А как насчет боевого мастера хима?
-
Ведь есть же у монков комбо-спириты, которые и саппортить могут, и за себя постоять. Почему нельзя смиксовать мастера хима и бэттлхима? Ибо, судя по мануалам, демолишер силен костром, а с такими статами производство коктеля молотова будет весьма проблематично. Я предлагаю вот что:
STR в районе 60
AGI в районе 70
DEX в районе 60
INT в районе 50Если что останется - то можно кинуть в аги.
А теперь вопрос: что знающие люди думают об этом?. -
Билд нелепый, сколько раз говорить - боевым химикам варить НЕ НАДО. Костром ты никого не убьеш.. ну разве что хантов до 80 лвл. Хим по сути - саппорт класс на гв, но без вит ты не пререживеш практически любую атаку. Инт 50 ? зачем ?? Ману можно восстановить себе используя ПП, при етом сэкономив кучу поинтов.. Для кидания нужно много декс 60ти не хватит.
-
на самом деле есть гибридный билд, однако дамага то костра будет маловато.
Делается agi в районе 80-90, вит около 70, дексы 62+8, инт не больше 6 или 12, остальное вкачивается в стр. При варке одевается декс шмот, получается под блессом 96 декс, чего предостаточно особенно на высоких уровнях. -
а почему не сделать обычного пвп бойца , которому будет варить мульт ) выйдет мамонит/костер/питчер в одном флаконе )
к примеру гибрид ,чтоб качаться мог нормально )
100
80
60
24
55
со шмотом конечно ) -
Если не пофиксят формулу варки, то и с 70 родных декс +блесс, варить "на себя" можно без особых проблем. Ну непойму я почему все рассматривают костер как источник демеджа.. ну бьет он на 600 в сек с масеным АТК (аля твуручник с андре и дофига силы), на ГВ ето не проблема.. Мамонитом химик на ГВ тоже не дерется - не успевает просто, так как нужно кидаться боевыми потами\восстанавливать ману\хп тех, контактным бойцам. Инт вообще ненужен раньше 90го.. так как бесполезный стат для алхимика (не для варителя, который и был раскачан под варение, а для саппорт\боевого).
Solraiver,
ну 55 декс ни туды ни сюды )) химику декс, в моем понимании, нужна для скорости каста, маловато будет.
100 стр - конечно круто бить как бс, но зачем ? для нанесения дамаги есть куча народу.. химику, к сожалению, на ето времени нет,.. не сбивать же ему локи А варить действительно должен мульт, зачем поганить билд лишним интом..Вариант крашера мне понравился, но я бы не делал аги больше 70-75, так как на ГВ бесполезный стат для хима. Я бы сделал стр побольше, аги поменьше - чтобы если припрут к стенке - можно было убить хадов
Я вообще не представляю НЕ гибридного химика, нельзя четко составить билд, как у ханта например, 2 стата - декс и аги рулят.. Тут надо много считать, рассматривть разные ситуации применения, особенности скилов, поетому просто так в слепую и не играя химиком сложно угадать, что будет рулить а что нет. Химик и бьет и кастует и лечится.. надо сделать так, чтобы ето сочетание давало максимальный КПД.
-
s1aer, много аги надо для комфортной прокачки
-
ну мож и так ) но чем плох вриант развести костры и замамонитить врагов ? :mrgreen:
-
Костры коцают всех... и хима в том числе, иначе на ГВ он бы стоял в куче костров в узком проходе и фиг бы кто прошел ))
-
@s1aer:
Костры коцают всех... и хима в том числе, иначе на ГВ он бы стоял в куче костров в узком проходе и фиг бы кто прошел ))
Получается, что хим может совершенно спокойно атаковать всех, кого захочет. А те, в свою, очередь не смогут ему ответить? Типа, продолжается ситуация с флорой?. -
Мelifaro,
нет, коцает только тех, кто в ПВП режиме, тоесть в дуели\на арене\в ГД\на ГВ -
поправка, на дуели хима не коцает свой костер. завтра проверю как на гв...
-
На ГВ то бьёт, но всегда есть свои хитрости.
-
@Kitsune:
На ГВ то бьёт, но всегда есть свои хитрости.На ГВ, как раз таки, костры не бьют и оружие не ломает самому химу, а вот, на арене свои же костры оружие ломают...
-
На ГВ, как раз таки, костры не бьют и оружие не ломает самому химу, а вот, на арене свои же костры оружие ломают...
Себе - не пробовал.
А вот одногильдийцам - ломает. -
костры ломают oружие и коцают не только в пвп режиме.сам видел пару недель назад,как какой-то умный хим поставил костёр возле выхода из пронты внизу...ох,сколько нубов сгорело в нём....а сколько оружия было сломано........уууу....
-
бред.. -- на людей тока в пвп режиме работают костры...!!!
причём свои костры тебя никогда не дамажат и ничего тебе не ломают..
чужой костёрчик - другое дело) -
Начнем сначала!!!
Первый предложеный билд полное ППЦ, :lol: ибо при таком билте хп у тебя кот наплакал!! А под гаст или Юп попадеш и пиши пропало!! Потому бред полный!!!Вон Сол преложил вполне нормальный билд!! Ну есть некоторые неточности (наф 100 стренга :lol: ) - ему простительно у него нет хима 75+
maddoom16, уточни дату!!!! ровно месяц назад когда пронтовкий замок ходил по рукам!!! 2 состав Нуаром там тренился!! и тогда этим злым химом был Я :lol: 10 костров на респ это было жесть!!! Ух как какашечки летели :lol:
З.Ы. Я потом пощитал примерный дамаг был 3-3,5к в секунду на респе :lol:
-
такс, я вот тоже хочу два в одном что бы и поты варить более-менее и на гв такой мини танчик забрасывающий всех всем
значит что у меня получилось:
стр - 40
аги - 20
вит -90
инт -78
декс - 104
лак - 15
это с некоторой одежкой, голова корона от мистресс, аксессори 2 перчатки слотовые с зеромом,броня лордс клотес и блесс
жизней и маны дофига - это еще без карт
соотношение декс инт 4:3варка потов по калькулятору
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mercury.linerus.ru/labs/3/merchant.htm">http://www.mercury.linerus.ru/labs/3/merchant.htm</a><!-- m --> - хуже чуть меньше 100
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.org.ru/calc/brewing.html">http://ragnarok.org.ru/calc/brewing.html</a><!-- m -->
вообще замечательно поты по 113,9% всякеая дрянь 98,9%это при Prepare Potion - 6, так ка хочеться всю хим защиту прокачать.
с учетом что качаться я сама не буду не пишите что аги мне надо много:)
декс в придела 100 тоесть кидать буду нормальноЧто я не учла ? Подскажите
Заранее спасибо. -
Мешать варильщика и боевого химика не очень хорошая идея. Если уж так хочется взять всю защиту урезай защиту шлема, она в принципе редко кастится :roll:
-
А у нас до сих пор дамаг от костров суммируется на гв ? :twisted: