На заметку администрации...
-
2Toxa, Огласи вопрос то......а то пост создал, а что хочешь непонятно. о_О
-
Toxa,
часто что их просто нет
сам когда был хелпером частенько один сидел......
особенно с 4 до 9 утра почти никого
сейчас одни автотрейдеры ) -
Взломали человека.
Он обратился ко мне.
Я обратился к хелперам.
Хелперы не ответили.
Я направил человека на мотр.
Человек сидит и разбирается с мотром
Я сижу и прошу помочь
ААААААА!!!!
чего непонятного?! *shoked -
GoSu, не первый раз
неужто я попадаю в такой пик, что их нету никого?! -
Хэлперы тоже обычные игроки! Иногда бывает, что нет времени в данный момент отвечать!!
(ну по крайней мере я так думаю))) -
я всё понимаю, но в первую очередь они ХЕЛПЕРЫ, а потом уже игроки..
Ведь "назвался груздем - полезай в кузов"народная мудрость.
либо я тогда не понимаю зачем хелперы нужны вообще -/
чтобы сайленс вешать, показывая кто тут главный? -/
давайте флеймить не будем и чат делать из темы, подождём ответа администрации...
а то я вспомню, что у меня третий день лежат ужу ушедшие жалобы на людей... а ответа на них нету...-/
В общем, прошу обратить внимание на хелперов и ткнуть меня туда, где написано как поступать при взломе аккаунтов.. дабы я мог ткнуть туда же и человека, ради которго всё это и заваривалось!
воть...
С уважением, Драк. -
Обычные то они обычные игроки,но если выбрали быть хэлпером то должны ведь ответить.Сама стаким сталкивалась не раз....спросила впорос и нет ответа,ладно пусть их не было,но я опять спросила через пару часов :lol: и тоже самое- нет никакого ответа......
Уж извените если вы выбрали быть хэлпером то должны и помогать людям с решением проблем,бывает что их нету,но НЕ весь ведь день их нету :lol: допустим щас спросила-нет ответа,прошло 3-4 часа...что опять никого нет?Так зачем в хелперы собирать если не получаеш ответа даже через 3-4 часа когда повтороно спрашиваеш :lol:
Даже если не знают ответа надо сказать "не знаю",а то не овтета не привета...догадывайся сам толи они знают толи нет :lol: -
Давайте не будет флеймить. Наличие хэлперов онлайн не гарантирует того, что они знают ответ на ваш вопрос.
-
Toxa,
Я не знаю, почему тебе не ответили, может не было никого, может заняты все, может другие вопросы одолели.. Но это один из тех вопросов, на которые лично мне отвечать совсем не хочется. Один только факт его появления в хелпчате говорит о том, что человек не удосужился прочитать правила сервера. А в них написано вот что:Раздел 4 (Процессуальные вопросы)
...
10) Жалобы на взлом подавать на abuse @ motronline.com ( Правила подачи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m --> )Ну подумайте пожалуйста, прежде чем спрашивать такое, причем тут хелперы? Чем они вам помогут? Мы не админы, у нас нет доступа к аккаунтам, мы ничего не сможем ни проверить, ни сделать в случае взлома! Только послать правила прочитать еще раз. И прежде чем писать на мыло, прочтите пожалуйста указанную ссылку. Это как минимум, не повредит
-
просто дадут ссылку.
Ещё раз спасибо..
просто мой давешний пост, кто-то снёс
Видать опять хелперы виноваты =)))