MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А как насчет боевого мастера хима?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    22 Сообщения 12 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МelifaroМ Не в сети
      Мelifaro
      отредактировано

Ведь есть же у монков комбо-спириты, которые и саппортить могут, и за себя постоять. Почему нельзя смиксовать мастера хима и бэттлхима? Ибо, судя по мануалам, демолишер силен костром, а с такими статами производство коктеля молотова будет весьма проблематично. Я предлагаю вот что:
      STR в районе 60
      AGI в районе 70
      DEX в районе 60
      INT в районе 50

Если что останется - то можно кинуть в аги.
      А теперь вопрос: что знающие люди думают об этом?.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        s1aer
        отредактировано

Билд нелепый, сколько раз говорить - боевым химикам варить НЕ НАДО. Костром ты никого не убьеш.. ну разве что хантов до 80 лвл. Хим по сути - саппорт класс на гв, но без вит ты не пререживеш практически любую атаку. Инт 50 ? зачем ?? Ману можно восстановить себе используя ПП, при етом сэкономив кучу поинтов.. Для кидания нужно много декс 60ти не хватит.

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

на самом деле есть гибридный билд, однако дамага то костра будет маловато.
          Делается agi в районе 80-90, вит около 70, дексы 62+8, инт не больше 6 или 12, остальное вкачивается в стр. При варке одевается декс шмот, получается под блессом 96 декс, чего предостаточно особенно на высоких уровнях.

• SolraiverS Не в сети
            Solraiver
            отредактировано

а почему не сделать обычного пвп бойца , которому будет варить мульт ) выйдет мамонит/костер/питчер в одном флаконе )
            к примеру гибрид ,чтоб качаться мог нормально )
            100
            80
            60
            24
            55
            со шмотом конечно )

• S Не в сети
              s1aer
              отредактировано

Если не пофиксят формулу варки, то и с 70 родных декс +блесс, варить "на себя" можно без особых проблем. Ну непойму я почему все рассматривают костер как источник демеджа.. ну бьет он на 600 в сек с масеным АТК (аля твуручник с андре и дофига силы), на ГВ ето не проблема.. Мамонитом химик на ГВ тоже не дерется - не успевает просто, так как нужно кидаться боевыми потами\восстанавливать ману\хп тех, контактным бойцам. Инт вообще ненужен раньше 90го.. так как бесполезный стат для алхимика (не для варителя, который и был раскачан под варение, а для саппорт\боевого).
              Solraiver,
              ну 55 декс ни туды ни сюды )) химику декс, в моем понимании, нужна для скорости каста, маловато будет.
              100 стр - конечно круто бить как бс, но зачем ? для нанесения дамаги есть куча народу.. химику, к сожалению, на ето времени нет,.. не сбивать же ему локи 😃 А варить действительно должен мульт, зачем поганить билд лишним интом..

Вариант крашера мне понравился, но я бы не делал аги больше 70-75, так как на ГВ бесполезный стат для хима. Я бы сделал стр побольше, аги поменьше - чтобы если припрут к стенке - можно было убить хадов 😃

Я вообще не представляю НЕ гибридного химика, нельзя четко составить билд, как у ханта например, 2 стата - декс и аги рулят.. Тут надо много считать, рассматривть разные ситуации применения, особенности скилов, поетому просто так в слепую и не играя химиком сложно угадать, что будет рулить а что нет. Химик и бьет и кастует и лечится.. надо сделать так, чтобы ето сочетание давало максимальный КПД.

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

s1aer, много аги надо для комфортной прокачки

• SolraiverS Не в сети
                  Solraiver
                  отредактировано

ну мож и так ) но чем плох вриант развести костры и замамонитить врагов ? :mrgreen:

• S Не в сети
                    s1aer
                    отредактировано

Костры коцают всех... и хима в том числе, иначе на ГВ он бы стоял в куче костров в узком проходе и фиг бы кто прошел ))

• МelifaroМ Не в сети
                      Мelifaro
                      отредактировано

@s1aer:
                      Костры коцают всех... и хима в том числе, иначе на ГВ он бы стоял в куче костров в узком проходе и фиг бы кто прошел ))
                      Получается, что хим может совершенно спокойно атаковать всех, кого захочет. А те, в свою, очередь не смогут ему ответить? Типа, продолжается ситуация с флорой?.

