Тут буду писать свои расказы.
-
Очередной поклонник Крашера, шифрующийся под фаната Скронца ))
-
может дарт не тру или борк или кто ещё, но Элебон тру
-
Бирюлькины рассказы (с) ТМ
грац Матвей :] -
Внезапно их взгляды встретились, они почувствовали, как их тянет друг к другу…
АХТУНГЪ!!!
-
DeMoN#5398, +5
-
-
-
alien3, твой последний смайлик настараживает))))
-
Вот она, настоящая ...мужская дружба :twisted:
-
Таааааак.
Я могу понять, что Биря давний фанат Крашера и давно хотел прославить кумира, но при чем здесь господин Борк ?)Признаюсь, Краш был близко знаком с моей пикой. Много раз ;--)
Но на этом связи обрываются -____- -
Bork, отмазы не рулят
"Внезапно их взгляды встретились, они почувствовали, как их тянет друг к другу…" что ты на это скажеш? -
по-моему "пика" - звучит двусмысленно 0____о
PS ни в коем случае не хотел обидеть :oops:
-
@"BoNik":
Bork, отмазы не рулят"Внезапно их взгляды встретились, они почувствовали, как их тянет друг к другу…" что ты на это скажеш?
Скажу, что автор озабоченный))) и обладает извращенной богатой фантазией)@"DeMoN#5398":
по-моему "пика" - звучит двусмысленно 0____о
PS ни в коем случае не хотел обидеть
Ну, пускай будет не "пика", а "пеко".
Кого там любит мой пекопеко - мне всё равно ;)))) -
Крута ^_^
-
бей ахтунгов, ломай им... "пики"... -___-
-
пасаны фсё гуд
фтыкайте пысы в конце расказа
-
*Рыдает
-
гон
ПС: что же там было "не тру" такое? -
УТРО.
Падала звезда, падала, так, как не падает ничто на свете. Падение отчаянья, последнее падение, миг, мгновение, до последней вспышки. Это тянется долго, это вся жизнь это всё, что ты видел и переживал, это всё что будет и не будет. Это ни с чем не сравнить. Утро раннее утро, когда всё спят, когда ты идешь домой и ты видишь и чувствуешь что ты один, один и кругом никого, ты никому не нужен и тебе не нужен никто, ты наедине с самим собой. Шум и суета замирает утром, ничего нет, только прохлада, лёгкий туман и тишина. Туман и тишина… это похоже на одеяло, в которое кутаешься с ног до головы, только прохладное и очень большое. Звезда упала, мир замер и очнулся и вновь задышал, вновь тишина, вновь прохлада и ты один. Утро, всё спят. Никто не видел тебя и твою звезду, ту, которая только твоя в миг, который она подарила тебе.
-
ап
-
Последние новости.
30.03 01:39Судья, ведущий дело главы Дома Хаос, наложил запрет на демонстрацию присяжным изъятых у него улик.
Вместо этого жюри просмотрело более 75, изъятых у Финарфина журналов, в деталях рассказывающий о том, как нужно поедать мастелы или белые слимы. Также присяжные ознакомились с личный видео архивом обвеняемого.
Предполагаемая жертва продолжила давать показания. По словам главного свидетеля обвинения, Финарфин по меньшей мере дважды приставал к нему после совместного употребления алкоголя. "Я точно помню только о двух случаях", - уточнил нуп, отметив, что их могло быть и больше.
Согласно показаниям нупки, первый раз это произошло в начале осени, через несколько недель после показа документального фильма о жизни Финарфина. Глава Дома якобы напоил нупа, и, находясь с ним в постели, начал рассказывать о том как правильно кушать мастелы. "Он дал мне в руки фрукт и велел попробовать", - сообщила предполагаемая жертва. По словам нупа, это показалось ему странным, но Финарфин назвал поедание естественным и необходимым.
Напомним, действия главы Дома Хаос подпадают под пункт «В» главы второй «Закона он мастелах», который запрещает нупам и первым профессиям употреблять мастелы и слимы.В воскресенье Финарфин, глава Дома Хаос, обвиняющийся в развращении нупок, дал интервью правозащитнику Телль Рику. В беседе, транслировавшейся в реальном времени на весь Мидгар, глава Дома Хаос, сказал, что стал жертвой заговора.
Финарфин не уточнил, кто и зачем плетет против него интриги, сославшись на то, что суд запрещает ему в деталях рассказывать о процессе. По словам главы Дома, он лишь последний из «руководителей» известных на весь Мидгар.
Во время интервью Финарфин опроверг слухи о том, что Дом Хаос находится на грани банкротства. "Это ложь. Это лишь одна из многих уловок, которая должна окунуть меня в грязь, у нас прекрасная экономика, отличный дефенс", - пояснил глава Дома.
Финарфин сказал, что сейчас проходит через самый сложный период в жизни. Преодолевать трудности ему помогает вера. "Я черпаю силы у иФуда, - сказал он. - Я глубоко верю в Него".
Напоследок глава обратился ко всём. "Я хочу сказать всём, во всех уголках Мидгара, я люблю вас всем сердцем, - сказал Финарфин. - Я с благодарностью приму ваши дары, ваши замки, и, пожалуйста, будьте настойчивы, будьте со мной и нашим Домом, верьте в меня, потому что я совершенно, совершенно невиновен".Мы будем следить за развитием событий.