MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Батерфлай винг-заморозка и V V V Fire оружие

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    18 Сообщения 8 Posters 563 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

Так вроде же была тема "День плача по крестоносцам" или что-то в этом роде, про то, что стан через ВВС не передается при "миссах", т.е. когда он бьет чисто за счет старкрамбов. Или это убрали уже?
      А по первому пункту: а с какой это радости винги должны работать при заморозке/стане? Винги тот же айтем, что и пот. Поушены и т.п. при стане и заморозке фиг покушаешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СеленкАС Не в сети
        СеленкА
        отредактировано

@Iska-chan:
        Так вроде же была тема "День плача по крестоносцам" или что-то в этом роде, про то, что стан через ВВС не передается при "миссах", т.е. когда он бьет чисто за счет старкрамбов. Или это убрали уже?

А по первому пункту: а с какой это радости винги должны работать при заморозке/стане? Винги тот же айтем, что и пот. Поушены и т.п. при стане и заморозке фиг покушаешь.
        Про батерфлай винг поняла я уже как кто-то первый тут написал.
        А вот про стан что ты написал я что-то вообще не догоняю,может русский плоховат для понятия,вот к примеру что такое "старкрамбов" :?
        А причём тут мисы то?ВВС оружие не мисает,а минимум урон -10хп,при баше бывает 400-600хп +стан,а щас на гв заметила что мана уходит,а стана нет :?

• СеленкАС Не в сети
          СеленкА
          отредактировано

@Iska-chan:

Про батерфлай винг поняла я уже как кто-то первый тут написал.
          А вот про стан что ты написал я что-то вообще не догоняю,может русский плоховат для понятия,вот к примеру что такое "старкрамбов" :?
          А причём тут мисы то?ВВС оружие не мисает,а минимум урон -10хп,при баше бывает 400-600хп +стан,а щас на гв заметила что мана уходит,а стана нет :?

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Просто ГВ ''немного'' изменились. Народ качает вит и много качает. Так что неудивительно что застанить становится с трудом. Через крамбы по прежнему станит и шанс такой же..

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

@СеленкА:
              А вот про стан что ты написал я что-то вообще не догоняю,может русский плоховат для понятия,вот к примеру что такое "старкрамбов" :?:

Ок. Постараюсь пояснить -- каждый вери, это один старкрамб добавленный при ковке. Он добавляет 5 дамага, который проходит всегда. То есть у тебя будет для ВВС не мисс, а дамаг в 10. И вроде бы одно время хотели ввести (по-моему ввели, знающие поправьте, я не очень за этими делами слежу), что если миссает скил (т.е. бьет 10), то скиловый стан не переносится. Башем ведь тоже можно просто замечательно мазать. Просто в случае с ВВС он будет бить на 10 или сколько там получается. Таким образом тот фикс должен был делать так, что при таком ударе стан не накладывается....
              В общем, поправьте меня, если я не прав. Инфу брал отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5599">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5599</a><!-- m -->

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Iska-chan, вот это как раз и вернули :roll:

• H Не в сети
                  Hope Keeper
                  отредактировано

@СеленкА:

@+Sanek+:
                  виту теперь все качают , вот и не станятся
                  У сина и хантера вит?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Интересно, что смешного?

• СеленкАС Не в сети
                    СеленкА
                    отредактировано

Iska-chan
                    Ок спасибо,теперь всё понятно :shock:Бум знач бить по 10 :shock:

Hope Keeper
                    ты когда последний раз видел с витом сина или хантера? :shock:
                    Понимаю ладно там син прокачал немного вита,но хант :shock: :shock: Таких ещё не видела за год моей игры на сервере.... :shock:

• Iska-chanI Не в сети
                      Iska-chan
                      отредактировано

eyeless, вернули? Это гуд. Правда я все равно предпочитаю не ВВС, а дропс-карты (облизываясь на фриони). 😉 Но будем знать.
                      СеленкА, не, оказывается не в этом фишка. То, о чем я говорил уже отменили, оказывается.

• H Не в сети
                        Hope Keeper
                        отредактировано

СеленкА, когда видел сказать не могу, и видел ли...
                        Но, это не значит что их нет.
                        Вит необходим любому WoE(ГВ, по-местному) персонажу, в том числе и сину с хантером.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение