Можно ли в дуеле использывать скил хп рековери?
-
Chemical Crush - я видел в андере как ты поцапался(ась) из-за бабки с каким-то крузом и вызвал(а) его на дуэль. В процессе "честной" дуэли где тебя почти убил круз со своими станами ты сожрал(а) примерно 10-12 банок и таки добил(а) этого несчастного круза. Почему при этом неиспользовался пинчер а откровенно пожирались поты?
ИМХО разница между использованием пинчера и просто поеданием потов настолько мала что как правило быстро переходят ко второму варианту т.к. он удобнее и проще. Было бы моральное оправдание
-
srr, пусть у потиона питчера задержка но зато у крузов задержка на место=) они стока не поташат но зато изо скила лечатся ефективней.
-
Креатив гавно Автор мудак
-
иди правила читать перед тем как оскорблять малыш.
-
@ТрынДЕЦ:
Креатив гавно Автор мудак
научили -
а все наченается дома=)
-
ТрынДЕЦ, писать надо КГ/АМ или аффтар выпей йаду а прямые оскобления это понты
-kosta-, жжёш -
BoNik, -kosta-, жжёш что эт значет?
-
-kosta-, значит что каменты рулят
-
эхх
-
не понимаю че вас дома учат ей богу.....
-
-kosta-, ты это к чему?
-
кконкретному мато в маём топике
-
-kosta-, аа ок.
я тоже мат прокоментировал)))
флуд прекращаю.. -
Frost, То что ты написал это уже не честное ведение боя,это напрямую использование потов.Скил-есть скил его используешь-он лечит.Пассив-есть пассив-его не используешь он действует. Неужели так чложно вникнуть в это?
Имхо тут вроде только крузы,найты против этого скила ПП в пвп.Чем вам так химики мешают? Их же так мало ^_^А ещё надо запретить в дуэли использовать зелёные поты
-
Костю впервые задело то что у кого-то реально толще и длинее оказался, он свой так растянуть пытается.
-
@Frost:
Chemical Crush - я видел в андере как ты поцапался(ась) из-за бабки с каким-то крузом и вызвал(а) его на дуэль. В процессе "честной" дуэли где тебя почти убил круз со своими станами ты сожрал(а) примерно 10-12 банок и таки добил(а) этого несчастного круза. Почему при этом неиспользовался пинчер а откровенно пожирались поты?ИМХО разница между использованием пинчера и просто поеданием потов настолько мала что как правило быстро переходят ко второму варианту т.к. он удобнее и проще. Было бы моральное оправдание
Маньячка (этот круз) откровенно киллстиллил. После замечания, вместо того чтобы сказать "оке" или "сорри -- не специально", на чём бы всё и разрешилось... , мне без спросу и каких либо слов кидают дуэль! На кач я обычно не ношу боевые поты а так же не ношу поты которые использует пп! поты это на гв,а не на пвм!)) дороговато выходит! В телеге были слимы).. - маньячка труп! выкрики в общий чат с её стороны- "ЛОЛКА" , "нуб.."
она восполняет хп и кидает повторную дуэль... - без единного слима маньчка труп во второй раз...
с боевыми бы потами мне бы даже на маммо не пришлось тратить деньги! Маньячку называть крузом - это как меня называть криейтором! - позорный круз!
Ещё вопросы есть? -
eyeless, ты меня не правильно понимаеш.
-
Я тебя просто не понимаю.
-
@eyeless:
Я тебя просто не понимаю.
коста-загадка