Как вы относитесь к агильному билд фс
-
КрисТи, точно! руки - залог победы
-
@Max-Damage:
просто надо руки примие иметьНу прямота рук решает, а статы так - фигня... Можно вообще их не раскидывать :roll:
Ну-ну, интересно! хех! даже если руки супер мега прямые посмотрю я на тя, как ты будешь с тремя статами по 9 рулить)
-
@Slash:
Ну-ну, интересно! хех! даже если руки супер мега прямые посмотрю я на тя, как ты будешь с тремя статами по 9 рулить)Ну я ведь образно сказал :lol:
А вот конкретный пример - имея 80 своей инт и не раскидывая статы дальше - я уверен, что перерулил бы половину наших ленивых пристов, так что бы не сильно гнуть пальцы, уровня до 75 :lol:
Я понимаю, что это похоже на понты, но суть-то в чем. После того, как ты превратился в приста и набил джобы на основные касты, по большому счету статы перестают решать, дальше все зависит от пресловутой прямоты рук. И принципиальной разницы между качеством суппорта приста 65 и 80 уровня нет (кроме некоторых ситуаций, типа активного использования СВ в геф4).
-
насчет аги добью
ну во первых , всеже надо начальный билд делать инт вит лак 9 (а не аги)
в Итоге 9 лак+7(бонус от джоба)+30 глория (заморозка таже (фрост драйвер,лак должен спасать)
Ну и приятно иногда лаки додж
Насчет попадают все по витальным, аги круче... ну тут несколько моментов:
1)фен карта и ваша прокачка немного упроститься (но из за задержки на скил , которую дает фен карта , при горячих моментах лучше снимать ее , чтоб хилить нормально)
2)глория помогает оторваться от мобов частенько (прям эндур)
3)покупаем анадолианыдающий эндур +)
4)Как не крути вит билды рулят на Гв , ни как не аги изврат прист , разве что в дефе потрорчать , хил то есть ... и то тут дексовый предпочтительней из за скорости каста
5)хотя гибридность имеет место , ставим начальные статы 9 инт , 9 вит , 9 аги , и делаем гибридаКому как
-
С аги доджишь наамного больше, чем с лаки.
1)Фен не увеличивает задержку после кастов. Да, с помощью фена можно мобтрейнить, но столько, сколько крузу тебе не собрать. Убежать от пары мобов - самое то.
2) 3% доджа ничто.
3) а не дороговато?
4) можно жить и без гв, к тому же вита немного можно качнуть и на гв могут быть трудности с попаданием без мумий.
В общем, согласен с SunFLower. -
У аги-приста хп в два раза меньше, чем у витового, а так как монстры саппорта вообще редко бьют, то один хрен. От мелочи все равно, а вот если мега-монстр ударит, то вит предпочтительнее. Мега-монстры все равно имеют высокий хит, и бывает, сносят 2к хп за удар. У виталити есть и другие преимущества перед агилити. Защита от стана, сайленса и вит-дефенс приличный. Аги билд хорош только если это баттл-прист. А на ПвП все равно попадать будут, если уж по синам попадают. Так что мое мнение (если оно кого-то интересует) таково: не делай того, о чем потом будешь жалеть.
-
Хнык, вот Мук давай по статами определимся
Если билд 70 аги 80 вит 90 вит с бонусями и тд. То он более живуч чем стандартный 99/99 по вполне понятным соображениям.
-
@eyeless:
Если билд 70 аги 80 вит 90 вит с бонусями и тд.А если вместо 70 аги взять 70 силы и карту маринки-сферки, тоже очень недурно в плане суппорта :roll:
Боюсь что на форуме правды не найти. И эмулятор не особо поможет. Единственный вариант - взять и прокачать такой аги-билд - если кто-то уж больно уверен, что он будет рулить.