• S Не в сети
                        s1aer
                        отредактировано

Мelifaro,
                        нет, коцает только тех, кто в ПВП режиме, тоесть в дуели\на арене\в ГД\на ГВ

• S Не в сети
                          s1aer
                          отредактировано

поправка, на дуели хима не коцает свой костер. завтра проверю как на гв...

• KitsuneK Не в сети
                            Kitsune
                            отредактировано

На ГВ то бьёт, но всегда есть свои хитрости.

• NeaxionN Не в сети
                              Neaxion
                              отредактировано

@Kitsune:
                              На ГВ то бьёт, но всегда есть свои хитрости.

На ГВ, как раз таки, костры не бьют и оружие не ломает самому химу, а вот, на арене свои же костры оружие ломают...

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

На ГВ, как раз таки, костры не бьют и оружие не ломает самому химу, а вот, на арене свои же костры оружие ломают...

Себе - не пробовал.
                                А вот одногильдийцам - ломает.

• maddoom16M Не в сети
                                  maddoom16 Заблокирован
                                  отредактировано

костры ломают oружие и коцают не только в пвп режиме.сам видел пару недель назад,как какой-то умный хим поставил костёр возле выхода из пронты внизу...ох,сколько нубов сгорело в нём....а сколько оружия было сломано........уууу....

• srrS Не в сети
                                    srr
                                    отредактировано

бред.. -- на людей тока в пвп режиме работают костры...!!!
                                    причём свои костры тебя никогда не дамажат и ничего тебе не ломают..
                                    чужой костёрчик - другое дело)

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

Начнем сначала!!!
                                      Первый предложеный билд полное ППЦ, :lol: ибо при таком билте хп у тебя кот наплакал!! А под гаст или Юп попадеш и пиши пропало!! Потому бред полный!!!

Вон Сол преложил вполне нормальный билд!! Ну есть некоторые неточности (наф 100 стренга :lol: ) - ему простительно 😄 у него нет хима 75+

maddoom16, уточни дату!!!! ровно месяц назад когда пронтовкий замок ходил по рукам!!! 2 состав Нуаром там тренился!! и тогда этим злым химом был Я :lol: 10 костров на респ это было жесть!!! Ух как какашечки летели :lol:

З.Ы. Я потом пощитал примерный дамаг был 3-3,5к в секунду на респе :lol:

• СонечкоС Не в сети
                                        Сонечко
                                        отредактировано

такс, я вот тоже хочу два в одном что бы и поты варить более-менее и на гв такой мини танчик забрасывающий всех всем
                                        значит что у меня получилось:
                                        стр - 40
                                        аги - 20
                                        вит -90
                                        инт -78
                                        декс - 104
                                        лак - 15
                                        это с некоторой одежкой, голова корона от мистресс, аксессори 2 перчатки слотовые с зеромом,броня лордс клотес и блесс
                                        жизней и маны дофига - это еще без карт
                                        соотношение декс инт 4:3

варка потов по калькулятору

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mercury.linerus.ru/labs/3/merchant.htm">http://www.mercury.linerus.ru/labs/3/merchant.htm</a><!-- m --> - хуже чуть меньше 100

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.org.ru/calc/brewing.html">http://ragnarok.org.ru/calc/brewing.html</a><!-- m -->
                                        вообще замечательно поты по 113,9% всякеая дрянь 98,9%

это при Prepare Potion - 6, так ка хочеться всю хим защиту прокачать.

с учетом что качаться я сама не буду не пишите что аги мне надо много:)
                                        декс в придела 100 тоесть кидать буду нормально

Что я не учла ? Подскажите
                                        Заранее спасибо.

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Мешать варильщика и боевого химика не очень хорошая идея. Если уж так хочется взять всю защиту урезай защиту шлема, она в принципе редко кастится :roll:

• S Не в сети
                                            s1aer
                                            отредактировано

А у нас до сих пор дамаг от костров суммируется на гв ? :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение