SEGA!
-
SEGA!
как много в этом звуке
для сердца геймерского слилось...
поцупыв у друга с винта симулятор для Сеги и пол-сотни игр....просто решил написать.
Скольк лет прошло с момента последней встречи...Захлестнули чувства, нахлынули воспоминания... :twisted: беззаботное время, свободное от экспы, "тормозов", сейвов, квестов, закрученных сюжетов и РПГ...вечное переписывание каталогов...
Mortal Kombat3...Comix Zone...Earthworm Jim...да и много других, когда-то популярных и неуклонно пропадающие с рынка бывшие бестселлеры...Старенький чёрно-белый телевизор, не выдержавший испытания зарубежной технологией...Сколько времени прошло...Так грустно вспоминать - старая "приставка" как символ детства. Они существуют только в памяти и никогда не вернутся. Очень грустно... :twisted:
Бла-бла-бла
Прикольно опять поглядеть на эти 16-ти битные картинки) не знаю почему - всегда помнил, даже если бы меня в любой момент спросили "Мортал Комбат" - я бы сразу сказал "Саб-Зиро, Б-Б-Игрик-Б-Б-Игрик" - это я запомнил навсегда) единственное фаталити которое я запомнил :twisted:
В опчем умат) японцы всегда знают что делают)) Аригато, япона-саны!(так и не знаю куда ударение правильно - катАлог или каталОг)
-
а я рейденом играл в основном или нуб-сейбат (ССС ССС ССС - YOU WON)
-
имхо ibm pc рулит...сега для грудничков
-
А мне чёт всегда нравился Кабал, но я им совершенно не умел играть...а Нулём никогда не играл, но запомнил...мистика
2Елвись - я б на тя поглядел как ты бы предпочёл синклер сеге))
-
дык речь не про спектрум...хотя чесна, предпочел бы...
-
кстати..что еще за Елвись..гы..почти Элвис..типа Пресли..=) попрошу без стеба))
-
@Elvic:
кстати..что еще за Елвись..гы..почти Элвис..типа Пресли..=) попрошу без стеба)):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ну...нынаю...может мы про разные компы - тот, который я видал у друга и который был нашим времяпрепровождением - загружался с аудиомагнитофона, но ничем не лучше сеги...
-
могу поискать ссылочку на емулятор денди, если кого интересует :lol:
-
с мафона много какие компы загружались...но ты сам сказал синклер а это легендарный ZX..спектрум он как..как Элвис..))..вечно живой кумир))..ухаха... :mrgreen:
-
Elvic, еще РК-86 был , отечественного производства
между прочим верхняя точка эволюции российского компостроения :lol:
-
@3atoi4i:
могу поискать ссылочку на емулятор денди, если кого интересует :lol:Хочу-хочу) Очччень давно хочу порубиться в танки и первого Марио! :lol: Хотя может попробовать "свою старушенцию" отрыть, может я ее и не выкинул вовсе) :lol:
-
Писи оццтой, писюковцы ламаки, слонёнок Денди рулит ))))))))))) Хорошие времена были. Cолнце ярче светило, небо голубее, и три игрушки на Денди были круче чем щас Дум 3 и сотня дисков для PS2... Сега у приятеля друга вообще мечта всей жизни ))))
я бы сразу сказал "Саб-Зиро, Б-Б-Игрик-Б-Б-Игрик" - это я запомнил навсегда) единственное фаталити которое я запомнил
Плохо у тебя с мемори-картой
"Б-Б-Игрик-Б-Игрик"
PS. Эмулятор отстой, приставка рулит
PPS. заSNESцы тоже ламаки
-
@"3atoi4i":
Elvic, еще РК-86 был , отечественного производствамежду прочим верхняя точка эволюции российского компостроения :twisted:
РК-86?..это такой шкаф с бабинами? :twisted: хы...ну низнаю...в моем представлении вершина эволюции российского компостроения это какойнить полуржавый супермозг забытый всеми в секретном военном бункере..работает такая дура размером с дом, вычисляет свои кавайные планы..гы..совковый скайнет кароч@"alien3":
Хорошие времена были. Cолнце ярче светило, небо голубее...
да да...было время...ктото играл в слоненка денди...а ктота валил кибердемонов во 2м думаке=))):twisted: :twisted: :twisted:
-
да да...было время...ктото играл в слоненка денди...а ктота валил кибердемонов во 2м думаке=)))
Все равно Танки-лучшая игра, и никакая другая их не затмит :twisted: :twisted:
-
киньте линки на эмули сеги и дэнди
-
PPS. заSNESцы тоже ламаки
киньте линки на эмули сеги и дэнди
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.emu-russia.net/">http://www.emu-russia.net/</a><!-- m -->
В разделе файлов ищи эмуляторы, в разделе ромов - сами игры. -
Alex_777, беее мою аватарку юзнул
за линк пасиб -
Вот ещё сайт там есть все.
pristavka.kulichki.net -
Е-е-Е! Сбылась мечта идиота! Терь наиграюсь до потери сознания!