Ну а потом на форуме рассказать, как оно :roll:
-
eyeless, по-моему дополнительные почти 1к хп будут не лишними. Если уж на то пошло, то вместо 70 аги я бы делал 70 декс и менял по скилам билд под ME. имхо дексовый саппорт имеет больший потенциал, чем агильный.
Max Damage, неплохая идея про 70 силы, кстати =). Все же лучше, чем аги.
-
True:
читай внимательней , я имел ввиду что при инт/вит билде предпочтительней брать не 9 аги , а 9 лак , а не про аги билд (фи)
1)Phen Card. Enable to keep casting Magic Spells While Hit by Enemies Increase Magic *Casting Delay *by 25%.
2)при чем сдесь додж?пристом побегай , просто подмеченно , что можно кастанув глорию (мгновенный каст) оторваться , кода лупят по тебе .
3)А я сказал покупать? просто пошутил
4)Задача приста (ФС) супорт на Гв , а не геройства гибрид приста со стунером в руках(это уже батл присту оставим)Да к тому же статусы
Проблемы с попаданием?
Извени , но .
1)вс оружие , попадут ток в путь
2)скилами
3)магией
4)недооцениваешь эквип атакеров?Ради красного словца продам и отца как гриться .
ps. По мне лучший ФС на 99 базе ... 99 инт , 91 вит (+5 бонус джоба , +4 род с фабре получаем 100 виты (кратное 20) , можно скинуть базовую виту добавлением в аксессы spore cart(2*2) , остальное в декс .
-
- есть casting delay, а есть aftercast delay. Не думаю, что они там оба увеличены, а главное при использовании я заметил, что кастует дольше, но что задержка больше - не видно.
- раз на раз не приходится.
- угу, анодин серьёзно не поиспользуешь.
- Приста не бьют ввс
Поэтому стукнув гидрами можно обломиться - вот в чем достоинство аги билда. По-моему задача приста - получать максимальное удовольствие/пользу на на гв, а не следовать твоему шаблону "тру фс" Ещё раз перечитай выводы SunFLower
-
True :каждому свое , о вкусах не спорят , поэтому останемся при своих мнениях .
ps Жду топ о преимуществах стр/лак приста =))
-
Как, вы ещё не читали про стр/лак пристов???
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20347&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=165</a><!-- m -->
Вот он - наш герой! Вот пример того, как должен действовать прист на гв! -
Вы зря смеетесь над стр-лак пристами...Я вот например давно задумываюсь не качать до упора вит, а кинуть либо в стр, либо в лак (видимо все-таки докачаю вит, потмоу что поздно стал думать об этом)...На ПВП стренга+ магнум брейк ммм....или лак, как дополнение к защите против эффектов всяческих + тот же самый фрост+вроде как и защита от мили атак...
P.s.
Аги не решает вобще никоим образом... -
поздравляйте) сёня ночью в нифе с сином 73ий набил... выносили нас 3 раза вместе, 2 раза я успел на телепорт нажать) причина сему очень простая - фли пенальти у сина, обьясняю - я больше двух мобов вместе на себе держать не могу( сину приходится песком кидаться.... а если его в восьмером пинают то поболе 2к в секунду снимают, а сколько хп у сина вы знаете... имхо прист должен быть толстым, чтоб его спасать не надо было, чтоб он удар держать мог, инт-аги билд это изврат по-моему, всё тоже фли пенальти.. еслиб я не вит а аги качал то: 2.4к хп вместо 4х и 127 фли вместо 83) что в нифе смешно.
Инт декс билд поинтереснее будет... По моему лучше для меня инт 99 вит 70-80 остальное в декс пока не надоест качаться)(сэйфити - беру)
Конечно я нуб и пристом играть не умею... не принимайте меня во внимание) -
Где вы там в Нифе весемь мобов нашли одновременно? о_О
-
Kimurin, они ночью-утром играют.
-
8 мобов в нифе собрать мона и днем :roll:
-
@"skurudo":
Kimurin, они ночью-утром играют.подтверждаю. истинная правда.