Revenge мать его
-
Уважаемые все!
Хочу обратить ваше внимаение на нехорошую тенденцию, которую можно увидеть у некоторых платников сервера. Заключается в следующем - разбрасывают свой лут по всей карте, до такой степени что некуда ткнуть курсор, специально выжидая жертву, которая поднимет тот самый лут. Особенно на локациях с панками в башне барана.
Конечно же, не всегда это сделано нарочно, не всегда лут подбирается ненамеренно (если он лежит более минуты никем не тронутый, то очевидно он никому и не нужен).
Предлагаю предлагать всякие способы борьбы с данным явлением - например ввести правило, обязующее собирать лут непосредственно после боя и тому подобное...Вот
-
pipka, тема уже обсуждалась...но ИМХО все эти платники анацефалы нубы и никто кроме. Немогут убить никого в честной дуели и прибегают к таким низким способом поднятия ПВП рейтинга.
В правилах есть пункт насчёт злоупотребления ревненжем скринь и на кафру.. -
знаачит мало обсуждалась - если это продолжается
давайте будем ее обсуждать до тех пор пока что-то не измениться -
pipka, мозг анацефала наше обсуждение не изменит
-
И отец ревенжа Спакум, и мать его Расул и жили они долго и радостно. @revenge enter аминь
-
pipka, докажи как сказал Спак
-
А когда очень скучно , пати нету,иду я своим пристом в ниф,Убиваю какого-нибудь андеда и случайно подбираю луткакого нибудь голубого хантера(какой-нибудь ножик или плащ из мурдерера , который стоит 0 з),он на меня ревенж а тут пневма дивина,холилайт,дед :).
П.С. Хантов ненавижу но с кем еще в нифе в пати ходить ? -
В случае злоупотребления ревенджем надо писать жалобу, это единственный эффективный инструмент контроля.