MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рог или круз

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    222 Сообщения 45 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • maddoom16M Не в сети
      maddoom16 Заблокирован
      отредактировано

-kosta-, гостринг тоже есть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -kosta-237
        отредактировано

maddoom16, и че с гостринга? как будто чела в гостринге убить не лзя.
        вон у лесдера гостринг был полюбому к кафре летал.

-kosta-237
          отредактировано

maddoom16, темболе не у каждего гостринг есть...

• maddoom16M Не в сети
            maddoom16 Заблокирован
            отредактировано

хоронг тоже не у каждого,вот я к чему всё это вёл :Ъ

-kosta-237
              отредактировано

maddoom16, ну думаю что все же хоронгов намного больше чем гострингов=)
              их сравнивать нелзя...

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

видел я и мумии и хоронги в клипах)
                толку то=)
                Пика, у меня билд на 500 стр)

свадьбы от того самого арчера

• П Не в сети
                  Полиночка
                  отредактировано

@maddoom16:
                  Alex_Rock, меня твои посты просто умиляют(да и не только меня),а я делал 300 фли, а я делал 74 дефа,а ещё,а ещё,а ещё............сейчас обсуждается МОТР а не свой левый сервер,где все по самое нихачу.а блейд :lol: ,блейдом с мумиями по рогу много не снимешь,он тебя раздеть успеет до того,как сдохнет.декса у большинства крузов врятли за 70,тем более теперь всегда есть 30% шанс стрипа.а насчет "закидает щитом",у рогов хайд есть,и подходят они обычно в нём.про рефлект-нету щита,нету рефлекта
                  Между прочим у сина на мотре 300,фли-реальны.(даггер сина).С агиапом даже больше.=)Но,это так,к слову...
                  А может он имел ввиду шилд чарджем(с 4 мумиями в блейде) застунить,а потом надеть +7 дабл блади боунед сабер...И Баш...баш...баш..или...бумер..бумер..бумер...Надо ещё снять щит...=)
                  Да,а может у него хоронг есть... :lol:

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

Полиночка, а может у рога гостринг есть.............................,какой смысл чаржать блейдом с мумиями,когда эффективней и быстрее получится с ВВС.

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

и теперь подумай,какой ценой ты достигнешь 300 фли(там даже чуть больше будет),кого ты убьешь при 300+ фли? :lol: никого

• П Не в сети
                        Полиночка
                        отредактировано

А вот,для консперации.=)

• П Не в сети
                          Полиночка
                          отредактировано

@maddoom16:
                          и теперь подумай,какой ценой ты достигнешь 300 фли(там даже чуть больше будет),кого ты убьешь при 300+ фли? :lol: никого
                          ммм,кажеться стоял вопрос,о том что на мотре нельзя сделать 300фли.Я сказал,что можно.=)
                          ну,315 высокой ценой,а вот 295 с тарой и баклером можно.А чтоб ещё дефенс не резался тогда будет 285,с тарой,попо...

Про убьёш вопрос не стоял,да и например много ли хантов 99лвл такскаю,с собой квадрапл еншент компосит?=)))))))))

• maddoom16M Не в сети
                            maddoom16 Заблокирован
                            отредактировано

таких луков,думаю нету вообще.а нахрена он такой лук,этот син не убьет ханта,из-за фли он ОЧЕНЬ многое теряет.

• П Не в сети
                              Полиночка
                              отредактировано

с 280 фли тоже не попадут без мумий...а вот сделать он многое сможет...
                              Без чардж ароу...ханта обычными дабл атакми забить можно...

• maddoom16M Не в сети
                                maddoom16 Заблокирован
                                отредактировано

а хант будет стоять и смотреть,как ты его убиваешь :lol: дабл атаками? :lol: ханты аги тоже качают,знаешь ли.и у ханта есть дабл,только помощнее твоего

• П Не в сети
                                  Полиночка
                                  отредактировано

ага...дабл то есть...но 5% попадания...с трипл блади боунед...=)
                                  1 из 20 даблов попадёт...=)
                                  А у меня 2 оружия...в одно вставлю 2-3 мумии и гидру...другое будет грим...Медленно и уверенно...ханта-тю-тю...=)
                                  ПыСы.Я токо отвечаю на твой пост,и отнюдь не говорю что этот билд рулит.Он больше для фана...Но мисующий хант...ммм...=) Это стоит того.=)

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

не 5%,а 56%,вот тебе и 1 из 20.я тоже отвечаю на твой пост).но полюбому хант даггер рогу не противник,это 100%,вот боу рога ещё есть возможность положить(это так,теория)))

• П Не в сети
                                      Полиночка
                                      отредактировано

@maddoom16:
                                      не 5%,а 56%,вот тебе и 1 из 20.я тоже отвечаю на твой пост).но полюбому хант даггер рогу не противник,это 100%,вот боу рога ещё есть возможность положить(это так,теория)))
                                      У боу рога...вобще возможность колосальная....хайд-дабл...хайд-дабл...хайд...дабл...А если боу рог не стриппер...то бекстаб-зло....=)2 стаба и хант-тю-тю...
                                      Почему у дагера нет шансов?У дагера немало фли,много Хп.50деф.Тара+райдрик+попохет...Быренько подходит в тунеле...и тут 2 варианта.
                                      1)Райд...райд...Слепота оччень плохо на ханте отразиться...я уже не говорю про стан.=)
                                      2)Тупо выпустить 2-3 стаба с дабл блади боунед сабер +7.

Некоторые ещё предпочитают песком закидывать...

• maddoom16M Не в сети
                                        maddoom16 Заблокирован
                                        отредактировано

Полиночка, ээээээээээ,ты хоть читаешь то,что я пишу,"хант даггер рогу не противник" означает,что рог ханта уделает,а не наоборот,учись читать и понимать прочитанное.боу рог........видел несколько раз,как боу роги сливали аги хантам

• BleesB Не в сети
                                          Blees Заблокирован
                                          отредактировано

maddoom16, Полиночка, Может я конечно и не прав, но даггеру сначала подоути нужно 🙂
                                          А у боу так же есть вита и много хп, и декс 120, что не сильно уступает дексе ханта. Раньше пока бекстеп не порезали, руж клал ханта, сейчас - скорее всего зависит от билда

• П Не в сети
                                            Полиночка
                                            отредактировано

@Blees:
                                            maddoom16, Полиночка, Может я конечно и не прав, но даггеру сначала подоути нужно 😉

А у боу так же есть вита и много хп, и декс 120, что не сильно уступает дексе ханта. Раньше пока бекстеп не порезали, руж клал ханта, сейчас - скорее всего зависит от билда
                                            Кто отменял тунель? 😉 😉
                                            Декс 120 ...Не сильно уступает...На 30 примерно...не сильно...=)))
                                            Как ты думаеш сильно будет разница от 120 и 150 силы?=))
                                            Так вот такая-же система с дексой...Там такие плюшки прибавляються за эти 30декс...
                                            Вита есть у боу-стрипперов...(60)...А вот есть билд без стрипов... 😉 Так у него как и у ханта-негусто...Порезали-то на ГВ...На ПвП вроде не резали.Да и бек-стаб с ножа...это мили атака...Бек стаб с лука-это уже другое.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение