MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 26.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 103 Posters 25.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • abdallahA Не в сети
      abdallah
      отредактировано

мде, из одного ГВ в другое одно и тоже

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • d3mD Не в сети
        d3m
        отредактировано

Феникс в том-то все и дело, наша заслуга в том, что наши альянсы позволяют нам бить имп когда на это нужно, а ваш косяк в том, что 4 (цифра примерная, а то все фанаты поцепляться к словам) танка барановскогоа альянса не дают разбить имп тем кто даже первее к ниму прибежал!

• ТишинаТ Не в сети
          Тишина
          отредактировано

@"d3m":
          Феникс значит ваши танки слабые, раз они не могут забрать толпой имп у пару танков из холи и пару танков из фаленов 🙂 не надо все списывать на удачу, это вам не карты выбивать %)
          Ты не знаешь, по какой системе разбивается имп? Замок берет та гильдия, представитель которой нанес последний удар. А это чистое везение и удача. Бывало немало случаев, когда замок в толпе из разномастных танков брал один виз - арк вандом или пара пристов - тем же самым оружием. Так что учи мат. часть.

• B Не в сети
            Bork Заблокирован
            отредактировано

Ерунда, не стоит благодарностей.
            P.S. Пантерки бегали без потов - организация у многих гильд хромает ^^

• d3mD Не в сети
              d3m
              отредактировано

чтоже ты тогда тоже имп не била? да и прист с арк вандом это помоему гон) ой пардон вы в топике про прошлое гв выразились что гон это мат извините, больше не буду при вас употреблять того слова )

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Прохождение локи - это не факт взятия или пробития обороны. Но это одна из ступеней :roll:

• AgrA Не в сети
                  Agr
                  отредактировано

Вторая, первая - дойти до локи х.х

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

@d3m:
                    чтоже ты тогда тоже имп не била? да и прист с арк вандом это помоему гон) ой пардон вы в топике про прошлое гв выразились что гон это мат извините, больше не буду при вас употреблять того слова )
                    Била, когда могла. Это раз. Не видел скринов, как две пристки из Инфэймос стоят у импа с вандами, и вверху надпись "Замок ХХХ взят гильдией Инфэймос"? Ищи в галерее. Это два.
                    Может, сама как-нибудь найду на досуге. Или если этот топ прочитает тот, у кого этот скрин - может, выложит сюда ссылку.
                    Цитата, пожалуйста, на фразу, где мы выразились, что "гон" - это мат.

• DarkPhoenixD Не в сети
                      DarkPhoenix
                      отредактировано

d3m вот ты понторез... Может померешься с крашем, может и правда у тебя длиннее ? :shock: А там и до сола недалеко...

• I Не в сети
                        Infamous
                        отредактировано

Там не 2 пристки, а одна 🙂 Второй был прист и по-моему он не успел ударить

• d3mD Не в сети
                          d3m
                          отредактировано

ну ладно там было слово "гонишь" на форуме оно не присутствует, но так говорит человек который это написал, а док-во, сами найдите где вы там писали, что вам в приват пишут уже матом, и что жалобу вы пошлете %)

насчет прист акр вандом, я имел ввиду не то что это не реально и аткого не было, а то что присту использовать арк ванд как-то не катит, есть замены по лучше %)

• d3mD Не в сети
                            d3m
                            отредактировано

@DarkPhoenix:
                            d3m вот ты понторез... Может померешься с крашем, может и правда у тебя длиннее ? :shock: А там и до сола недалеко...

ты сам за меня померил, спасибо %)

• MarM Не в сети
                              Mar
                              отредактировано

Тишина

1. Я сказал что без помощи БА недано.
                              2. На 2 вопрос трудно ответить, потому что незнаю что было на 1 гейте, 1раз лично ребелсы нас проморозили, но не всех... и то каюсь в этом 1 разе, моя ошибка...
                              • СёмкаС Не в сети
                                Сёмка
                                отредактировано

omg ^_~

Смотрю собрались тут сказочники..

