Нихрена себе. motronline.com=)))))
-
*достаёт любимую лопатку
-
pallash проснулась от явно мешавших её звуков. ёёёё... Опять после выпитого её потянуло на свежий воздух и она заснула на балконе. В комнате продолжали переругиваться... Она сладко потянулась и откинулась на приятно шуршащую подушку. Хм... Подушка? Она поднялась и уставилась на предмет, заменивший ей этот предмет, тщетно силясь понять что же это такое.
Хм. Пакет, внутри какое-то сено... Slash вчера вроде с ним пришел... Хм. Наверно гомеопатией балуется... Какие-нибудь сибирские травки собирает...Мда. А спать то было на ней хорошо...Снилось чего-то прикольное, насторение с утра не соответствует похмельному. Нужно у Slash спросить, что там за фигня, и дома себе такую сообразить. Мучимая желанием выпить чего-нибуть и похолоднее, с пакетом в руках, она вошла в комнату... -
*хлопаёт слаша по плечу с отвисшей челюстью указывает на палаш
-
так пассаны..меня нельзя бить..я человек на пороге нового восприятия..почти святой..будущий будда...*косица с опаской на лопатку
-
*почёсывает затылок лапаткой
-мож разок для профилактики? -
Опаньки, вот же он-родимый пакетик) Паллаш, Я Тебя АбАжаю!)
думает
А чего ж тада так ехидно хихикал Elvic? -
О привет! Что-то вы не веселые сегодня, пиво то осталось? <кидает пакет на диван> Slash вроде твое добро...Потом расскажешь что за фигня там, хочу такой фигней подушку набить... Спать прикольно... <идет на кухню, открывает холодильник> Ну конечно пива нет!!! Одна только одинокая кастрюля с супом...Как всегда... Но pallash тертый калач. Такая фигня уже не первый раз... Достает кастрюлю с супом... Поварешкой выуживает банку пива из супа. Вот она заначка... Протертая баночка амброзии вскрывается и вот оно... <возращается в комнату, бухается на диван> Млин а за что его бить-то собираетесь? Кстати может пивка кому плескануть?
-
*Просыпаеться от того, что кто-то бухаеться на диван. Голова гудит и тело в этой проклятой вонючей бочке совсем затекло... Где же одежда?.. Высовывает голову из-за дивана.
- pallash, ты одежду мою не видела? :oops:
-
это наро у меня лвл ап я теперь бафик жр может обмоем
*поглаживая лопатку
-ну? кто пойдёт за клинским? -
- Пусть pallash мою одёжу найдет, я схожу тада.
-
Basarga, могу носки свои отдать
всёравно мне от них толку нет никакова -
- Эээ... ну если так... Тогда мне и одного носка хватит...
-
*даёт басарге носок с порваной пяткой
-на сшит из дедовой портянки он с ней в берлин входил -
*осматривает дырку на пятке носка...
- Нее... Спаибо, я передумал что-то... pallash, хватит спать! Где моя одёжа?!!
-
ну и ладна *запинывает носок по диван
а может в кабак? -
- Млин.
*поправляет бочку. - Щас я до дома сгоняю, перео... оденусь, короче.
*бежит к пустому молоковозу, залазит в кабину... Выезжает со двора...
- Млин.
-
pallash начала вспоминать, что Basarga вчерась явился пред её светлы очи голышом. И правда, где ж его одежда? Хм. А сам то не помнишь? Посмотрев на Basarga поняла, что не помнит точно. Вот так всегда. Все ужрутся, а pallash потом с утра шмот ищет, с родственниками разбирается того чела у которого празднуют. Кстати народ, а чья хата то? Млин. Не знаете? Фигово. Обшарила все квартиру. Мдя. Вышла на балкон продышаться. Хм. Чьи-то джинсы...Так вот он Basarga,s шмот. Интересно откуда он там? <берет шмот, закидывает за диван> Радуйся Basarga! <в думках, как шмот оказался на балконе> :roll:<Basarga проснулся от страшного сна, где он с одетой на голое тело бочкой ехал по путынным улицам города на молоковозе>
-
с отрешенным видом помешивает горячий роллтон в большой админской чашке с отломаной ручкой...
*просебя думает...хмм...откуда это pallash нарыла второй пакет с травой...надо буит заглянуть в ее бардачек какнить под шумок... :twisted: -
открывая дверь ногой втаскивает пять ящиков Holsten'а
-Опохмел не заказывали?
на немые ответы обитателей открывает первую бутылку и в один присест вливает в себя всё содержимое
-А у меня и хавчик с собой
под недоуменными взорами достает из-за спины шашлыки
-Предлагаю продолжить веселье
-Да и куда это Basarga, на молоковозе уехал? -
*отварачивается в другую сторону
-лудшеб ты травы принёс и так тошно