Тут буду писать свои расказы.
-
Названия не придумал.
Кузнец с забавными именем Дарт шёл на встречу своей судьбе – он вышел из Альда и топал в сторону Пронтеры.
По пути ему повстречалась замечательная девушка Катерина. Как позже узнал Дарт она принадлежала к дому Хаос. Ему стразу понравились её глаза и светлая улыбка.
-
Как вас зовут красавица?
-
Катерина, - промолвила она. Красота юного кузнеца сразила её на повал.
Начав разговор «за жизнь» Дарт так увлёкся, что забыл о времени и опоздал на стрелку в Пронтере. Торопится ему было некуда и он решил предложить Катерине погулять вместе.
Так они познакомились.Спустя месяц Катька привела Дарта в папе – Финарфину, на разговор.
Папа пил горькую и был в мрачном расположении духа.- Папенька, я выхожу, хочу познакомить тебя с моим избранником, Дарт поклонился. – Его зовут Дарт Крашер.
Финарфин приподнял бровь. - Так вот папенька, я замуж и поскорее уж очень не терпится стать Катей Крашер. Они с Дартом лукаво переглянулись.
Финарфин поднял вторую бровь.
- Гуд, сказал он и выпил очередную.
После этого он привстал и позвал:
- Велите звать сюда Забора, счас мы их распишем.
Появился Забор. На бровях.
- Щас фсё арганизуем. Бухнулся он рядом с Финарфином и стал задумчиво хрустеть огурцом.
Дарт и Катерина терпеливо ждали. Пока папенька и отец Забор пустились в пространный разговор, начав спорить, они внезапно прервались. Финарфин встрепенулся:
-
Свадьба будет через 3 дня. Идите.
-
Хорошо папенька. Отвесив поклон пара стала удалятся. За спинами слышались невнятные звуки.
Финарфин и Забор пели.
…
Прошло 3 дня.
На свадьбу собралось много народа, были приглашены всё Дома. Веселье обещало быть бурным. Но радовались далеко не всё, скрывая злобу Борк, из Дома Пантер, улыбался когда молодые прошли мимо к алтарю.
Забор, придерживаемый Спиритом, слегка путаясь в словах и покачиваясь начал церемонию.
- Теперь ты можешь поцеловать невесту. Закончил Забор.
Дарт страстно поцеловал супругу. Началось веселье, гуляли с размахом, ели и били всё, что попадалось под руку, выпивка лилась рекой. То тут, то там раздавались песни, которые подхватывали с разных сторон.
Гости расползались по своим замкам далеко за полночь, самые стойкие оставались у Хаоса. Забегая вперёд, скажу, смотреть на то, что было с утра без содрогания не возможно, горы разбитой посуды, переломанная мебель. Спящий вповалку народ, выйди подышать воздухом и слегка пошатываясь брёл к себе. Всё пространство между Домами загажено, то тут, то там спали вповалку гости не доползшие домой. Несколько раз поскользнулся и чуть не упал в чьем-то фарше. Колоссально, такого дебоша в Альде не было никогда.
Молодые ушли в свои покои сразу после протокольных церемоний после венчания.
Они мило обнявшись ушли как можно поскорее.С утра, по слухам, случилось вот что, Катя выбежала с покоев с криком:
- ОН НЕ ТРУ!!!
Что там было (или не было за всю ночь) остаётся тайной. Но, так или иначе, Катерина была очень разочарована и зла. Она метала. Она била посуду. Услышав её крики первый кто оказался рядом был Борк, он не мог помешать свадьбе и в бессильной злобе рыдал не далеко от покоев молодых. Борк услышал крики Кати он подбежал к ней и прижав к себе пытался узнать что случилось. Катерина твердила только одно:
- не тру, неее труууу.
Борк рванул в покои, Дарта в них не оказалось, зато оказалось раскрыто окно. Дарт бежал. Ни секунды ни раздумывая, Борк кинулся в окно. Он мельком увидел скрывающегося за поворотом Дарта. Дарт уходил к лесу.
Дышать, раз – два – три. Вдох. Не сбится, бежать. Борк не отставал, ловко перепрыгивая через небольшие коряги, он уверенно догонял Дарта. Ещё пару минут и он будет у него в руках! Внезапно Дарт исчез, Борк даже не понял, что произошло он побежал по инерции ещё не осознав, что Дарт пропал. Как только это мысль пришла ему в голову, он споткнулся и упал прямо рядом с Дартом. Они лежали рядом, разгорячённые, оба глубоко и возбуждённо дышали.
-
Что, что ты с ней сделал????
-
Ничего, не сделал! Ничего.
Внезапно их взгляды встретились, они почувствовали, как их тянет друг к другу…
…Прошло пол года. Катерина забыла своего первого мужчину, Борк женился, а Дарт’а приняли в Дом Империя. Всё забылось.
P.s. Всё совпадения с реальными персонажами, событиями или явлениями, вымысел аффтора.
-
-
Очередной поклонник Крашера, шифрующийся под фаната Скронца ))
-
может дарт не тру или борк или кто ещё, но Элебон тру
-
Бирюлькины рассказы (с) ТМ
грац Матвей :] -
Внезапно их взгляды встретились, они почувствовали, как их тянет друг к другу…
АХТУНГЪ!!!
-
DeMoN#5398, +5
-
-
-
alien3, твой последний смайлик настараживает))))
-
Вот она, настоящая ...мужская дружба :twisted:
-
Таааааак.
Я могу понять, что Биря давний фанат Крашера и давно хотел прославить кумира, но при чем здесь господин Борк ?)Признаюсь, Краш был близко знаком с моей пикой. Много раз ;--)
Но на этом связи обрываются -____- -
Bork, отмазы не рулят
"Внезапно их взгляды встретились, они почувствовали, как их тянет друг к другу…" что ты на это скажеш? -
по-моему "пика" - звучит двусмысленно 0____о
PS ни в коем случае не хотел обидеть :oops:
-
@"BoNik":
Bork, отмазы не рулят"Внезапно их взгляды встретились, они почувствовали, как их тянет друг к другу…" что ты на это скажеш?
Скажу, что автор озабоченный))) и обладает извращенной богатой фантазией)@"DeMoN#5398":
по-моему "пика" - звучит двусмысленно 0____о
PS ни в коем случае не хотел обидеть
Ну, пускай будет не "пика", а "пеко".
Кого там любит мой пекопеко - мне всё равно ;)))) -
Крута ^_^
-
бей ахтунгов, ломай им... "пики"... -___-
-
пасаны фсё гуд
фтыкайте пысы в конце расказа
-
*Рыдает
-
гон
ПС: что же там было "не тру" такое? -
УТРО.
Падала звезда, падала, так, как не падает ничто на свете. Падение отчаянья, последнее падение, миг, мгновение, до последней вспышки. Это тянется долго, это вся жизнь это всё, что ты видел и переживал, это всё что будет и не будет. Это ни с чем не сравнить. Утро раннее утро, когда всё спят, когда ты идешь домой и ты видишь и чувствуешь что ты один, один и кругом никого, ты никому не нужен и тебе не нужен никто, ты наедине с самим собой. Шум и суета замирает утром, ничего нет, только прохлада, лёгкий туман и тишина. Туман и тишина… это похоже на одеяло, в которое кутаешься с ног до головы, только прохладное и очень большое. Звезда упала, мир замер и очнулся и вновь задышал, вновь тишина, вновь прохлада и ты один. Утро, всё спят. Никто не видел тебя и твою звезду, ту, которая только твоя в миг, который она подарила тебе.
-
ап