Моё виденье ГВ.
                                Началось ГВ.. было немного мало народу ну ето не суть важно.. стоим дефим кастим.. скушшно.. заходят Ребелсы, умерли.. заходили раза 3, потом 2 раза нас зафризили тех кто стоял внизу и даже вроди ктото побежалдо эмпа, но там умер.. потом пришли тени+ребелсы.. было уже пострашнее.. вылетел весь 2 состав.. мы опять отбились.. и тут красота начинаеться.. Смотрю прыгают сначала Тени+ребелсы+Холи+Авланчи кажеться.. умерли, а потом тоже самое тока ещё Хаос и Фа... ну норм туса.. и тут ктото заходит на данса которым я был и локиса нету.. ну там всё равно толпа прошла бы(в м9се по гостру сложно бить азурой)... народ когда вышел из гейта я был в панике.. =)) Самое интересное, мы позвали Honor&Glory на 1 атаку Альянса к нам.. ну да там стояло 3-4 танка с нами.. но под последнюю атаку просто физически не смогли, а у монков кончилось по 700банок 😃 Смешно)) Холи забрали замок.. по замку бежим.. ФА стоят нас бьют и смотрят как у эмпа Ребелсы эмп разбивают ну пофих.. не суть важно.. Зааатем, так что там было, а ну поставили оборону и заметте (!) шли только гильдии Пуёна + м9со.. Альянса небыло и в помине, но потом пишут наши в чате, что онисломали оборону и тут на дикой скорости в 1 гейт влетате курица Гранас вместе с ФА. Ну потом м9со было.. кароче замок при нас тока экономика немного того.

Тишина, я не знаю, о чём ты пишешь и кем ты считаешь себя и свою гильдию, но я без понтов скажу, что за то время , что вы нас брали одни или с Тенями.. толку 0.. но во весь альянс БА (без МП), вы смогли.. Молодцы.

Ту Феникс, знаешь да неспорю ваша связка виз+крус хорошо, но просто в это ГВ я был дансером и поэтому виз небыл постоянно в стуне.. А вообще красиво ничаго не скажу.. просто не все наши монки могут тебя такого толстого убить так как ещё маленькие.

Ну, а в общих чертах.. ГВ было хорошим по сравнение со средой.. замок остался за нами..

БА, ну да вы как всегда в 5 гильд + ещё 2-3 м9ска можете взять всё.

Спасибо союзникам.

• ElladanE Не в сети
                                  Elladan
                                  отредактировано

Мдя, БА не с вами говорите, есть скрин как кто-то из ваших орет: Аваланчи свои!!! ........

• DiplomatD Не в сети
                                    Diplomat
                                    отредактировано

А меня очень впечатлило как РоФ взяли замок в первые минуты ГВ... влетели, все поморозили, всех поубивали и потом никого не пустили 🙂

• ChainerC Не в сети
                                      Chainer
                                      отредактировано

Хорошее ГВ в гефе было неплохое мясо=)
                                      Там замок ноиров пустили по рукам =(
                                      Я наделал кучю скринов прикольных=)
                                      если завтра будут силы мож забацаю Чейнеропортаж 😃

• Z Не в сети
                                        Zenman
                                        отредактировано

@"-kosta-":
                                        MrWho, а нам повезло разок взяли замок но не на очеьн долго=)
                                        kosta eto tebe povezlo, tebya vobshe nebilo kogda zamok vzyali i derzhali
                                        a to chot mustel netu, tak nado ne v seredine GW prihodit a zaraneye i vobshe sledi za rechu na forume!

• abdallahA Не в сети
                                          abdallah
                                          отредактировано

это значит, что их не надо бить.

• О0_оОО Не в сети
                                            О0_оО
                                            отредактировано

ГВ было очень вкусное!
                                            Два часа ожесточенной борьбы за замок...
                                            Безумно рад тому, что Империя выдюжала. :о)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение