Нихрена себе. motronline.com=)))))
-
pallash нарезала колбаску:"Угощайтесь!" С опаской нюхает стакан с неясным содержимым- оно пахнет бочкой... такой дубовой, терпкой... уууу...нифига себе диликатес!!! Мук разорился! Настоящий выдержанный бренди! Мдя. Придет точно прибьет. Всех. Ай, помирать так с музыкой. За новый форум! За то чтоб флудилось на нём так же, как на старом!
-
*выпивает стакан с мартини и закусывает колбасой
-хорошото как, Маша -
УрррррраАА! Вздрогнули)
-
BoNik, а где это ты Мартини вырубил?
Мы тут понимаешь ли Брэнди давим, а он мартини попивает!:twisted:
-
Slash, а что я? я ничё
*прячет за спиной мартини -
Мартини кака. Бренди круче. Ну нафиг его. Нам больше Slash достанется. :twisted:
-
*толкает открытую дверь и, сопя от усилий, боком протискиваеться в хату:
- Ипаааать!.. Пацаны, я думал пожар, а это народ отыхает:))).. Ох, нигуя себе, скока вас. А я тута пару ящиков пивка притарил. Надеюсь, вы против Стеллы и Золотой Бочки нихера не имеете?.. Опа! И дамы тут!..
*шепотом BoNik'у: - гондоны есть? Или дева занята уже?
*На чье-то предложение: - Нее, я этой темой уже давно не балуюсь. Ну так.. иногда пару хапок сделаю, а потом маяки хватаю... Ну давай сюда...
фффуууууууууххх... кх... кхэ...КХА-КХЭ-Кхех, Кха... хууууууууу.... кхэ... Мля, дайте упаду куда-нить.. кхэ...
*якобы невзначай приземляеться рядом с pallash. Смотрит на BoNik...
- Ипаааать!.. Пацаны, я думал пожар, а это народ отыхает:))).. Ох, нигуя себе, скока вас. А я тута пару ящиков пивка притарил. Надеюсь, вы против Стеллы и Золотой Бочки нихера не имеете?.. Опа! И дамы тут!..
-
Куда уж больше то? Итак еще даже 1/10 части бочки не осушили!
-
О! Basarga, с возвращеницем)
Вот хоть народ подтягивается потихоньку!
Ипаааааа, значит все тока начинается!) -
Basarga, это))) я щас не в состоянии
*протягивает Basarga, "резинового друга" держи брат))
и это пивка бы) а то сушняк -
*Тянет к BoNik'у бутылек Стеллы. Шепотом:
- C меня должок.
*Ко всем: - А че это DJ Wildduck ушел куда-то? Дела у него чтоли? Кивнул и пошел...
*Двигается ближе к pallash...
- C меня должок.
-
pallash выуживает свою любимую Стеллу из ящика, открывает с удовольствием отхлебывает... Закусывает колбаской. Нда. А "резиновые друзья" вам ОЧЕНЬ понадобятся, когда вернется Мук и иувидит, что бочка его супер ценного бренди выжра... пуста. Вот это тоже вам пригодится. Протягивает баночку, на которой написано "ВАЗЕЛИН". :twisted: :twisted: :twisted:
-
pallash, передаёт баночку Slash,
я не я и зопа не моя
*улыбаясь показывает бутылку мартини)) -
Ну да, ессеессно, пАЦтАвА!
выкидывает баночку в окно(от греха подальше)
Ахтунг, пора снова доставать магнитофон с саундтрэком к "Роки" и супер повязку, как у рЭмБО!
с надеждой в голосе
А может мук так сюда больше и не вернется?)
уже более уверенно
а я если че на него дымить начну) оН же не употребляет допингов) :twisted: -
Slash, харе флудить забивай
-
- эээ... да нет, нам типа этого не надо... Мы тип-того... девушек любим... А Kimurin'у я проставлю за бочку брэнди. Да и ниче он нам не сделает. Он мужык добрый...
*Как бы убеждая pallash, ложит свою руку ей на ногу...
- эээ... да нет, нам типа этого не надо... Мы тип-того... девушек любим... А Kimurin'у я проставлю за бочку брэнди. Да и ниче он нам не сделает. Он мужык добрый...
-
отпил мартини из бутылки BoNik, потдел на вилочку маринованый гриб..сжевал ..занюхал лимончиком..эхь..текилы бы ща.. :mrgreen:
-
Elvic, фик те)) жри что дают))
ты это подожди чуть ща забьём))) -
мухаха! Попру ка я в реале подкурюсь)
А там посмотрим) :twisted: -
А че это с меня посты урезали?( Штук 10 точно в минус улетело(