Батерфлай винг-заморозка и V V V Fire оружие
-
Так вроде же была тема "День плача по крестоносцам" или что-то в этом роде, про то, что стан через ВВС не передается при "миссах", т.е. когда он бьет чисто за счет старкрамбов. Или это убрали уже?
А по первому пункту: а с какой это радости винги должны работать при заморозке/стане? Винги тот же айтем, что и пот. Поушены и т.п. при стане и заморозке фиг покушаешь. -
@Iska-chan:
Так вроде же была тема "День плача по крестоносцам" или что-то в этом роде, про то, что стан через ВВС не передается при "миссах", т.е. когда он бьет чисто за счет старкрамбов. Или это убрали уже?А по первому пункту: а с какой это радости винги должны работать при заморозке/стане? Винги тот же айтем, что и пот. Поушены и т.п. при стане и заморозке фиг покушаешь.
Про батерфлай винг поняла я уже как кто-то первый тут написал.
А вот про стан что ты написал я что-то вообще не догоняю,может русский плоховат для понятия,вот к примеру что такое "старкрамбов" :?
А причём тут мисы то?ВВС оружие не мисает,а минимум урон -10хп,при баше бывает 400-600хп +стан,а щас на гв заметила что мана уходит,а стана нет :? -
@Iska-chan:
Так вроде же была тема "День плача по крестоносцам" или что-то в этом роде, про то, что стан через ВВС не передается при "миссах", т.е. когда он бьет чисто за счет старкрамбов. Или это убрали уже?А по первому пункту: а с какой это радости винги должны работать при заморозке/стане? Винги тот же айтем, что и пот. Поушены и т.п. при стане и заморозке фиг покушаешь.
Про батерфлай винг поняла я уже как кто-то первый тут написал.
А вот про стан что ты написал я что-то вообще не догоняю,может русский плоховат для понятия,вот к примеру что такое "старкрамбов" :?
А причём тут мисы то?ВВС оружие не мисает,а минимум урон -10хп,при баше бывает 400-600хп +стан,а щас на гв заметила что мана уходит,а стана нет :? -
Просто ГВ ''немного'' изменились. Народ качает вит и много качает. Так что неудивительно что застанить становится с трудом. Через крамбы по прежнему станит и шанс такой же..
-
@СеленкА:
А вот про стан что ты написал я что-то вообще не догоняю,может русский плоховат для понятия,вот к примеру что такое "старкрамбов" :?:А причём тут мисы то?ВВС оружие не мисает,а минимум урон -10хп,при баше бывает 400-600хп +стан,а щас на гв заметила что мана уходит,а стана нет :?
Ок. Постараюсь пояснить -- каждый вери, это один старкрамб добавленный при ковке. Он добавляет 5 дамага, который проходит всегда. То есть у тебя будет для ВВС не мисс, а дамаг в 10. И вроде бы одно время хотели ввести (по-моему ввели, знающие поправьте, я не очень за этими делами слежу), что если миссает скил (т.е. бьет 10), то скиловый стан не переносится. Башем ведь тоже можно просто замечательно мазать. Просто в случае с ВВС он будет бить на 10 или сколько там получается. Таким образом тот фикс должен был делать так, что при таком ударе стан не накладывается....
В общем, поправьте меня, если я не прав. Инфу брал отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5599">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5599</a><!-- m --> -
Iska-chan, вот это как раз и вернули :roll:
-
@+Sanek+:
виту теперь все качают , вот и не станятся
У сина и хантера вит?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Интересно, что смешного?
-
Iska-chan
Ок спасибо,теперь всё понятно :shock:Бум знач бить по 10 :shock:Hope Keeper
ты когда последний раз видел с витом сина или хантера? :shock:
Понимаю ладно там син прокачал немного вита,но хант :shock: :shock: Таких ещё не видела за год моей игры на сервере.... :shock: -
eyeless, вернули? Это гуд. Правда я все равно предпочитаю не ВВС, а дропс-карты (облизываясь на фриони).
Но будем знать.
СеленкА, не, оказывается не в этом фишка. То, о чем я говорил уже отменили, оказывается. -
СеленкА, когда видел сказать не могу, и видел ли...
Но, это не значит что их нет.
Вит необходим любому WoE(ГВ, по-местному) персонажу, в том числе и сину с хантером.