Фан-Клуб моей левой ПЯТКИ О_О
-
Харе пятка! Харе харе!
Харя пятки! Харя харя!
Да возринется Луноликая Пятка и да обрушится на врагов наших, громоподобно их растоптав!
Харе пятка! Харе пятка!
Ой, чо эт я расфлудился опять? Всё-всё, ухожу... -
Нет! Великая Пятка настолько милостива, что она великодушно простит еретиков и неведающих!
-
Felixata, простит-то простит, но согласно первому посту Отца Нашего, Владетеля Солнцесиятельствующей Пятки, при виде анацефала Он Ею громогласно топнет!
Кстати, надо срочно организовать День До-небес-превознесённой Пятки со статусом государственного и международного праздника.
-
Кхвини Мбпух, Журбен-то топнет, а Пятка Всемилостивая взбунтуется и не топнется
День Пятки предлагаю сделать 10 мая, т.е. завтра, с целью заиметь предлог напиться -
Felixata, мне, Долбодятлу Высшего Разряда, повод чтобы напиться не нужен. Нужен повод, чтобы не напиться! А так согласен...
Всё, решено, завтра, тьфу уже сегодня (для московского часового пояса), 10 мая, организуем День Божественнотопающей Пятки! -
Гы =))
Пятка не крашит А крошит неверных Аноцефалонюбодебофлудепеперов!
Я глашатый святой пятки обьявляю о скором пришествии пятки в сей мир что бы сеять разрушения и паниху в рядах анацефалопедов! Хари-пятка
ЗЫ. Куплю магнолия карты))
-
Во имя Пятки Всемогущей и Всемилостивой призываю всех настоящих фанов:
- идти в Сограт и качаться только на магнолиях
- напиться сегодня любым алкоголем (или какой вам укажет Солнцеликая Пятка, если изволит явиться к вам в видении, когда вы будете медитировать) до такого состояния, чтоб она пришла к вам в реале (глюках, видениях, лишнее зачеркнуть)
- сегодня помолиться Пятке 5 раз в день вслух в общественных местах
- идти в Сограт и качаться только на магнолиях
-
Поздравляю всех верующих с Днем Божественной Пятки!!! Урааааа!!!!!!
Felixata, а можно исключение по пункту 1 (про магнолии) для скромного визарда 82 левела???
-
Кхвини Мбпух, фигли :twisted: Я вот, наоборот, мала еще для них, но уже пытаюсь на них качаться :twisted: Моя маленькая неинтовая магЫчка без магии огня кинет пару фрост дайверов в магнолию и с воплем ужаса вингается от нее :twisted: Лучше присоединяйся :twisted: А еще лучше - потанкуй меня на них :twisted: :twisted: Во имя Пятки!
-
О горе мне, от меня отвернулась Великая Пятка! Я не успела нажать F3, где у меня флайвинги, и коварная магнолия меня прибила...
Пятка, покарай магнолию! -
Felixata, как я такой тощий и дохлый их танковать буду? Могу разве в айсволл их ловить, если за полминуты успеешь убить. Да токма рефлекс понтокидательства сработает - сразу чем-нибудь тяжелым замочу гадкую яичницу и покарает меня Великая Пятка за обиду своей самой яростной последовательницы
P.S. А винг у меня на F5...
-
Кхвини Мбпух, а у меня на Ф5 обычно самообкаст для боевых проф - енержи коат у магов, импрув у арчеропроизводных, эндурь у свордши.
Как-как... обыкновенноАйсвол - норм, сгодится
А это меняет им элемент на воду? Если АВ не вокруг, а непосредственно на ней? Если нет, то при кидании в них ФД айсвол упадет? Если не упадет, то пошли к0чать мну
Короче, скажи ник свой в РО -
Felixata, ник в РО, с очевидностью, такой же... Вице-консул Гильдии Тетраграмма не прячется от других. ФД айсволл по идее должен задевает - бей колд болтом, он у тебя явно есть
-
Хорошо погуляли, именем святой Пятки
Предлагаю мутить сходку в реале -
Felixata, Я когда выбивал карты столько магнолий покарал своей пяткой))) Ты отомщена
-
Jurben2, о, как мне благодарить Всемогущую Солнцеликую Пятку?
PS Выбил?
PPS Сегодня снова на них пойду -
А вы знали, что причастность к Культу Всевеличайшей Пятки означает для вас полный аскетизм и обет безбрачия? Как - нет?! Тогда мы идем к вам!
-
Чтоооооооооооооооо??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
На мне хантер не женится, а еще мою сагиню маг разлюбил, а сейдж променял меня на мастелы, а аколитку->пристю бросил ако->монк
-
ПЯТКА УМЕРЛА!!!