добираться туда.. ууууууу
Пронтерская наценка- ЗЛО! ну что поделаешь... столица. -
Скиллы обсуждали много раз но (как я помню)на оффе они не работают то и у нас не будут.
-
скилы не включат спакум говорил много много раз
-
@solar.eclipse:
Места знать надо.Tool Dealer um_in.gat (104, 124) 1000z
Вот. Плюс к этому еще у мерчей есть скидка на покупку до 24%
-
дык говорили же ,что инфа левая и нигде нету мегапетов .
-
Скиллы петов на всех сайтах это фан арт и нигде не реализовано.Но во действительно надо либо поставить что то подешевле мёда и тд или сделать их продаваемыми в магазинах.
-
Гравити официально заявила, что скиллы петов в ближайшее время вводиться не будут. В магазине у нас продается ровно то, что придумала Гравити, и ровно по заданной цене. Читаем внимательно FAQ про "давайте сделаем розовенькое и в крапинку".